Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
Все прелюбодеи отметились, ибо другие, которые даже не в мыслях, тему бы не заметили. Одно радует, хоть с артемидой когда гореть будем, тогда может быть она расскажет про кабачки или сельское хозяйство своими силами поднятое при гнёте враждебного государства.
В других случаях, кроме как в аду, этот лепет я слушать категорически отказываюсь.
- - - Добавлено - - -
у меня дочка там три месяца была и ухи не пришлось затыкать при ее рассказах о том как там..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Расказывала целый час про фенечки-верёвочки-обереги, которые потом вывешивают на нитке для отгнания злых духов. Про то какие деньги монахам давать, а на мелочь они мол, обижаются.
В общем, чего я только не услышал сегодня.Комментарий
-
Да, но я то увидел всё это своими очами. Своими, Карл ! Сегодня.
И видел как девочка метала монету в пупок золотому толстяку. Девочка не попала и очень расстроилась. Видно хотела замуж за раджу.
Видел своими глазами как семейная пара позла на животе к монаху. Всё так и было.
И это было сегодня на моих глазах.
Могу заскринить фото.Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2018, 09:07 AM.Комментарий
-
Ездил сегодня на обзорную экскурсию по местам. Пока везли к очень важной буддийской святыне на горе, я услышал кучу буддийских штучек от гида. Про загадывание желаний, про пересчитывание ступеней туда и обратно, про метание монеток в пупок какого-то священного толстяка, приносящего фортуну. Про почёсывание его живота на удачу и достаток. Строго по часовой стрелке. Про то, что руки и ноги у них являются нечистыми, поэтому махать руками следует осторожно, а ноги вообще вне закона. Говорила о том, как подползать к монаху. Голова поклонника не должна быть выше головы монаха, даже если монах сидит. Ползти к нему следует на коленях. Просить благодати, слушать мантру и отползать окроплённым некой водой.
Расказывала целый час про фенечки-верёвочки-обереги, которые потом вывешивают на нитке для отгнания злых духов. Про то какие деньги монахам давать, а на мелочь они мол, обижаются.
В общем, чего я только не услышал сегодня.
- - - Добавлено - - -
так это же экскурсия, знакомство с другими народами и их бытом и т.д.. а не то чтобы он сам этим поехал заниматься..
- - - Добавлено - - -
Да, но я то увидел всё это своими очами. Своими, Карл ! Сегодня.
И видел как девочка метала монету в пупок золотому толстяку. Девочка не попала и очень расстроилась. Видно хотела замуж за раджу.
Видел своими глазами как семейная пара позла на животе к монаху. Всё так и было.
И это было сегодня на моих глазах.
Могу заскринить фото.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
просматривая ютуб, наткнулась на такое видео и решила посмотреть...... неужели это нормально и так должно быть, у людей сотворённых по образу и подобию Бога?..
ЖИРИНОВСКИЙ УГАРНАЯ РЕЧЬ О ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ!!! - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
просматривая ютуб, наткнулась на такое видео и решила посмотреть...... неужели это нормально и так должно быть, у людей сотворённых по образу и подобию Бога?..
ЖИРИНОВСКИЙ УГАРНАЯ РЕЧЬ О ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ!!! - YouTubeКомментарий
Комментарий