Вы во многое чего можете не верить, но факты вещь упрямая....апостол Шауль, чья проповедь была не в убедительных словах человеческой мудрости( хотя и этого ему не занимать !), но в явлении Духа и Силы, и при всём-при том - болея имел жало во плоти, испытывал и страхи..... а вы все розовенькое и безоблачное рисуете в беспочвенных иллюзиях.
Бунт Ивана
Свернуть
X
-
От нашего неверия или верия действитеность как-то не зависит.Разве не знаете, что один и тот же Дух производит разные действия?
- - - Добавлено - - -
Вы во многое чего можете не верить, но факты вещь упрямая....апостол Шауль, чья проповедь была не в убедительных словах человеческой мудрости( хотя и этого ему не занимать !), но в явлении Духа и Силы, и при всём-при том - болея имел жало во плоти, испытывал и страхи..... а вы все розовенькое и безоблачное рисуете в беспочвенных иллюзиях.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Зачем Вам?....у Вас своё...но могу и пояснить своё видение....
Я так не считаю.....Очень даже зависит...и именно от нас...от каждого....от нашего отношения...а не от дяди какого-то со стороны....Один Дух ЭТО БОГ....НАЧАЛО НАЧАЛ от безначального...сюда как бы и сатана входит....но я считаю, что их необходимо различать...на определённом этапе в жизни....через проверку приходить к пониманию что ЕДИН ИСТОЧНИК...но загрязняют его некоторые....и уже ни один ДУХ получается, а иной...НЕ ТЕЧЁТ ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА.....а Вы ещё верите, что течёт...и всё от ЕДИНОГО....
Может проявить себя как Утешитель.
Может как Милость.
Может как Мудрость.
До бесконечности может.
Бог есть Тот Кем пожелает быть.
Каким образом действует Бог в детях?
Откуда знать, если не попробуешь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ВСЁ МЫ САМИ...только САМИ....Все болезни и несовершенства, это от тьмы...НАШ ПРОИГРЫШ ИМ....и ничей больше....и родители в ответе за детей....за их количество отмеренных дней на земле....С Богом возможно всё побеждать и никто меня уже не переубедит в обратном.....
Откуда знать, если не попробуешь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Правильно...всё как перечислили...но ни когда Себя как болезнь какая то....ЗАЧЕМ Ему это?....Он не дурак, чтоб такими способами учить и никогда не желает малое кол-во дней кому-то...
ВСЁ МЫ САМИ...только САМИ....Все болезни и несовершенства, это от тьмы...НАШ ПРОИГРЫШ ИМ....и ничей больше....и родители в ответе за детей....за их количество отмеренных дней на земле....С Богом возможно всё побеждать и никто меня уже не переубедит в обратном.....
Именно, что попробовав...уже знаешь и не переубедить....так как видишь нападки тьмы....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В том смысле, что если проснулся и что-то болит, то значит живой....да?)))
- - - Добавлено - - -
Это лично Ваши заморочки...о каких-то играх...переигрываниях....)) Не отвечайте...проблем нет...Мне чужие фантазии, сказки не к чему...) Говорю как у меня...какое моё понимание и никому не навязываю своё....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий