Как не быть прелюбодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от diana
    рассказывайте, пожалуйста, о Вашем отдыхе,..
    ухи тока заткни, может и расскажет.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Kein
      Все прелюбодеи отметились, ибо другие, которые даже не в мыслях, тему бы не заметили. Одно радует, хоть с артемидой когда гореть будем, тогда может быть она расскажет про кабачки или сельское хозяйство своими силами поднятое при гнёте враждебного государства.
      В других случаях, кроме как в аду, этот лепет я слушать категорически отказываюсь.
      о, Вы дописали.. а я только собралась рассказать что у меня кабачки в основном, остальное всё нет урожая никакога.. ну да ладно, более подробно расскажу при атправке в ад.... ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      ухи тока заткни, может и расскажет.
      у меня дочка там три месяца была и ухи не пришлось затыкать при ее рассказах о том как там..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22813

Сообщение от diana
        рассказывайте, пожалуйста, о Вашем отдыхе, как там да что и фотки тоже (по возможности) присылайте, чтоб нагляднее.. какие там женщины?.. скромность присутствует в их менталитете?.. какие особенности, странности той страны?..
        Ездил сегодня на обзорную экскурсию по местам. Пока везли к очень важной буддийской святыне на горе, я услышал кучу буддийских штучек от гида. Про загадывание желаний, про пересчитывание ступеней туда и обратно, про метание монеток в пупок какого-то священного толстяка, приносящего фортуну. Про почёсывание его живота на удачу и достаток. Строго по часовой стрелке. Про то, что руки и ноги у них являются нечистыми, поэтому махать руками следует осторожно, а ноги вообще вне закона. Говорила о том, как подползать к монаху. Голова поклонника не должна быть выше головы монаха, даже если монах сидит. Ползти к нему следует на коленях. Просить благодати, слушать мантру и отползать окроплённым некой водой.
        Расказывала целый час про фенечки-верёвочки-обереги, которые потом вывешивают на нитке для отгнания злых духов. Про то какие деньги монахам давать, а на мелочь они мол, обижаются.
        В общем, чего я только не услышал сегодня.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Гришаня в лютое язычество тебя занесло

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

каждый видит то, что хочет видеть

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	35849108_1268262773308271_2205345228368379904_n.jpg
Просмотров:	3
Размер:	12.2 Кб
ID:	10145885

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22813

Сообщение от triatma
              каждый видит то, что хочет видеть
              Да, но я то увидел всё это своими очами. Своими, Карл ! Сегодня.
              И видел как девочка метала монету в пупок золотому толстяку. Девочка не попала и очень расстроилась. Видно хотела замуж за раджу.
              Видел своими глазами как семейная пара позла на животе к монаху. Всё так и было.
              И это было сегодня на моих глазах.
              Могу заскринить фото.
              Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2018, 09:07 AM.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                Ездил сегодня на обзорную экскурсию по местам. Пока везли к очень важной буддийской святыне на горе, я услышал кучу буддийских штучек от гида. Про загадывание желаний, про пересчитывание ступеней туда и обратно, про метание монеток в пупок какого-то священного толстяка, приносящего фортуну. Про почёсывание его живота на удачу и достаток. Строго по часовой стрелке. Про то, что руки и ноги у них являются нечистыми, поэтому махать руками следует осторожно, а ноги вообще вне закона. Говорила о том, как подползать к монаху. Голова поклонника не должна быть выше головы монаха, даже если монах сидит. Ползти к нему следует на коленях. Просить благодати, слушать мантру и отползать окроплённым некой водой.
                Расказывала целый час про фенечки-верёвочки-обереги, которые потом вывешивают на нитке для отгнания злых духов. Про то какие деньги монахам давать, а на мелочь они мол, обижаются.
                В общем, чего я только не услышал сегодня.
                ух-ты как интересно..)) давайте еще потом по ходу узнавания нового и всяких открытий - рассказывайте продолжение про ваше путешествие.. ) а что за фенечки нитки обереги, можете сфоткатиь и показать?.. если нет, так нет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                Гришаня в лютое язычество тебя занесло
                так это же экскурсия, знакомство с другими народами и их бытом и т.д.. а не то чтобы он сам этим поехал заниматься..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Да, но я то увидел всё это своими очами. Своими, Карл ! Сегодня.
                И видел как девочка метала монету в пупок золотому толстяку. Девочка не попала и очень расстроилась. Видно хотела замуж за раджу.
                Видел своими глазами как семейная пара позла на животе к монаху. Всё так и было.
                И это было сегодня на моих глазах.
                Могу заскринить фото.
                я бы тоже метнула монету, из интереса попасть в цель..)))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

просматривая ютуб, наткнулась на такое видео и решила посмотреть...... неужели это нормально и так должно быть, у людей сотворённых по образу и подобию Бога?..

ЖИРИНОВСКИЙ УГАРНАЯ РЕЧЬ О ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ!!! - YouTube

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от diana
                    просматривая ютуб,
                    А я Вам давно говорю, выбросьте "телевизор". Там знаете ли и похуже есть.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от (Сергей
                      А я Вам давно говорю, выбросьте "телевизор". Там знаете ли и похуже есть.
                      зачем? я хочу лучше знать что происходит, чтобы понимать и разбираться..

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

Сообщение от diana
                        зачем? я хочу лучше знать что происходит, чтобы понимать и разбираться..
                        Помните у евреев, чистая и нечистая пища? Чему Бог этим учил?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от (Сергей
                          Помните у евреев, чистая и нечистая пища? Чему Бог этим учил?
                          "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
                          ибо Господня земля и что наполняет ее."

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от greshnik
                            не знаю ни одного русского учёного философа мыслителя писателя до тех пор пока не прорубили окно в европу
                            Да, окно в Европу - оно такое.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от tagil
                              Да, окно в Европу - оно такое.
                              нет чтоб чо хорошее перенять
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от diana
                                просматривая ютуб, наткнулась на такое видео и решила посмотреть...... неужели это нормально и так должно быть, у людей сотворённых по образу и подобию Бога?..

ЖИРИНОВСКИЙ УГАРНАЯ РЕЧЬ О ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ!!! - YouTube
                                Жириновский обычно почву зондирует перед очередными кремлевскими реформами. Наверное публичные дома откроют...

Комментарий

Обработка...