- знаю, Денис.. это я нарочно немного утрировала..)
- ууу.. куда замахнулись)...
такими технологиями сегодня мало кто владеет, и это вам будет стоить очень не дёшево.
- я пробовала по сухой штукатурке, и не Святого Антония рисовала - а зебру!)
прямо во время ремонта квартиры, после того, как мастера всю свою работу закончили - во всю стену, в прихожей, нарисовала зебру!
муж пришёл вечером, увидел это и обалдел!..
- да.. и молятся тоже.
таков человек, все ему необходимо для блага.
- попробуйте по сухой штукатурке..
- не может быть!.. даже я выигрывала.
Еще классная вещь - фрески. Наносится контур по штукатурке сырок, затем делают фреску.
такими технологиями сегодня мало кто владеет, и это вам будет стоить очень не дёшево.
Как-то видел технологию, но детали не просматривал. Прямо в квартирах люди делают по трафаретам. Но это муторно всё, хотя красиво. Если бы заходишь в прихожую с улицы, а на тебя смотрят Святой Антоний и Павел Фивейский - фреска на стене под коптскую икону (прилагаю картинку). Но это - мечты.
прямо во время ремонта квартиры, после того, как мастера всю свою работу закончили - во всю стену, в прихожей, нарисовала зебру!
муж пришёл вечером, увидел это и обалдел!..

Дома - не грех, но не подобающее место. Не божеское, а человеческое (в смысле, дома люди занимаются не церковными делами, а бытом, сексом и т.д.).
таков человек, все ему необходимо для блага.
А фреску хотелось бы как дополняющую интерьер деталь, как чтобы почуять общий дух темы. Но не как икону, перед которой надо молиться.
Про го: в компьютер с го не играю, т.к. всегда проигрываю, в отличие от шахмат.

Комментарий