Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Тюлений жир еще есть, от рахита его детям дают и с атеросклерозом с его помощью как-то профилактику проводят.
но ведь если есть жир, его можно засолить, сформировать в кубики, заморозить и вуаля! вот только рецепт нужен верный.
Барсучий жир еще полезный для каких-то целей, но вот соленый он или нет, того не ведаю.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Тюлений жир еще есть, от рахита его детям дают и с атеросклерозом с его помощью как-то профилактику проводят.
но ведь если есть жир, его можно засолить, сформировать в кубики, заморозить и вуаля! вот только рецепт нужен верный.
Барсучий жир еще полезный для каких-то целей, но вот соленый он или нет, того не ведаю.
Я вот думаю, что свиной наверное самый дешевый.
Ну... может ещё бегемотовый или носорожий можно было бы сравнить, но выращивать было бы намного накладнее)
- - - Добавлено - - -
Евлампия, Вас, что то задело из моих философствований?
Собственно, они, как и обычно, ни к чему-то конкретному.
У меня есть время для отдыха и я так его провожу.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Барсучий жир еще полезный для каких-то целей, но вот соленый он или нет, того не ведаю.
Иначе бы и они были у вас под запретом !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Ранее я на этом форуме участвовал под ником Иван Безымянный. Потом передумал и попросил чтоб именоваться своим настоящим именем - Станислав.
Конечно же паспорт я вам показывать не буду. Ибо личные данные охраняются законом.
И попрошу прекратить инсинуации некоторых на счёт моего имени.Последний раз редактировалось Станислав; 12 September 2018, 01:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
Я не особо часто тут бываю в последнее время, что бы следить за темами.
А болталка есть болталка.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий