Загадочное озеро
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
во те (допотопные) времена Иисус еще не приходил, так что принимать Его допотопы при всем своем желании не могли
... вся их вина заключалась в том, что они РАЗРУШАЛИ Церковь, созданную Богом
а этого Господь допустить никак не мог
перемещение сознания идет в материальные тела людей, живущих в других обителях Отца, временно (во сне) и постоянно
перемещение сознания идет в отличие от реинкарнации НАЗАД по стреле времени
где сейчас Илия сказать Вам не могу, ибо обителей Отца так много, что я ни с кем из праведников и пророков по жизни ни разу не пересекался (вот так чтобы нос к носу или чтобы он был до меня в одной и той же обители)
так что смирите гордыню и довольствуйтесь тем, что мое сознание переместилось в обитель вашу, а не Илии ...Комментарий
-
Что бы узнать, что такое электричество нужно попасть под его действие, например что бы током стукнуло.
Также и здесь. Если вы хотите узнать, что это такое - то возможно попадете в ситуацию когда это коснется вас - вам это надо?
Это довольно болезненно и не факт, что вы потом сможете оправиться, стать какими были раньше.
Идите к добру , ко злу не надо идти. Это намного приятнее.Комментарий
-
Для начала определитесь - что такое СМЕРТЬ?
Лазарь с богачем были умершими, однако - они существовали и даже имели чувства и могли говорить - согласно рассказу Христа. И это даже если считать притчей - то они таки не в небытии были. А Христос не говорил, что это притча и даже имя Лазарь употребил, как конкретное лицо.Будем себе дальше выдергивать что нравится не обращая внимание на то что не нравится? Да?
Оленька К - смерть в Библии это небытие. Смерть есть смерть. Это, Оленька К, когда вас нету. Когда вы несуществуете. А не когда вы сидите живая в котле со смолой и орете от боли.
Так вот, сначала надо разобраться, а что же все-таки есть смерть.
А также перестать изгаляться над Писанием.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как говорит один довольно неприятны персонаж - меня ваши фантазии не интересуют, докажите Библией. )
Заверь лукавый - это сатана?Комментарий
-

Не допустил, а с душами то что делать, за что из в вечные муки? Или это только "муки вечные", а пребывание их там не вечно?... вся их вина заключалась в том, что они РАЗРУШАЛИ Церковь, созданную Богом
а этого Господь допустить никак не мог
Ведь Бог сам же заключил их в непослушание, что-бы всех спасти(с)
Что они там могли разрушать, если тупо не было еще дано знания не то что того о котором Иисус говорил что не готовы вместить, но и даже Нового Завета и даже Ветхого?
Что значит в тела материальные тела людей? А куда сознание тех людей которые были в тех телах деваются - всех в бездну? Или наши "сознания" там в новеньких телах рождаются??перемещение сознания идет в материальные тела людей, живущих в других обителях Отца, временно (во сне) и постоянно
перемещение сознания идет в отличие от реинкарнации НАЗАД по стреле времени
где сейчас Илия сказать Вам не могу, ибо обителей Отца так много, что я ни с кем из праведников и пророков по жизни ни разу не пересекался (вот так чтобы нос к носу или чтобы он был до меня в одной и той же обители)
И что за сознание? Душа типа?
Яволь май Фюрер. Надел намордник и радуюсь.так что смирите гордыню и довольствуйтесь тем, что мое сознание переместилось в обитель вашу, а не Илии ...
Вопросы можно задавать, или поставите свечу свою под горшок и велите тихо сидеть?
- - - Добавлено - - -
А Иисус в ад спускался говорят.Что бы узнать, что такое электричество нужно попасть под его действие, например что бы током стукнуло.
Также и здесь. Если вы хотите узнать, что это такое - то возможно попадете в ситуацию когда это коснется вас - вам это надо?
Это довольно болезненно и не факт, что вы потом сможете оправиться, стать какими были раньше.
Идите к добру , ко злу не надо идти. Это намного приятнее.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю этого пребывания в небытии - если человек родился от духа, стал душой животворящей, то после разделения с телом, зачем держать этот дух в анабиозе, он же летает где хочет..?Комментарий
-
Блллииинн...как же достала эта ересь...уже души животворящие появились вместо Духа...изо дня в день всё глубже и глубже...а многие не видят и причащаются (проглатывают) и это всё на христианском форуме....
Если не христиане, то нечего и теребить Его ИМя...Иисуса Христа...довольствовались бы своим, так нет...голод то не тётка....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да забанить всех вообще на форуме, чтоб вопросами не нарушали покой модераторов. Ну или провести селекцию, вывести породу таких безвольных безмозглых адамов как в раю, чтоб со всем соглашались и довольны были всем. Трепетали от начальника. Будут обсуждать рецепты приготовления тыквы и картинки добрые постить. Может на этот раз удержим их от встречи с соблазнами, искушениями змеями.
В принципе то пол шага и осталось. Всех думающих и не скрывающих это уже повывели. Остались одни дамские угодники. А дамы Учительствуют. Скоро настанет царство истины чую.
Вот одна приползла - Фонфан. К кому обращается, что хочет сказать, никто не понимает. Но типа умную из себя строит. Хоть бы свое видение где попыталась изложить - так нет, только грязью других поливать хватает ума.
Сидела сторожила куда бы излить свое уязвленное самолюбие - а чо, разве это не плоды духа и не качества христианки..
Давайте, поддерживайте ее, вот оно будущее форума.Комментарий
-
Евлампия, прошу Вас выдайте ему баллы.....просит очень....считая, что если он не понимает, то и все такие как он...и ещё от страха и из-за трусости.....от лица всех говорит, чтоб быть не одиноким.....считая свою грязь проявлением ума и лечебной....Смелости только на лжесвидетельства и сплетни хватает....Сидела сторожила куда бы излить свое уязвленное самолюбие - а чо, разве это не плоды духа и не качества христианки..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так Он Бог.
Вы что думаете у вас хватит духа совладать с адом?
Надо спрашивать о смысле пребывании в аду того, кто его создал, сатану.Последний раз редактировалось Nulemoci; 21 September 2018, 04:47 AM.Комментарий
-
Сказал также "дела которые я творю и больше сих будут делать..."
Спрашивал, молчит гадина, всякую чушь постит и ничего конкретного по заданным вопросам..)Надо спрашивать о смысле пребывании в аду того, кто его создал, сатану.
Решил спрашивать Того, кто сотворил того кто сотворил ад. А Он говорит: "посмотри вокруг"
- - - Добавлено - - -
Ну
расскажи сатана, что ты понимаешь. Что такое озеро огненное? Или ты примерами показываешь, как купаешься в немКомментарий
-
Глумиться я тоже умею. Вы что этим хотите удивить?Сказал также "дела которые я творю и больше сих будут делать..."
Спрашивал, молчит гадина, всякую чушь постит и ничего конкретного по заданным вопросам..)
Решил спрашивать Того, кто сотворил того кто сотворил ад. А Он говорит: "посмотри вокруг"
- - - Добавлено - - -
Ну
расскажи сатана, что ты понимаешь. Что такое озеро огненное? Или ты примерами показываешь, как купаешься в нем
Такой навык не дорого стоит.Комментарий

Комментарий