Как не быть прелюбодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Enigma
    Венерические заболевания, для чего Бог дал такие болезни?
    Бог не давал ни такие болезни, ни какие другие подобные явления и проявления. "Венерические болезни", как и все другие плохие вещи - это вынесенные как бы вовне человеческого сознания воспринимаемые этим сознанием неизменные Божественные Благо и Истина (Которые есть Единственная Жизнь), извращённые (в результате человеком злоупотребления свободой) этим сознанием в Их противоположности того или иного вида, которые представительствуют по соответствиям те или иные зла и ложности падшего человеческого сознания.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Всё надоело. Писал, блин, старался, про буддизм(про упадок и всякую околоумнух херню) и ваще про жизнь, нафиг все старания, форум б.... не первый раз, да пошёл он, устал уже. Не, ну просто флуд - да пожалуйста(я умею), чуть что по-серьёзней - препятствия.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Enigma
        Вот к примеру один мужчина заразил свою беременную жену сифилисом, будучи беременной, она проходила лечение, ещё не родившийся ребенок, перенёс такое воздействие химии на свой организм.
        Энигма, вот не люблю я Вас, потому что Вы нечестная и лицемерная. Вы же ненавидите людей, начиная со своих собственных детей, которых рожали прокуренным организмом.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Kein
          Всё надоело. Писал, блин, старался, про буддизм(про упадок и всякую околоумнух херню) и ваще про жизнь, нафиг все старания, форум б.... не первый раз, да пошёл он, цстал уже. Не, ну просто флуд - да пожалуйста(я умею), чуть что по-серьёзней - препятствия.
          напишите ещё. как вдохновение придёт, может это для того так случилось, чтобы Вы добавили что-то чего забыли ранее.. у меня часто такое бывает, пишу что-то и уже хочу отсылать, и тут скачек напряжения и ком. выключается, всё что писалао - пропало, я опять включаю и пишу и опять скачок, тогда я думаю, да ну его, значит мне не надо это писать, или надо но как-то по другому, пишу тогда третий раз, уже как-то по другому и - всё нормально посылается, отправляется..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

не знаю ни одного русского учёного философа мыслителя писателя до тех пор пока не прорубили окно в европу
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Kein
              Всё надоело. Писал, блин, старался, про буддизм(про упадок и всякую околоумнух херню) и ваще про жизнь, нафиг все старания, форум б.... не первый раз, да пошёл он, устал уже. Не, ну просто флуд - да пожалуйста(я умею), чуть что по-серьёзней - препятствия.
              Всегда перед отправкой копируйте сообщение, которое написали. Тем более если оно большое. Я уже на автомате так делаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              не знаю ни одного русского учёного философа мыслителя до тех пор пока не прорубили окно в европу
              Наверное все слишком духовными были, не до этих ересей...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Kein
                В смысле старался писать, и всё исчезло?

Если форум или комп глючит, то я, например, перед тем, как отправить пост, сначала копирую его, чтобы не писать заново.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Блонди
                  Энигма, вот не люблю я Вас, потому что Вы нечестная и лицемерная. Вы же ненавидите людей, начиная со своих собственных детей, которых рожали прокуренным организмом.
                  Имеете полное право.
                  Даже более, не обязаны вы как-то меня любить.

Иногда всё так просто, что аж смешно.
                  Дружеские ассоциации закрыты, приходится шутить где прийдется.
                  Как вам такая шутка, думаю очень даже ничего, как по мне.
                  Жили были в ассоциациях:
                  Блудница Блонди.
                  Лжепророк Шумер.
                  Антихрист Триатма.
                  Жили поживали, весело врямя провожали.
                  Но тут пришла жена Энигма, что-то привело сюда или кто-то позвал.
                  Пришлось пройти трудный но в тоже время и весёлый путь, чтобы очистится и убелится от мерзости.
                  Мы то и сами не свои, каждый идёт тем путём, которым должен пройти, заранее предопределеным Богом.
                  У меня в принципе всё.
                  Теперь всё как и было до.
                  Блонди, Триатма, Шумер.
                  А мне пора уже покидать это место, Бог призывает выйти из Содома и Египта духовного.
                  Знали бы только люди, что они здесь приобретают.
                  Но ведь так и должно быть, должно быть место духовной мерзости в каком то душевном мире нечистот.
                  Всё очень сложно, очень.
                  Но так элементарно и просто на самом деле.

Вся жизнь игра и мы в нём актёры, каждому своя роль до времени.
                  Но ведь всё ради всех.
                  Нет нашей воли, есть только наши иллюзии своей воли.
                  Ну всё пошутила и хватит.
                  Всего доброго.
                  А я возвращаюсь туда, откуда и пришла.
                  Всё игра, что же на игру то злиться и на актёров, вот поймёте и меня по-другому возможно воспримите.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Блонди
                    скорее всего-так и было

По мнению этнографа Николая Гальковского, «сексуального пика» наша страна достигла в XVI веке «простой народ погряз в разврате, а вельможи изощрялись в противоестественных формах этого греха при попустительстве, а то и двойственной позиции церкви».
                    Совокуплениями занимались не только в кабаках, но порой и на улице. Главными же борделями стали бани, общие в то время для мужчин и женщин. Свадьбы имели обыкновение отмечать два-три дня, причем уже во второй день невозможно было найти ни одного трезвого и совсем немногие гости к этому времени не имели половых связей с тремя-четырьмя представителями противоположного пола.

Еще круче кутили богачи. Их свадьбы длились неделю. И тон, как правило, задавали опричники главные виновники проникновения на Русь содомского греха (гомосексуализм). Число извращенцев росло и в монастырях. Дело дошло до того, что замечен был в скотоложстве глава русской церкви митрополит Зосима (еще в XV веке).

На свадьбах же в царских семьях гуляли по две недели. И единственное, чего боялись на них сглаза. Например, третья жена Ивана Грозного Марфа Собакина скончалась через две недели после бракосочетания. Все современники уверяли от сглаза. Конечно, никто не измерял, сколько она к тому времени выпила, сколько съела и не было ли у нее сифилиса. Кстати, сифилис, по мнению авторитетнейшего русского историка Николая Костомарова, завезли в Россию иностранцы в начале XVI века, а уже к концу оного он стал косить россиян не хуже холеры или чумы.
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Блонди
                      Энигма, вот
                      так девуньи: Энигма и Блонди=хорош...шож вы такие злые обе...шо делим на моем форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

каких ересей?...просто интересно мадмазель, как Вы ответите?...Выж не в лесу живете?, а тож пользуетесь услугами ученных и прогресса...сами дизайнерша кажись...дом вон купили даже в подмосковии самом...теперь наверное-помещицей стали?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      не знаю ни одного русского учёного философа мыслителя писателя до тех пор пока не прорубили окно в европу
                      Петр1 был умный царь...недаром Россию придумал и хотел окно в Европу прорубить...нуссс не сталось...следующие правители России-обложались...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Блонди
                        Вот это уровень! Зачем завидовать молча, если можно развести столько полезного и приятого

(курению бой!) (детям тоже!)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor.o
                          В смысле старался писать, и всё исчезло?

Если форум или комп глючит, то я, например, перед тем, как отправить пост, сначала копирую его, чтобы не писать заново.
                          у меня когда напряжени скачет, то выключается комп, а когда включаю, то что копировала - того, - тю-тю уже..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Andron
                            Я обманул вас ...я к сожалению не еврей . Но евреев люблю, просто мне не нравятся все эти фашистские секты .
                            Я вас не прощу... это не в моей власти и заботе - да и не за что, я сам иногда тут козыряю, что у меня родственники евреи и лучший друг детства, но на самом деле это сестра бабушки вышла замуж за еврея и их сын мой ровесник и очень много мы общались, в его семье много времени провел.... наблюдения панимаешь..
                            О чем мы там.. о антисемитизме кажись.... да что-то все в одну посуду норовят слить, есть у каждого разные качества и мух от котлет бы отделить. То же самое превозношение своего народа над другими, у немцев обозвали нацизмом, а если это евреи, то как это называется - Богоизбранность?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от tagil
                              Да не сокрушайтесь вы так!
                              Пройдёте гиюр и обрежут Вас в евреи - всего и делов-то.
                              Тут не гиюр, тут гилгул нужен.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от diana
                                у меня когда напряжени скачет, то выключается комп, а когда включаю, то что копировала - того, - тю-тю уже..
                                Если так, то можно текст скопировать и вставить где-нибудь у себя в компе.

Комментарий

Обработка...