Как не быть прелюбодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Если так, то можно текст скопировать и вставить где-нибудь у себя в компе.
    я до такого еще не додумалась.. ага..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Viktor.o
      Если так, то можно текст скопировать и вставить где-нибудь у себя в компе.
      Это уже будут сотонские манипуляции - если Бог решил что написано плохо, то он одной из своих энергий просто делает скачек в напряжении и Артемида все понимает. А если ноутбук с аккумулятором взять, то Богу будет сложнее вмешиваться и он плюнет на это дело и на такую прохаванную преданную и пойдет искать себе попроще проводницу идей....ибо утаил от мудрых и разумных с аккумуляторами и открыл младенцам по уму!
      : )

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от triatma
        Это уже будут сотонские манипуляции - если Бог решил что написано плохо, то он одной из своих энергий просто делает скачек в напряжении и Артемида все понимает. А если ноутбук с аккумулятором взять, то Богу будет сложнее вмешиваться и он плюнет на это дело и на такую прохаванную преданную и пойдет искать себе попроще проводницу идей....ибо утаил от мудрых и разумных с аккумуляторами и открыл младенцам по уму!
        : )
        Насчёт того что как оно будет - не знаю, но как случилось, так и должно было случиться; если не скопировал, значит так и должно было быть, а если скопировал, значит так должно было быть.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor.o
          Насчёт того что как оно будет - не знаю, но как случилось, так и должно было случиться; если не скопировал, значит так и должно было быть, а если скопировал, значит так должно было быть.
          я тоже так относиться стала, а то раньше было психовала малость.. ))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            почему так грубо-кацапы???...ну уш узькие бы назвали лучше...и у кого глаз узкай...не красиво как то звучит-кацап...а они нас-хохлами будут...мне тож не нравится слово-,,хохол,,...а у многих хохол это-бандеровец...я тож против такого чуток...и ваще хватит о политике...Гриша.Р любит острить...
            Давайте вас мы будем называть Чатланином тогда, идет?

----------

как там крещение Руси в Шевченковсвом парке..? ...улыбнулся...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от diana
              я тоже так относиться стала, а то раньше было психовала малость.. ))
              Я тоже иногда забываю что так должно быть и начинаю проявлять недовольство. Но тут же думаю что коли и недовольство случилось, значит и оно должно было быть. А для чего так должно было быть? Для того чтобы видел свою слабость, что нечто обладает тобой. А сказали "...ничто не должно вами обладать".

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                Я тоже иногда забываю что так должно быть и начинаю проявлять недовольство. Но тут же думаю что коли и недовольство случилось, значит и оно должно было быть. А для чего так должно было быть? Для того чтобы видел свою слабость, что нечто обладает тобой. А сказали "...ничто не должно вами обладать".
                красиво......... )

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22965

Сообщение от Блонди
                  По поводу бабства русских солидарна с И. Павловым - https://www.gumer.info/bibliotek_Buk...avl_russum.php
                  Освободи же мой бабский ум от сложного поиска и дай цитату Павлова о бабстве русских.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Освободи же мой бабский ум от сложного поиска и дай цитату Павлова о бабстве русских.
                    о, Гришанька.. ) как там дела у Вас?.. рассказывайте ещё наблюдения из Вашего отпуска, это интересно.. знакомит с людьми более и с Вашей душой..

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22965

Сообщение от Блонди
                      То, что русские, или россияне какие-то супер духовные в общей массе - не заметила. Если сравнивать с Казахстаном, в котором прожила большую часть жизни - казахи лучше. Может быть и все другие тоже лучше, но нет опыта для сравнения.
                      Согласен. Русские безбожники не подарок. Верующих как и везде малый остаток.
                      Ислам в плане воспитания и дрессуры лучше христианства.
                      А почему же от таких хороших мусульман сбежала без оглядки?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Григорий Р
                        Освободи же мой бабский ум от сложного поиска
                        Нет уж ....

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Enigma
                          ......
                          Это измена душевная, это несёт непоправимый вред для духовного в человеке, человек впускает в сердце того, с кем взаимно флиртует.
                          Вот к примеру шутят люди на сексуальную тематику, замужние, женатые, создают в своей голове образы, мыслиформы в сознании своём, обмениваются ими, потому что им взаимоприятно и вожделенно.
                          Что происходит, вот часть души той женщины уже в душе того мужчины, и наоборот.
                          Что далее?
                          А далее он идёт и спит со своей женой, а муж и жена одна плоть и соединяется не только тело, но и душа и дух в момент близости.
                          Если конечно у неё своё нечистое уже имеется, то так вот оно и умножается, мерзость в мерзости.
                          А что происходит если на святую кровь нарвалась такая мерзость душевного блуда?
                          Тогда эта мерзость попадает в душу и начинается борьба, как с заразой и кто победит, можете назвать это нечистым духом, все нечистые духи так и создаются людьми.
                          ......
                          Енигма, вы такая молодая, а уже столько всего прошли и познали.. вы хотите что-бы другие тоже прошли и стали осознающими как вы, или хотите оградить их от этого и оставить в неведении?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Григорий Р
                            А почему же от таких хороших мусульман сбежала без оглядки?
                            Сбежала конечно громко сказано. Дурой была, родители, которые о современной России знали только по телевизору, отправили в лучшую жизнь.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22965

Сообщение от Блонди
                              Сбежала конечно громко сказано. Дурой была, родители, которые о современной России знали только по телевизору, отправили в лучшую жизнь.
                              За какими благами отправилась?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Сергей Сур
                                Бог не давал ни такие болезни, ни какие другие подобные явления и проявления. ...
                                Золотые слова, Бог вообще ничего не давал, все есть иллюзия сознания.

Комментарий

Обработка...