Долгожданное воскресение
Свернуть
X
-
То, что в поэтической книге пророческого жанра названо "тысячелетним Царством" Христа на земле, вот уже 2000 лет как происходит. На мой взгляд, ошибка многих толкователей книги Откровения в том, что они берутся через нее толковать Евангелие, вместо того, чтобы через Евангелие толковать Откровение. Вне Евангелия одухотворить Откровение можно очень разнообразно. У фантазии нет границ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
не ну понятно шо зарабатывать...я чо?...все перекрутил...идите отдыхать лучше или с Гудвиным меня потролите...тока лекций мне не нужно о морали...о христианстве...или о политике даже...кстати, еще: молитв за меня тож не нужно, ни здравия(тож дурак я был-проклятий боялся от хрыстыан\так-называемых)да чхать я на вас всех хотел...хоть потрошенко или путлир с обамами и т.д., т.п... ты себя верующим считаешь?...считай...бесы тож верят и трепещат...на суде Божьем все станет ясно, кто вэрующий был или балабол...Зероман, тока без обид...окей???...ты не одинокий в своем понимании Бога и человечности...тыж меня знаешь достаточно...кстати, деньги справедливо зарабатываешь?...пенсия хоть не совковая, если есть конечно
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я это знаю.
Моя дочь не могла выйти из наркоза и видела себя со стороны.
Но только это ни о чём не говорит.
Дух или душа человека никуда далеко не выходили и они видели происходящее, как бы, со стороны, а потом это содержимое возвращалось назад.
И всё это в реальном времени и реальном земном пространстве.
Но мы же не об этом говорим.
Вспомним рассказ о Лазаре и богаче - Иисус ни на секунду не дал им сна.
Вы имеете в виду Откровение Иоанна?
Ничего там Двора не показала.
Это было пророческое видение, которое ещё не исполнилось.
Тут, Ольга, важны детали.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
(Мар.9:43,44)
И здесь речь даже не об озере огненном..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1.да тебе нельзя...я выше тебя в этом плане, коль ты еще накинулся сегодня на мои посты(кушали шо нить а Зероман?)...2.не в налоговой дело...все нужно люстрировать и перепроверять...коль ты такой честный некорупционер у нас и за ЕС!!!...Комментарий
-
Устройся на работу. И некогда станет люстрировать.Все буде добре, бо ми того варті...
-
То, что в поэтической книге пророческого жанра названо "тысячелетним Царством" Христа на земле, вот уже 2000 лет как происходит. На мой взгляд, ошибка многих толкователей книги Откровения в том, что они берутся через нее толковать Евангелие, вместо того, чтобы через Евангелие толковать Откровение. Вне Евангелия одухотворить Откровение можно очень разнообразно. У фантазии нет границ.Комментарий
-
все дел много...очень много...мож шо заработаю еще???...друг едет в Донецк с Киева...волнуюсь страшно...он то мне помогает сильно тут...я ему практически нет...потом приедет...посмотрит квартиру...заплатит за вывоз мусора типа...шоб не отняли квартиру...тож бедолага он и работает за небольшие деньги в Киеве\мантулит грузчиком в супир\маркете...а шо делать?...в Донецке-жопа в этом плане похуже...коррупция и в Украине конечно=полно тож..............правда, шо христианам скоро голову негде будет преклонить...буржуи, совки на голову садятся совсем...скорей бы Иисус уже пришел!!!
Комментарий
-
Люди, не вкушающие плоти Христовой уже в этом веке (ибо ожидают мифического прихода другого царства), так как не вошли в то Царство Христа (хотя оно совсем близко от них), мечтают о чем-то своем...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Комментарий
-
Возвращаясь к душе, если её нет с нами на земле (где она, непонятно, возможно в духовном мире или в одном из духовных миров), то значит, что только в нашем воображении, в нашей памяти, в нашем земном мировоззрении, т. е. привязанном в нашему общему земному времени, душа где- то пребывает, где- то находится.
А я думаю, что нигде.
По отношению к душе вопрос бессмысленен.
Её нигде нет, так как нет никакого времени там, где она находится.
Да и понятие "там" для неё бессмысленно.
Тут ещё возникает вопрос, а что такое душа?
Ну это не сейчас.
На остальное отвечу позже.Комментарий
-
я итак работаю...я чист перед люстрацией...за собой товарищ, за собой...на работу итить...жену будите учить борщ варить...окей?...все убег...доставучий ты...хошь увидеть как люди живут...прыезЪжай...и про люстрацию поговорим...про все поговорим...языком молоть-не мешки ворочать в инете...все пышки пожарил\попросили...бегу...Комментарий
-
все это блаблабла друзья...человека определяют поступки прежде всего...не молитвы даже...молитвы хммм....вот представьте Вам с другой страны письмо в инете и просьба помочь человеку, и потом да я за Вас молиться буду Иисусу и долгое лета желать...и ставят перед фактом дают телефон...и знают шо я сам еле выживаю...ну так помоги этому человеку\христианину...зачем мне твои молитвы Иисусу и молитвы за мое здоровье...какова им цена?...а если бы у меня в тот момент приступ или плохо я себя чувствовал бы?........................Комментарий
-
Ну и хорошо.
Это ты щас со мной или с духами?
Она мне ничего плохого не сделала.
- - - Добавлено - - -
К врачу тоже не мешает сходить. Если врачу не вредить, он и вылечить сможет.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий