"...при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести."
Свернуть
X
-
Умерли старик со старухой, попали в рай за правильную жизнь.. Ходят, любуются кущами, парками ландшафтными и прочими приятностями. Вдруг дед бабе каааак влепит подзатыльник!
Баба:
- За что!?!
- А вот. Если бы не твоя диета, то лет пять назад бы уже здесь были!!!
----
Никакие то не христиане, подмена, не правильный адрес - черти это, считающие что этот мир не адская обитель сатаны, а что-то приятное и стоящее..... в удалении от Господа, ага...Комментарий
-
Да какая разница что вы сказали главное как мы непоняли то, что вы сказали! И все благодаря этой энергии Божей - заблуждения.
Основная мысль Библии, не основная - какая разница, если никто ее не понимает, ну за редкими исключениями святых-совершенных.. которых все равно искажает разум каждого отдельного неслушателя....
Ну и кто так все устроил, все эти умы-сознания в невежествах и страстях? Сами?
(много не расписываю, потому что у нас проблема с рассеиванием и многоглаголанем.. крайность в стиле брата таланта Адмирала тоже не обязываю, что-то в стиле серединного пути)
Однако зачем язык такой простой и примитивный выбирает Творец?
Что мы владеем высоким слогом , а Сотворивший нас - нет?
Потом еще: и Иисус и Павел (уже после Иисуса по хронологии) говорит об стсроченности понимания.
Иисус ученикам - еще не можете вместить..
Павел, что с тусклого стекло станет прозрачным
И о неких последних временах в 24 главе, что отнюдь не рисует усовершенствования моральности... Так что же такое - вроде бы должно быть наоборот.... А Он пишет найдет ли Иисус веру , придя вторично.....
Я убеждена, что талантливые и даже скажу гениальные работы - не всегда осознаются даже их создателями..
К таковым я отношу Андерсена. С его биографии даже не видно откуда такой вот философский взгляд то у него..
Но всегда приводу пример его мальчика, что мимо мудрецов пробегая сказал, А король то голый.
Это я о том, что Вы сказали о святых - совершенных. Нам не сравниться с их подвигом никогда!!!
Но и о них у Иисуса в притче о сборщиках винограда, что трудились 8 часов и 1 час , а плату получили одинаковую и там слова и последние станут первыми... Так уж Он устроил....Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас никто почти не желает напрягаться. Всем труля ля три рубля.... и это вот уже принимается за шедевр... Но это же предсказано и в "Кин дза....", что никакие технические достижения не поспособствуют нравственному совершенствованию, а как раз по теории соединенных сосудов, что где то прибыло, то откуда то убыло...
Там шедевр искусства : "Мама, мама... ку...."
- - - Добавлено - - -
Солнце, я не имею привычки рассуждать о том чего не видела, не читала.... На меня он произвел еще во время только выхода гнетущее впечатление, а тем более когда типа "повзрослела"Комментарий
-
Комментарий
-
А вот все Вами написанное - верно на все 100.
Однако зачем язык такой простой и примитивный выбирает Творец?
Что мы владеем высоким слогом , а Сотворивший нас - нет?
Потом еще: и Иисус и Павел (уже после Иисуса по хронологии) говорит об стсроченности понимания.
Иисус ученикам - еще не можете вместить..
Павел, что с тусклого стекло станет прозрачным
И о неких последних временах в 24 главе, что отнюдь не рисует усовершенствования моральности... Так что же такое - вроде бы должно быть наоборот.... А Он пишет найдет ли Иисус веру , придя вторично.....
Я убеждена, что талантливые и даже скажу гениальные работы - не всегда осознаются даже их создателями..
К таковым я отношу Андерсена. С его биографии даже не видно откуда такой вот философский взгляд то у него..
Но всегда приводу пример его мальчика, что мимо мудрецов пробегая сказал, А король то голый.
Это я о том, что Вы сказали о святых - совершенных. Нам не сравниться с их подвигом никогда!!!
Но и о них у Иисуса в притче о сборщиках винограда, что трудились 8 часов и 1 час , а плату получили одинаковую и там слова и последние станут первыми... Так уж Он устроил....
Зачем же Он так устроил, зачем эту энергию заблуждения на всех навел (всех заключил в непослушание.. что-бы всех помиловать)?
Выходит что были с Ним когда-то и были совершенны как Отец наш.. а потом на тебе... Совершенствование в этом ракурсе не смотриться убедительной первопричиной. Были совершенны, но "пали".. тут уже да - совершенствуемся назад.. как досовершенствуемся, то что будем делать, опять падать? Качели?
И ведь не наша на то воля.. не знаю святых,которые приписывали бы себе заслугу достижения, все как один говорят что по милости сверху (а ведь люди зрят как есть истины!). о тех кто грешен сам Сын говорит что "не ведают что творят" - тоже не свобода.........
Так зачем же энергия заблуждения-иллюзии.. это ж ведь очень и очень.. да, Да!... но нннет.....
- - - Добавлено - - -
Сейчас никто почти не желает напрягаться. Всем труля ля три рубля.... и это вот уже принимается за шедевр... Но это же предсказано и в "Кин дза....", что никакие технические достижения не поспособствуют нравственному совершенствованию, а как раз по теории соединенных сосудов, что где то прибыло, то откуда то убыло...
Там шедевр искусства : "Мама, мама... ку...."
Ох уж эта галактика.. наша беда.. разве реинкарнировать в баобаб
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня здесь хоть за нехристя считают, но ваши рассуждения это грех - гордыня. Бог только коротких самоубийц к себе возьмет. А не воинствующих.Комментарий
-
Христос вот с одной стороны и трости не преломит и сама кротость, а с другой как выступал против огромной махины и ииел в виду ихние мнения и шикания и даже смертельные преследования.Комментарий
-
Один мой знакомый, воцерковленный православный, тоже так считает (смирение только перед Богом). Он как то подал нищему в метро фрукты с корпоратива недоеденные (нищей сидел на полу и просил милостыню). Нищей отказался их брать, сказав ему -что ты мне суёшь! Растерялся мой знакомый, ведь поп в церкви запрещал подавать нищем деньги (могут пропить) . Тогда христианин поставил ногу на спину убогого и нагнул его до пола со словами - ешь, ешь!Комментарий
Комментарий