Загадочное озеро
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Символически... К примеру, на братских могилах у нас "вечный огонь"... означает ли это, что этот огонь будет гореть вечно? Конечно же нет. Он только символизирует вечную память о погибших...
хотя и здесь вечность весьма условная: уже немного забывают...
Уничтожения чего?
Почему не сказано? Вот апостол Павел же говорит то, что я процитировала. И еще он говорит: Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Законы пишут тоже, чтобы все их соблюдали, но это не означает, что буквально все их потом соблюдают... Здесь чистая логика.Комментарий
-
Не знаю.
Как Христос сказал, так и процитировала.
Те, кто имел посещения ада, говорят, что огонь - это огонь и души в аду имеют от него реальное и постоянное мучение. Природу которого им не раскрыли, но сказали, что там, после смерти, человек все чувствует даже сильнее, чем в физическом теле.
Писание говорит то, что достаточно для человека, чтобы сделать соответствующие выводы. Все знание для человека никогда не будет доступно, даже в Вечности.
Все знание только у Бога, которым Он и владеет безраздельно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я про языковые и обрядовые нюансы, устойчивые выражения и топонимы, их нет смысла искажать. События - да.
- - - Добавлено - - -
Не знаю.
Не знаю.
Как Христос сказал, так и процитировала.
Те, кто имел посещения ада, говорят, что огонь - это огонь и души в аду имеют от него реальное и постоянное мучение. Природу которого им не раскрыли, но сказали, что там, после смерти, человек все чувствует даже сильнее, чем в физическом теле.
Писание говорит то, что достаточно для человека, чтобы сделать соответствующие выводы. Все знание для человека никогда не будет доступно, даже в Вечности.
Все знание только у Бога, которым Он и владеет безраздельно.
Наркоманы в трипах видят картинки похлеще.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так ад это не геенна?
Как это уничтожить смерть если умрут некоторые люди и сатана умрет смертью?
Все люди заключены в непослушание?Комментарий
-
Да и описание вполне здраво, без бессмысленности галлюцинирующего.
И оно не одно. Их достаточно для ищущего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Только направленность странная.
Ищущий найдет и миллион свидетельств совсем другого или противоположного.
Вы просто выбрали то, что вам понравилось.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий