Ну не фанат я. Давно, чернильной ручкой записано было. Когда сына учил играть то так у него и осталось. Вот моя среда обитания: https://lichess.org/ или Login to Your Chess Account - Chess.com .
Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
просто, читаю и удивляюсь....вере в такого созданного Вами образа Бога.
пс: поплюйте лучше через левое плечо, авось "попустит"...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 August 2018, 12:18 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И эти же жрецы мучительно страдают. И детей мучают.
Оставим детей.
Жрецы-мученики в Рай идут?Комментарий
-
ах, теперь "переобулись"?))
Вы же начали манипулировать понятиями в диалоге: "дети Африки" и разве идут они тоже в Рай....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
а у них был выбор родиться в семье христианина? Тогда ,если не было их выбора и традиции поколениями передавались в поколения, то почему они в Рай не попадут, по - Вашему? Бога накажет адом?
просто, читаю и удивляюсь....вере в такого созданного Вами образа Бога.
пс: поплюйте лучше через левое плечо, авось "попустит"...
Обсуждалось в отдельной теме:
Нелицеприятие. Какое оно у Бога?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Дети есть ДЕТИ. Они не виноваты в том, что их воспитанием занимались питекантропы. Дети, в отличие от нас - низким соблазнам поддавшимся - даже в созданном нашими же руками аду умеют находить рай.Поэтому, думается мне, что лучше нам о детях не мудрствовать лукаво, "...ибо таковых есть Царствие Небесное", а в отношении нас - их родителей и наставников - далеко НЕ ФАКТ... (((
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 11 August 2018, 12:24 PM.Комментарий
-
Это вопрос. Вопрос обычно сопровождается вот таким значком. - ?
Так видно?
А так ?
- - - Добавлено - - -
Нет. Гадание на Рождество это не моё.
Скажу Вам в последний раз и больше не будем эту нектарную для Вас тему поднимать. Договорились? )))
Символический разворот на 180 градусов и символическое дуновение (я это называю плевком презрения) в сторону своей прошлой жизни и служению сатане происходит ЕДИНОЖДЫ. Во время Таинства православного крещения.
А постоянные плевки через левое плечо, стук по дереву, гадание на Рождество - это уже народное суеверие.
В нашей бытовой жизни многие церковные или обрядовые элементы христианской веры очень часто заимствуются, искажаются, принимают вид кощунственного действия. Например игральные карты.
Все четыре масти это Крест, Гвозди, Копие, Губка.
Вы в карты играли когда-нибудь?
Вы гадали когда-нибудь? Не обязательно на картах. Суженый мой ряженый .... и тому подобное.
Дорогая Берегинюшка, не забывайте, что это просто вопросы, а то опять что-нибудь нехорошее Вам почудится.))))Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 August 2018, 07:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
доброго времени суток всем и Вам Григорий...заметил острые дебаты интересные и отвечаю коротко всем и Вам...сожалеть особо не нужно...может помогать тогда нужно несчастным людям...отвечая на вопрос по детям Африки, скажу так: никто не знает почему так или эдак все происходит, Бог все Сам усмотрит, кому рай или ад будет...Комментарий
Комментарий