Бунт Ивана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Такой мой бунт
    Не бунт, а психопатство.....к Богу не хочешь обращаться, чтоб помог...так хоть к врачам сходи....и кверти прихвати....болезнь одна у вас....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Вот он поганый рот....и яснее становится людям слова...оскверняет то, что выходит....)
      Ааааа! Испугалась обличения моего, задрожали поджилки.. порождение ехидны, кто внушил тебе бежать будущего гнева!
      Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Не бунт, а психопатство.....к Богу не хочешь обращаться...так хоть к врачам сходи....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Как же? Да вот так же. Не навязываю и всё. И еще раз повторяю - я здесь никому ничего не обязан.
      Так чтож, позволите мне заниматься переходами на личность, тролизмом и глумлением и не будете против? Не будете навязывать мне ваши принципы невмешательства? Позволите быть отличным от вас? Обязывать вас ...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Hawks
        Так чтож, позволите мне заниматься переходами на личность, тролизмом и глумлением и не будете против? Не будете навязывать мне ваши принципы невмешательства? Позволите быть отличным от вас? Обязывать вас ...
        ну это вам лучше у модераторов спросить. Это их компетенция.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Ааааа! Испугалась обличения моего, задрожали поджилки.. порождение ехидны, кто внушил тебе бежать будущего гнева!
          Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим

- - - Добавлено - - -

Детский сад...младшая группа....))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Фонфан
            Детский сад...младшая группа....))))
            с детсадовцами я был как детсадовец.. себя бы почитала аналитически, сгорела бы со стыда. Хорошо что Всемилостивый не дал чем...

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Jewe
              ну это вам лучше у модераторов спросить. Это их компетенция.
              Угрожаете?
              ----------
              Ладно, предлагаю закончить упражнение в выжимании парадоксально из состава этого мира и таки уважить автора темы порассуждав о слезах ребенка и причинах и следствиях.
              Сообщение от Jewe
              Ну бунтуйте на здоровье. Просто не забывайте что от Бога зависит степень страдания которую он допускает для каждого.

И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать--помилую, кого пожалеть--пожалею.

Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог.

По поводу вопроса я своё мнение уже высказал. Бог допускает страдание в воспитательных целях. Ибо человечество в лице Адама однажды из предложенных Богом вариантов выбрало путь развития через зло.
              Человечество в лице Адама.. не знаю при чем тут я.. кто-то все за меня решил, засунул меня в этот мир страданий, навесил первородных грехов, вокруг та же боль, страдания, смерть... и я его должен за это любить? Как то не сходится, простите.
              А можно я просто перестану существовать, без этой вечности в огненных озерах, или вечности же в райских кущах зная что в озерах и на земле страдают миллионы живых существ, что равнозначно аду..? Ведь я не существовал когда-то

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Hawks
                с детсадовцами я был как детсадовец.. себя бы почитала аналитически, сгорела бы со стыда.
                Я про себя знаю....в отличии от некоторых....психопадство и подлости....не моё...и не может быть из младшей группы...так как пора взрослеть и вести речь о наставлении, а иначе какие же мужи веры...Хотя тебе это и не надо...как и Сам Бог...Себя ты умнее Его считаешь...мол Он обязан терпеть твои выходки, пока не натешишься, не удовлетворишься глумлением.......
                Хорошо что Всемилостивый не дал чем...
                И то верно....Он таким не даёт ничего...а то так стараешься уж, чтоб я сгорела.....прикрываясь словами...типа со стыда.....)) Мечтай...может и услышит....и подожжёт....если окажешься правым...то так и будем....на то Он и огонь всепоядающий...)
                А можно я просто перестану существовать,
                Это было бы правильней всего....Зло не должно иметь возможности жить среди нормальных....
                Последний раз редактировалось Фонфан; 13 September 2018, 03:44 AM.

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Я про себя знаю....в отличии от некоторых....психопадство и подлости....не моё...и не может быть из младшей группы...так как пора взрослеть и вести речь о наставлении, а иначе какие же мужи веры...Хотя тебе это и не надо...как и Сам Бог...Себя ты умнее Его считаешь...мол Он обязан терпеть твои выходки, пока не натешишься, не удовлетворишься глумлением.......
                  И то верно....Он таким не даёт ничего...а то так стараешься уж, чтоб я сгорела.....прикрываясь словами...типа со стыда.....)) Мечтай...может и услышит....и подожжёт....если окажешься правым...то так и будем....на то Он и огонь всепоядающий...)
                  Это было бы правильней всего....Зло не должно иметь возможности жить среди нормальных....
                  Сышь, отвянь а?
                  Не к тебе обращался. Тебя только ссаной тряпкой гонять можно, говорить с тобой как с человеком невозможно. У тебя же все что из уст изрыгается, все сводится к одной теме: "Посмотрите какая я избранная святая д'Артаньянша, а вы все п-дары".
                  Это какой же комплекс неполноценности надо иметь, что всю жизнь доказывать другим такой свой энтузиазм

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Sarcasm-Quotes-Oh-How-This-Applies-To-Some-Stupid-People.jpg
Просмотров:	1
Размер:	17.6 Кб
ID:	10146478

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Hawks
                    отвянь а?
                    С радостью...)
                    Не к тебе обращался.
                    Освежи память....
                    Бунт Ивана
                    Это какой же комплекс неполноценности надо иметь, что всю жизнь доказывать другим такой свой энтузиазм
                    .........)) Аха...пусть так...сказал же полноценный....)

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Сообщение от Hawks
                      Да, вот так на одних обещаниях света в конце тоннеля, все и идут дружным стадом. Считая пастуха гениальным лидером, а собаку защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки. )
                      Творца страхом бояться - в бездну не ходить, а значит, самое глубинное, самое сакральное мимо себя пропустить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      христианская страна с традиционными ценностями и человеколюбием.
                      индивидуумолюбием.
                      Последний раз редактировалось AHTOXA22; 13 September 2018, 02:31 PM.
                      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                        а я выбираю страдание. страдание и есть жизнь, но жить можно.
                        - ничего, я тоже хочу мучиться... пробормотал Алеша. (с) )
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Juliya 77
                          я тоже хочу мучиться...
                          лишь бы не было страданий для того, кого любишь

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                            лишь бы не было страданий для того, кого любишь
                            - а если сама любовь - есть страдание?.. )
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Juliya 77
                              - а если сама любовь - есть страдание?.. )
                              это её глаза
                              Последний раз редактировалось AHTOXA22; 22 September 2018, 01:36 PM.

Комментарий

Обработка...