Долгожданное воскресение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22972

Сообщение от qwertyu
    причем тут деньги?...ну мож и деньги...я никого ни перед чем не ставлю и не ставил...просто я подчеркиваю еще раз: человека определяют поступки, а не молитвы и блаблабла...и я тебя не собираюсь учить...были бы у меня деньги...хммм...всем раздал бы...себе взял бы минимум для существования...ну яж не святой то+тож с проблемками...ну мож мильйон долларчиков...
    А кто тебе его даст просто так? Заработай.
    Сообщение от qwertyu
    Зер ты доллары любишь?
    Люблю... и чё дальше?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62468

Сообщение от Сергей Доця
      Или Вы считаете, что это тысячелетнее Царство Христа уже прошло?
      То, что в поэтической книге пророческого жанра названо "тысячелетним Царством" Христа на земле, вот уже 2000 лет как происходит. На мой взгляд, ошибка многих толкователей книги Откровения в том, что они берутся через нее толковать Евангелие, вместо того, чтобы через Евангелие толковать Откровение. Вне Евангелия одухотворить Откровение можно очень разнообразно. У фантазии нет границ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от zeroman
        А кто тебе его даст просто так? Заработай.Люблю... и чё дальше?
        не ну понятно шо зарабатывать...я чо?...все перекрутил...идите отдыхать лучше или с Гудвиным меня потролите...тока лекций мне не нужно о морали...о христианстве...или о политике даже...кстати, еще: молитв за меня тож не нужно, ни здравия(тож дурак я был-проклятий боялся от хрыстыан\так-называемых)да чхать я на вас всех хотел...хоть потрошенко или путлир с обамами и т.д., т.п... ты себя верующим считаешь?...считай...бесы тож верят и трепещат...на суде Божьем все станет ясно, кто вэрующий был или балабол...Зероман, тока без обид...окей???...ты не одинокий в своем понимании Бога и человечности...тыж меня знаешь достаточно...кстати, деньги справедливо зарабатываешь?...пенсия хоть не совковая, если есть конечно

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22972

Сообщение от qwertyu
          ..тока лекций мне не нужно о морали...о христианстве...
          Всмысле тебе можно, а мне нельзя?

Сообщение от qwertyu
          ...кстати, деньги справедливо зарабатываешь?...пенсия хоть не совковая, если есть конечно
          Ты из налоговой?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ilya481
            Я это знаю.
            Моя дочь не могла выйти из наркоза и видела себя со стороны.
            Но только это ни о чём не говорит.
            Дух или душа человека никуда далеко не выходили и они видели происходящее, как бы, со стороны, а потом это содержимое возвращалось назад.
            И всё это в реальном времени и реальном земном пространстве.
            Но мы же не об этом говорим.
            Именно об этом и говорим.

Вспомним рассказ о Лазаре и богаче - Иисус ни на секунду не дал им сна.
            Вы имеете в виду Откровение Иоанна?
            Ничего там Двора не показала.
            Это было пророческое видение, которое ещё не исполнилось.
            Тут, Ольга, важны детали.
            Пророческое. Но ведь люди шли ИЗ ада на Суд. То есть - они там УЖЕ были какое-то время - до суда. Не спали, а были в аду - о котором говорится, что червь там не умирает.

43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
            44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
            (Мар.9:43,44)

И здесь речь даже не об озере огненном..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от zeroman
              Всмысле тебе можно, а мне нельзя?

Ты из налоговой?
              1.да тебе нельзя...я выше тебя в этом плане, коль ты еще накинулся сегодня на мои посты(кушали шо нить а Зероман?)...2.не в налоговой дело...все нужно люстрировать и перепроверять...коль ты такой честный некорупционер у нас и за ЕС!!!...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22972

Сообщение от qwertyu
                1.да тебе нельзя...я выше тебя в этом плане, коль ты еще накинулся сегодня на мои посты(кушали шо нить а Зероман?)...2.не в налоговой дело...все нужно люстрировать и перепроверять...коль ты такой честный некорупционер у нас и за ЕС!!!...
                Устройся на работу. И некогда станет люстрировать.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Певчий
                  То, что в поэтической книге пророческого жанра названо "тысячелетним Царством" Христа на земле, вот уже 2000 лет как происходит. На мой взгляд, ошибка многих толкователей книги Откровения в том, что они берутся через нее толковать Евангелие, вместо того, чтобы через Евангелие толковать Откровение. Вне Евангелия одухотворить Откровение можно очень разнообразно. У фантазии нет границ.
                  Я тоже так думаю. Что это за 1000 летнее Царство здесь на Земле с воскресшими из мертвых ? Это шо за тела такие на 1000 лет? Тем более книга Откровение считалась апокрифической...она и есть апокрифическая по стилю

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

все дел много...очень много...мож шо заработаю еще???...друг едет в Донецк с Киева...волнуюсь страшно...он то мне помогает сильно тут...я ему практически нет...потом приедет...посмотрит квартиру...заплатит за вывоз мусора типа...шоб не отняли квартиру...тож бедолага он и работает за небольшие деньги в Киеве\мантулит грузчиком в супир\маркете...а шо делать?...в Донецке-жопа в этом плане похуже...коррупция и в Украине конечно=полно тож..............правда, шо христианам скоро голову негде будет преклонить...буржуи, совки на голову садятся совсем...скорей бы Иисус уже пришел!!!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62468

Сообщение от Yosi
                      Я тоже так думаю. Что это за 1000 летнее Царство здесь на Земле с воскресшими из мертвых ? Это шо за тела такие на 1000 лет? Тем более книга Откровение считалась апокрифической...она и есть апокрифическая по стилю
                      Сами эти фантазии и чаяния земного рая питаемы желудочным соком. Люди, не вкушающие плоти Христовой уже в этом веке (ибо ожидают мифического прихода другого царства), так как не вошли в то Царство Христа (хотя оно совсем близко от них), мечтают о чем-то своем...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Певчий
                        Сами эти фантазии и чаяния земного рая питаемы желудочным соком. Люди, не вкушающие плоти Христовой уже в этом веке (ибо ожидают мифического прихода другого царства), так как не вошли в то Царство Христа (хотя оно совсем близко от них), мечтают о чем-то своем...
                        Пришествие Христа происходит индивидуально в сердце каждого отдельного человека -
                        Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от ilya481
                          Возвращаясь к душе, если её нет с нами на земле (где она, непонятно, возможно в духовном мире или в одном из духовных миров), то значит, что только в нашем воображении, в нашей памяти, в нашем земном мировоззрении, т. е. привязанном в нашему общему земному времени, душа где- то пребывает, где- то находится.
                          А я думаю, что нигде.

По отношению к душе вопрос бессмысленен.
                          Её нигде нет, так как нет никакого времени там, где она находится.
                          Да и понятие "там" для неё бессмысленно.

Тут ещё возникает вопрос, а что такое душа?
                          Ну это не сейчас.
                          На остальное отвечу позже.
                          Тут надо разбираться что такое дух/душа и плоть и разница между ними. Многие религии ясно понимают , что смерть - это выход из тела и далее продолжение жизни , но не в этом мире.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от zeroman
                            Устройся на работу. И некогда станет люстрировать.
                            я итак работаю...я чист перед люстрацией...за собой товарищ, за собой...на работу итить...жену будите учить борщ варить...окей?...все убег...доставучий ты...хошь увидеть как люди живут...прыезЪжай...и про люстрацию поговорим...про все поговорим...языком молоть-не мешки ворочать в инете...все пышки пожарил\попросили...бегу...

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от qwertyu
                              все это блаблабла друзья...человека определяют поступки прежде всего...не молитвы даже...молитвы хммм....вот представьте Вам с другой страны письмо в инете и просьба помочь человеку, и потом да я за Вас молиться буду Иисусу и долгое лета желать...и ставят перед фактом дают телефон...и знают шо я сам еле выживаю...ну так помоги этому человеку\христианину...зачем мне твои молитвы Иисусу и молитвы за мое здоровье...какова им цена?...а если бы у меня в тот момент приступ или плохо я себя чувствовал бы?........................
                              Если нехватка денег, надо идти работать. Если проблемы со здоровьем - пост и молитва. Вот так просто.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22972

Сообщение от qwertyu
                                я итак работаю...я чист перед люстрацией...
                                Ну и хорошо.
                                Сообщение от qwertyu
                                за собой товарищ, за собой...
                                Это ты щас со мной или с духами?
                                Сообщение от qwertyu
                                на работу итить...жену будите учить борщ варить...окей?....
                                Она мне ничего плохого не сделала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                                Если проблемы со здоровьем - пост и молитва.
                                К врачу тоже не мешает сходить. Если врачу не вредить, он и вылечить сможет.

Комментарий

Обработка...