Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это ничто иное, как высшая форма собеседования со своими хульными помыслами. Сидит себе мужик спокойно. Так нет, это же надо начать фантазировать - А что я ему скажу, а что он мне ответит?
Фи, какой пошляк, я с тобой жить больше не буду!
И вышла из метро, громко хлопнув дверью электрички.
А мужик так ничего и не понял. Подумал, истеричка какая-то.)))))) та не, я так подробно и обстоятельно не умею (или не люблю) мыслить, это понимание(представление) как-то мельком и сразу, целиком что-ли, приходит как осознание, как бы ответ на вопросы которые задавала..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сексуальное желание, это работа программы перезаписи генетического кода для создания нового организма.
Так, вот, организм выбирает другой организм с которым хочет стать одним целым. ваш организм "думает" о перерождении осматривая противоположный пол.
И красивое-не красивое - это его отбор.
В противоположном партнере он выбирает некие черты, которые хотел бы иметь у себя в следующей жизни. Эти черты и есть "красота" для него.
А сам красивый (ая) вызывает в нем вожделение, страсть, влечение к перезаписи и сохранению себя в последующей жизни.
Но, если, выбирать не из чего, то выбирается только возможность перезаписи.Комментарий
-
интересный комментарий под видео с лекцией Ашера Кушнира на эту тему:
"Очень интересен один из взглядов на вожделения, который может помочь человеку справиться с ними. Заключается он в следующем: каждый человек знает что такое удовольствие, от еды, от тепла, запаха , вида чего-то красивого(возьмем такие детские удовольствия для примера). Также каждый человек в жизни испытывал боль по той или иной причине. Вопрос, что человек делает, когда у него возникает боль? Ответ- ну конечно же ищет способ избавиться от боли. Вопрос - вот человек избавляется от боли, что следует за этим? Ответ - ОБЛЕГЧЕНИЕ И ЧУВСВО НАСЛАЖДЕНИЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ БОЛИ, НОРМАЛЬНОСТИ, ПОКОЯ(ШАБАТА), т.е. человек возвращается(тшува) в покой-шабат С ОТСУТСТВИЕМ!!!! боли.
Именно так и следует рассматривать вожделения- как боль, которую мы пытаемся различными обезболивающими (наркотиками в самом широком смысле этого слова - еда, питье, алкоголь, сладкое, трудоголизм, страсть к деньгам, шоппинг........и т.д. и т.п.) унять, т.к. это как таблетка , выпил и не болит. Но проблемы остаются и их надо усиленно лечить и не "обезболивающими", а у "доктора" и соответствующим режимом жизни, о чем уважаемый раввин и читает лекции!"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А это и не в куче.
Сексуальное желание, это работа программы перезаписи генетического кода для создания нового организма.
Так, вот, организм выбирает другой организм с которым хочет стать одним целым. ваш организм "думает" о перерождении осматривая противоположный пол.
И красивое-не красивое - это его отбор.
В противоположном партнере он выбирает некие черты, которые хотел бы иметь у себя в следующей жизни. Эти черты и есть "красота" для него.
А сам красивый (ая) вызывает в нем вожделение, страсть, влечение к перезаписи и сохранению себя в последующей жизни.
Но, если, выбирать не из чего, то выбирается только возможность перезаписи.Комментарий
-
Комментарий
-
Восхищение, как и похищение это действие. Похищена джигитом или восхищена Богом это не чувства и не красота. Это действие. Доброе или не очень.
Кто-то считает, что быть восхищенной джигитом это хорошо, кто-то нет. Поичём здесь красота?Комментарий
Комментарий