Бунт Ивана
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ааааа! Испугалась обличения моего, задрожали поджилки.. порождение ехидны, кто внушил тебе бежать будущего гнева!
Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
- - - Добавлено - - -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Угрожаете?
----------
Ладно, предлагаю закончить упражнение в выжимании парадоксально из состава этого мира и таки уважить автора темы порассуждав о слезах ребенка и причинах и следствиях.
Ну бунтуйте на здоровье. Просто не забывайте что от Бога зависит степень страдания которую он допускает для каждого.
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать--помилую, кого пожалеть--пожалею.
Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог.
По поводу вопроса я своё мнение уже высказал. Бог допускает страдание в воспитательных целях. Ибо человечество в лице Адама однажды из предложенных Богом вариантов выбрало путь развития через зло.
А можно я просто перестану существовать, без этой вечности в огненных озерах, или вечности же в райских кущах зная что в озерах и на земле страдают миллионы живых существ, что равнозначно аду..? Ведь я не существовал когда-тоКомментарий
-
Хорошо что Всемилостивый не дал чем...)) Мечтай...может и услышит....и подожжёт....если окажешься правым...то так и будем....на то Он и огонь всепоядающий...)
А можно я просто перестану существовать,Последний раз редактировалось Фонфан; 13 September 2018, 03:44 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я про себя знаю....в отличии от некоторых....психопадство и подлости....не моё...и не может быть из младшей группы...так как пора взрослеть и вести речь о наставлении, а иначе какие же мужи веры...Хотя тебе это и не надо...как и Сам Бог...Себя ты умнее Его считаешь...мол Он обязан терпеть твои выходки, пока не натешишься, не удовлетворишься глумлением.......
И то верно....Он таким не даёт ничего...а то так стараешься уж, чтоб я сгорела.....прикрываясь словами...типа со стыда.....)) Мечтай...может и услышит....и подожжёт....если окажешься правым...то так и будем....на то Он и огонь всепоядающий...)
Это было бы правильней всего....Зло не должно иметь возможности жить среди нормальных....
Не к тебе обращался. Тебя только ссаной тряпкой гонять можно, говорить с тобой как с человеком невозможно. У тебя же все что из уст изрыгается, все сводится к одной теме: "Посмотрите какая я избранная святая д'Артаньянша, а вы все п-дары".
Это какой же комплекс неполноценности надо иметь, что всю жизнь доказывать другим такой свой энтузиазм
Комментарий
-
С радостью...)
Не к тебе обращался.
Бунт Ивана
Это какой же комплекс неполноценности надо иметь, что всю жизнь доказывать другим такой свой энтузиазм)) Аха...пусть так...сказал же полноценный....
)
-
- - - Добавлено - - -
индивидуумолюбием.Последний раз редактировалось AHTOXA22; 13 September 2018, 02:31 PM.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
Комментарий