Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
За похотью очей разумеется.
- - - Добавлено - - -
Да нормально всё. Просто духовность русского человека очень преувеличена.Комментарий
-
Даже я со своим бабским по Павлову умом не всегда трясу грехами исповеданными. Перед лицом покаянным.
Иногда пытаю грешника калёным железом ( грешен, каюсь ) но грех раскаянный и задекларированный, самостоятельно, трогать более не осмеливаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это касается жизни в других странах. Если речь идет о "Великой и Прекрасной", то тут получается "Смотрю телевизор - как замечательно жить в России. Переехала в Россию - оказывается замечательно смотреть телевизор"..
Врут как дышат.. и что за приколКомментарий
-
Комментарий
-
Такая или не такая, а может другая.
Ну есть себе какой-то человек, говорит что-то, одно или другое, какая разница?
Если нас что-то раздражает, значит причина в нас самих внутри.
Последний раз редактировалось Enigma; 29 July 2018, 06:07 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
наблудят по заграницам а потом на исповедь сбегал-
и дальше понужай
Иногда пытаю грешника калёным железом ( грешен, каюсь ) но грех раскаянный и задекларированный, самостоятельно, трогать более не осмеливаюсь.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я этого не искала, чтобы что-то пройти.
Да я как-то ничего не хочу или хочу.
Всё воспринимаю за Волю Бога для каждого.
Что мне может хотется или не хотется.
Бог Сам решил уже всё давным давно.
Ну а делиться конечно можно и нужно если хочется, это ведь тоже, не то что я хочу или не хочу, значит так надо.
Ну а то что у взрослых дядек и тетек по возрасту нашему земному, и у бабушек и у дедушек куча претензий ко мне и раздражения.
То комментировать даже нечего, старший всегда имеет возможность быть мудрее, терпимее, снисходительней.
Как-то так наверное.Последний раз редактировалось Enigma; 29 July 2018, 06:24 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Далеко не на первом, но не суть.
Заражены наркоманы, блудницы и гомосексуалисты. Суд Божий идёт.
Всё это поколение заражённых тянется из 90-х, когда Россия была под внешним управлением из Госдепа.
Тонны заражённого героина из контролируемого США Афгана. Плюс пропаганда разврата по всем березовско-гусинско-ходорковским телеканалам.Комментарий
-
рассказывайте, пожалуйста, о Вашем отдыхе, как там да что и фотки тоже (по возможности) присылайте, чтоб нагляднее.. какие там женщины?.. скромность присутствует в их менталитете?.. какие особенности, странности той страны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все прелюбодеи отметились, ибо другие, которые даже не в мыслях, тему бы не заметили. Одно радует, хоть с артемидой когда гореть будем, тогда может быть она расскажет про кабачки или сельское хозяйство своими силами поднятое при гнёте враждебного государства.
В других случаях, кроме как в аду, этот лепет я слушать категорически отказываюсь.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий