Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
Ну насмешил.)))
- - - Добавлено - - -
А сами как думаете?Комментарий
-
Надо побыть везде, чтобы понять для чего Господь разделил языки при вавилонском столпотворении.
И я понял. Чтобы дурости друг у друга не нахватались.
Русский язык это дар Бога. Он хранит своих обладателей от свободно гуляющей мерзости.
Русским людям очень непросто даются иностранные языки не потому, что у них плохо с памятью или они необразованы ( например малообразованые таджики хорошо владеют тремя сразу) а потому, что Господь не желает этого. Хранит свой божественный иврит для чистых ушей.
Если бы русский или украинец понимал всю эту мерзость ( в песнях, стихах, спектаклях, форумАх)
то непременно быстрее соблазнился бы.Комментарий
-
ага, особенно ваши матюки это "дар от Бога"...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-первых матюки пришли в русский язык извне. Во вторых, задолго до цековнославянского, да и христианства вцелом. В третьих. А не выучить ли вам с грешником тайский и не поговорить со своими о своём на своём?
Зачем вам с грешником русский? Оставьте.
Кстати, а как матюки звучат на украинском?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
откуда?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чего Вы приехали в другую страну и гордыню со тщеславием своим перед этими людьми и нами выпячиваете?.. я знаю какой у них язык, как он звучит, мне дочка рассказывала, ну так что?.. а если это русский звучит смешно на самом деле, а их - красивый, - кто судья и зачем выхваляться своим чем-то?.. что это за манера такая у вас, то им мова не такая, то тайский язык, то еще что-то, а сами что, - идеал красоты и совершенства?.. нет. и близко нет.
- - - Добавлено - - -
откуда?......
Комментарий
-
Это Вася Ложкин нарисовал. Сначала на него из-за этой картины завели уголовное дело, признав картину экстремистской и враждебной, но когда поняли что он как раз наоборот высмеивает этой картиной тех, кто считает себя исключительным, то прекратили уголовное дело.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий