Загадочное озеро

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Hawks
    Это все аллегорические образы, или есть конкретные адреса явки?
    Если первое, то зверь-сатана это таки ваше тело, в которое вы заключены как в темницу на цепи и ожидаете рождение от духа, а лжепророк это ложное эго, которое вам(нам) шепчет что мы плоть эта и есть. И "он" давно "уродился", хоть и обманывает что нет.
    Как вашему ложному эго такой вариант? Думаю будет сопротивляться и орать как резанное, что это не к нему, а там где-то в космосе. )
    но пасаран
    не прохонже

антихрист - лжепророк - человек, который еще не родился и не стал им
    а зверь - лукавый - это не аллегорический образ, а самая что ни на есть реально существующая личность - противник Богу ...

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Hawks
      - За что горят - Христа не приняли?
      - Материальные тела, или потоньше что? Так что геенна - это где-то под Небесным Иерусалимом место вечное?
      - То есть реинкарнируют по разным духовным и тонким телам? Илия там отсиживался между приходами? А Иисус?
      во те (допотопные) времена Иисус еще не приходил, так что принимать Его допотопы при всем своем желании не могли
      ... вся их вина заключалась в том, что они РАЗРУШАЛИ Церковь, созданную Богом
      а этого Господь допустить никак не мог

перемещение сознания идет в материальные тела людей, живущих в других обителях Отца, временно (во сне) и постоянно
      перемещение сознания идет в отличие от реинкарнации НАЗАД по стреле времени
      где сейчас Илия сказать Вам не могу, ибо обителей Отца так много, что я ни с кем из праведников и пророков по жизни ни разу не пересекался (вот так чтобы нос к носу или чтобы он был до меня в одной и той же обители)

так что смирите гордыню и довольствуйтесь тем, что мое сознание переместилось в обитель вашу, а не Илии ...

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Блонди
        Вопросы темы:
        1. Что такое геенна/озеро/печь огненная?
        2. Что будет гореть в геенне огненной, ели суд после смерти человека?
        3. С какой целью оно там будет гореть?
        4. Имеет ли отношение озеро огненное к погружению в огонь Христом?
        Что бы узнать, что такое электричество нужно попасть под его действие, например что бы током стукнуло.
        Также и здесь. Если вы хотите узнать, что это такое - то возможно попадете в ситуацию когда это коснется вас - вам это надо?
        Это довольно болезненно и не факт, что вы потом сможете оправиться, стать какими были раньше.

Идите к добру , ко злу не надо идти. Это намного приятнее.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Станислав
          Оленька, а вы не допускаете мысль об образности книги Откровения.
          И как же на счёт тезиса из оной книги что
          ОЗЕРО ОГНЕННОЕ ЭТО ВТОРАЯ СМЕРТЬ?
          Для начала определитесь - что такое СМЕРТЬ?
          Будем себе дальше выдергивать что нравится не обращая внимание на то что не нравится? Да?
          Оленька К - смерть в Библии это небытие. Смерть есть смерть. Это, Оленька К, когда вас нету. Когда вы несуществуете. А не когда вы сидите живая в котле со смолой и орете от боли.
          Лазарь с богачем были умершими, однако - они существовали и даже имели чувства и могли говорить - согласно рассказу Христа. И это даже если считать притчей - то они таки не в небытии были. А Христос не говорил, что это притча и даже имя Лазарь употребил, как конкретное лицо.

Так вот, сначала надо разобраться, а что же все-таки есть смерть.

А также перестать изгаляться над Писанием.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Я так поняла, что тему про реинкарнацию сюда перенесли? И за что мне тако горе на мои седины?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Квинт
              антихрист - лжепророк - человек, который еще не родился и не стал им
              а зверь - лукавый - это не аллегорический образ, а самая что ни на есть реально существующая личность - противник Богу ...
              Как говорит один довольно неприятны персонаж - меня ваши фантазии не интересуют, докажите Библией. )
              Заверь лукавый - это сатана?

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Квинт
                во те (допотопные) времена Иисус еще не приходил, так что принимать Его допотопы при всем своем желании не могли

... вся их вина заключалась в том, что они РАЗРУШАЛИ Церковь, созданную Богом
                а этого Господь допустить никак не мог
                Не допустил, а с душами то что делать, за что из в вечные муки? Или это только "муки вечные", а пребывание их там не вечно?
                Ведь Бог сам же заключил их в непослушание, что-бы всех спасти(с)
                Что они там могли разрушать, если тупо не было еще дано знания не то что того о котором Иисус говорил что не готовы вместить, но и даже Нового Завета и даже Ветхого?

перемещение сознания идет в материальные тела людей, живущих в других обителях Отца, временно (во сне) и постоянно
                перемещение сознания идет в отличие от реинкарнации НАЗАД по стреле времени
                где сейчас Илия сказать Вам не могу, ибо обителей Отца так много, что я ни с кем из праведников и пророков по жизни ни разу не пересекался (вот так чтобы нос к носу или чтобы он был до меня в одной и той же обители)
                Что значит в тела материальные тела людей? А куда сознание тех людей которые были в тех телах деваются - всех в бездну? Или наши "сознания" там в новеньких телах рождаются??
                И что за сознание? Душа типа?

так что смирите гордыню и довольствуйтесь тем, что мое сознание переместилось в обитель вашу, а не Илии ...
                Яволь май Фюрер. Надел намордник и радуюсь.
                Вопросы можно задавать, или поставите свечу свою под горшок и велите тихо сидеть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                Что бы узнать, что такое электричество нужно попасть под его действие, например что бы током стукнуло.
                Также и здесь. Если вы хотите узнать, что это такое - то возможно попадете в ситуацию когда это коснется вас - вам это надо?
                Это довольно болезненно и не факт, что вы потом сможете оправиться, стать какими были раньше.

Идите к добру , ко злу не надо идти. Это намного приятнее.
                А Иисус в ад спускался говорят.

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю этого пребывания в небытии - если человек родился от духа, стал душой животворящей, то после разделения с телом, зачем держать этот дух в анабиозе, он же летает где хочет..?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Блллииинн...как же достала эта ересь...уже души животворящие появились вместо Духа...изо дня в день всё глубже и глубже...а многие не видят и причащаются (проглатывают) и это всё на христианском форуме.... Если не христиане, то нечего и теребить Его ИМя...Иисуса Христа...довольствовались бы своим, так нет...голод то не тётка....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Евлампия
                    Я так поняла, что тему про реинкарнацию сюда перенесли? И за что мне тако горе на мои седины?
                    Да забанить всех вообще на форуме, чтоб вопросами не нарушали покой модераторов. Ну или провести селекцию, вывести породу таких безвольных безмозглых адамов как в раю, чтоб со всем соглашались и довольны были всем. Трепетали от начальника. Будут обсуждать рецепты приготовления тыквы и картинки добрые постить. Может на этот раз удержим их от встречи с соблазнами, искушениями змеями.
                    В принципе то пол шага и осталось. Всех думающих и не скрывающих это уже повывели. Остались одни дамские угодники. А дамы Учительствуют. Скоро настанет царство истины чую.

Вот одна приползла - Фонфан. К кому обращается, что хочет сказать, никто не понимает. Но типа умную из себя строит. Хоть бы свое видение где попыталась изложить - так нет, только грязью других поливать хватает ума.
                    Сидела сторожила куда бы излить свое уязвленное самолюбие - а чо, разве это не плоды духа и не качества христианки..
                    Давайте, поддерживайте ее, вот оно будущее форума.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сидела сторожила куда бы излить свое уязвленное самолюбие - а чо, разве это не плоды духа и не качества христианки..
                      Евлампия, прошу Вас выдайте ему баллы.....просит очень....считая, что если он не понимает, то и все такие как он...и ещё от страха и из-за трусости.....от лица всех говорит, чтоб быть не одиноким.....считая свою грязь проявлением ума и лечебной....Смелости только на лжесвидетельства и сплетни хватает....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Hawks
                        А Иисус в ад спускался говорят.
                        Так Он Бог.
                        Вы что думаете у вас хватит духа совладать с адом?

Сообщение от Hawks
                        Я не понимаю этого пребывания в небытии - если человек родился от духа, стал душой животворящей, то после разделения с телом, зачем держать этот дух в анабиозе, он же летает где хочет..?
                        Надо спрашивать о смысле пребывании в аду того, кто его создал, сатану.
                        Последний раз редактировалось Nulemoci; 21 September 2018, 04:47 AM.

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Nulemoci
                          Так Он Бог.
                          Вы что думаете у вас хватит духа совладать с адом?]
                          Сказал также "дела которые я творю и больше сих будут делать..."

Надо спрашивать о смысле пребывании в аду того, кто его создал, сатану.
                          Спрашивал, молчит гадина, всякую чушь постит и ничего конкретного по заданным вопросам..)
                          Решил спрашивать Того, кто сотворил того кто сотворил ад. А Он говорит: "посмотри вокруг"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Евлампия, прошу Вас выдайте ему баллы.....просит очень....считая, что если он не понимает, то..
                          Ну
                          расскажи сатана, что ты понимаешь. Что такое озеро огненное? Или ты примерами показываешь, как купаешься в нем

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Hawks
                            Сказал также "дела которые я творю и больше сих будут делать..."

Спрашивал, молчит гадина, всякую чушь постит и ничего конкретного по заданным вопросам..)
                            Решил спрашивать Того, кто сотворил того кто сотворил ад. А Он говорит: "посмотри вокруг"

- - - Добавлено - - -

Ну
                            расскажи сатана, что ты понимаешь. Что такое озеро огненное? Или ты примерами показываешь, как купаешься в нем
                            Глумиться я тоже умею. Вы что этим хотите удивить?
                            Такой навык не дорого стоит.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Тему закрываю и выношу на суд @Игорь
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...