Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
А я поражаюсь его спокойствию...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас с мая уже +30 и больше. За все время дней десять всего, что не было жары. Устала неимоверно!
Сейчас бы на север сьездить, в прохладу...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
))))
Буду стараться))
А у нас сейчас лунное затмение:
Луна стала красной и уменьшалась, пока ее вообще не стало видно...
Впервые я видела красную луну.
Вспомнилось: Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. ...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А я на улице, на террасе. И про оборотней впервые слышу.
А красная луна уже опять видна.
- - - Добавлено - - -
У нас небо чистоеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
у здорового мужчины-всё равно мелькнёт мысль о соитии с красивой милой и интересной женщиной
ведь мужчина по своей природе-охотник
в отличии от женщины
для него секс-это охота
имитация самореализации
отключить программу и изнасиловать свою природу=
значит-стать овощем
автор темы хочет сказать что в этом случае-
природные и христианские установки разнонаправлены и несовместимы
а по моим наблюдениям христианство-женская религия
оно потакает природе женщины культами богородицы и материнства
при этом коверкая до неузнаваемости природу мужчины
по этой установке почти все христиане мужчины должны быть одноглазымиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Профессор сказал антисемит, значит антисемит!
Можете только попросить что бы балы на 2 поделили, только той половине дали, которая анти....
: )Комментарий
Комментарий