Как не быть прелюбодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

А я думаю, потому что еврей который родился в еврейской шибко набожной (религиозной) семье, в итоге начинает глубоко ненавидеть и религию и своих шибко набожных (религиозных) воспитателей.
    А повзрослев и став, например марксистом, с маузером на бедре, он начинает перво наперво люто мстить своим религиозным мучителям из детства.
    Вот и выходит из еврея атеиста лютый еврей антисемит.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22817

Сообщение от diana
      а чего Вы приехали в другую страну и гордыню со тщеславием своим перед этими людьми и нами выпячиваете?.. я знаю какой у них язык, как он звучит, мне дочка рассказывала, ну так что?.. а если это русский звучит смешно на самом деле, а их - красивый, - кто судья и зачем выхваляться своим чем-то?.. что это за манера такая у вас, то им мова не такая, то тайский язык, то еще что-то, а сами что, - идеал красоты и совершенства?.. нет. и близко нет.
      Вы реально не поняли о чём я или дурачитесь?
      Разве я о красоте языков?
      Сегодня два официанта-трансвестита (зрелище не для слабонервных, особенно во время принятия пищи ) в присутствии детей нежно щебетали друг другу разные приятности, прикасаясь к различным частям униформы. О чём-то интенсивно хихикали не краснея.
      Мелькнула мысль, что Бог хранит рускоязычных детей от информации, что быть половым извращенцем это стиль, успех и слава. А главное норма. Тайские дети от этого счастья не защищены языковыми барьерами и иными презервативными опциями.
      Поэтому мечтают стать извращенцами очень многие.
      Бог разделил языки не просто так. И я о разделении, а не о красотах говорю.
      Ваша дочь права, что язык то красивый, но местами познание языка лучше оставить вот на таком повнрхностном уровне.
      Ещё вопросы остались?
      Последний раз редактировалось Григорий Р; 28 July 2018, 05:55 PM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22817

Сообщение от triatma
        Просто вам не открыто (Киселевым) ( :
        Андрэ, купи ты уже себе эту репродукцию на стену, если она тебе так по душе. А лучше попроси Арти, она свяжет из шерсти.)

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22817

Сообщение от Viktor.o
          Это Вася Ложкин нарисовал. Сначала на него из-за этой картины завели уголовное дело, признав картину экстремистской и враждебной, но когда поняли что он как раз наоборот высмеивает этой картиной тех, кто считает себя исключительным, то прекратили уголовное дело.
          Вася Ложкин. ) Надо же какой псевдоним себе придумал. А почему не Илья Муромец или Андрей Рублёв?
          Типичное лицо русскаго эхомосковского патриёта, душу готового положить за страну и людей.
          Член из когорты невзоровских безбожников и богохулов.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от diana
            ага, особенно ваши матюки это "дар от Бога"...
            Матюки, это тоже достояние России, как и например "балалайка, матрёшка ,бабушка, Достоевский" )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
            Да как же не грех, если парень поимел девушку, в мыслях и во всех позах?
            Эти всё пошлость и мерзость а значит грех .Тот кто в мыслях грешит тот и при возможности в жизни согрешит . И вообще я не понимаю зачем вам это надо ? Вы что не понимаете что вы только себе этим хуже делаете... и душу свою страстями связываете .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от triatma
              Подумаешь, этим евреев не удивить, они там доктора психологии через троих - скажут что раздвоение личности у вас и одна ненавидит другую..
              Профессор сказал антисемит, значит антисемит!
              Можете только попросить что бы балы на 2 поделили, только той половине дали, которая анти....
              : )
              Я обманул вас ...я к сожалению не еврей . Но евреев люблю, просто мне не нравятся все эти фашистские секты .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                все жэ просто @Блонди, не позволять себе ... в сердце... сцены
                Человеку это невозможно. Это называется "искушением". Даже у Христа были искушения. Мозг проигрывает возможные варианты развития событий. Так он задуман Богом. Я думаю самое важное - это последующее волевое решение человека. Конкретно что он предпримет.

Но последнее время я думаю, что единственное, по чему еще как-то корректно можно судить, это по плодам. Даже если деяния казались какими-то не правильным, но плодом стала раскрытая правда, какие-то позитивные динамичные изменения, выход из застоя, тупика - то всё правильно было сделано.
                Есть и обратная сторона, человек вроде всё праведно делает, вроде хочет "как лучше", но всё как-то еще больше закручивается и усугубляется - значит не то он делает.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Церковь наша христианская ,не бабская а человечная . Суть веры христианской, сделать из нас людей достойных вечности.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Andron
                    Я обманул вас ...я к сожалению не еврей.
                    Да кто сейчас еврей? Все нации уже давно перемешались, все метисы.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22817

Сообщение от Andron
                      Матюки, это тоже достояние России, как и например "балалайка, матрёшка ,бабушка, Достоевский" )))

Так русский же язык произошёл от украинского, если верить Ольге К.
                      А мат гулял ещё до князя Владимира, крестившего Украину, от которой и произошла Россия.
                      Или уже всё переиграли? )

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Григорий Р
                        Так русский же язык произошёл от украинского, если верить Ольге К.
                        А мат гулял ещё до князя Владимира, крестившего Украину, от которой и произошла Россия.
                        Или уже всё переиграли? )
                        Матюки к нам пришли... от кацапов ).

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Andron
                          Церковь наша христианская ,не бабская а человечная . Суть веры христианской, сделать из нас людей достойных вечности.
                          у Вас своеобразное понимание христианства
                          присущее большинству так называемых верующих
                          суть вашей веры-брать
                          (в данном случае-брать вечность т. е. бессмертие)
                          суть учения Христа-давать
                          давать любовь

у вас со Христом нет общего знаменателя
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Andron
                            ...я к сожалению не еврей . ...
                            Да не сокрушайтесь вы так!
                            Пройдёте гиюр и обрежут Вас в евреи - всего и делов-то.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Andron
                              Я обманул вас ...я к сожалению не еврей . Но евреев люблю, просто мне не нравятся все эти фашистские секты .
                              Как это христианину могут нравиться Фашистские секты? Или под словом фашистские Вы подразумеваете что то положительное, что только Вам известно.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22817

Сообщение от Блонди
                                Человеку это невозможно. Это называется "искушением". Даже у Христа были искушения. Мозг проигрывает возможные варианты развития событий. Так он задуман Богом. Я думаю самое важное - это последующее волевое решение человека.
                                Извращений и маний бесчисленное множество. Хочешь сказать, что Иисус Христос во время искушений умом проигрывал все варианты и возможные ветки развития событий? Всевозможные?
                                В каком дацане такому учат?

Комментарий

Обработка...