Бог не давал ни такие болезни, ни какие другие подобные явления и проявления. "Венерические болезни", как и все другие плохие вещи - это вынесенные как бы вовне человеческого сознания воспринимаемые этим сознанием неизменные Божественные Благо и Истина (Которые есть Единственная Жизнь), извращённые (в результате человеком злоупотребления свободой) этим сознанием в Их противоположности того или иного вида, которые представительствуют по соответствиям те или иные зла и ложности падшего человеческого сознания.
Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Всё надоело. Писал, блин, старался, про буддизм(про упадок и всякую околоумнух херню) и ваще про жизнь, нафиг все старания, форум б.... не первый раз, да пошёл он, устал уже. Не, ну просто флуд - да пожалуйста(я умею), чуть что по-серьёзней - препятствия.Притчи 19:11Комментарий
-
Энигма, вот не люблю я Вас, потому что Вы нечестная и лицемерная. Вы же ненавидите людей, начиная со своих собственных детей, которых рожали прокуренным организмом.Комментарий
-
напишите ещё. как вдохновение придёт, может это для того так случилось, чтобы Вы добавили что-то чего забыли ранее.. у меня часто такое бывает, пишу что-то и уже хочу отсылать, и тут скачек напряжения и ком. выключается, всё что писалао - пропало, я опять включаю и пишу и опять скачок, тогда я думаю, да ну его, значит мне не надо это писать, или надо но как-то по другому, пишу тогда третий раз, уже как-то по другому и - всё нормально посылается, отправляется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверное все слишком духовными были, не до этих ересей...Комментарий
-
Если форум или комп глючит, то я, например, перед тем, как отправить пост, сначала копирую его, чтобы не писать заново.Комментарий
-
Даже более, не обязаны вы как-то меня любить.
Иногда всё так просто, что аж смешно.
Дружеские ассоциации закрыты, приходится шутить где прийдется.
Как вам такая шутка, думаю очень даже ничего, как по мне.
Жили были в ассоциациях:
Блудница Блонди.
Лжепророк Шумер.
Антихрист Триатма.
Жили поживали, весело врямя провожали.
Но тут пришла жена Энигма, что-то привело сюда или кто-то позвал.
Пришлось пройти трудный но в тоже время и весёлый путь, чтобы очистится и убелится от мерзости.
Мы то и сами не свои, каждый идёт тем путём, которым должен пройти, заранее предопределеным Богом.
У меня в принципе всё.
Теперь всё как и было до.
Блонди, Триатма, Шумер.
А мне пора уже покидать это место, Бог призывает выйти из Содома и Египта духовного.
Знали бы только люди, что они здесь приобретают.
Но ведь так и должно быть, должно быть место духовной мерзости в каком то душевном мире нечистот.
Всё очень сложно, очень.
Но так элементарно и просто на самом деле.
Вся жизнь игра и мы в нём актёры, каждому своя роль до времени.
Но ведь всё ради всех.
Нет нашей воли, есть только наши иллюзии своей воли.
Ну всё пошутила и хватит.
Всего доброго.
А я возвращаюсь туда, откуда и пришла.
Всё игра, что же на игру то злиться и на актёров, вот поймёте и меня по-другому возможно воспримите.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
так девуньи: Энигма и Блонди=хорош...шож вы такие злые обе...шо делим на моем форуме?
- - - Добавлено - - -
каких ересей?...просто интересно мадмазель, как Вы ответите?...Выж не в лесу живете?, а тож пользуетесь услугами ученных и прогресса...сами дизайнерша кажись...дом вон купили даже в подмосковии самом...теперь наверное-помещицей стали?...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
(курению бой!) (детям тоже!)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О чем мы там.. о антисемитизме кажись.... да что-то все в одну посуду норовят слить, есть у каждого разные качества и мух от котлет бы отделить. То же самое превозношение своего народа над другими, у немцев обозвали нацизмом, а если это евреи, то как это называется - Богоизбранность?Комментарий
Комментарий