Как не быть прелюбодеем?
Свернуть
X
-
Это уже будут сотонские манипуляции - если Бог решил что написано плохо, то он одной из своих энергий просто делает скачек в напряжении и Артемида все понимает. А если ноутбук с аккумулятором взять, то Богу будет сложнее вмешиваться и он плюнет на это дело и на такую прохаванную преданную и пойдет искать себе попроще проводницу идей....ибо утаил от мудрых и разумных с аккумуляторами и открыл младенцам по уму!
: )Комментарий
-
Это уже будут сотонские манипуляции - если Бог решил что написано плохо, то он одной из своих энергий просто делает скачек в напряжении и Артемида все понимает. А если ноутбук с аккумулятором взять, то Богу будет сложнее вмешиваться и он плюнет на это дело и на такую прохаванную преданную и пойдет искать себе попроще проводницу идей....ибо утаил от мудрых и разумных с аккумуляторами и открыл младенцам по уму!
: )Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему так грубо-кацапы???...ну уш узькие бы назвали лучше...и у кого глаз узкай...не красиво как то звучит-кацап...а они нас-хохлами будут...мне тож не нравится слово-,,хохол,,...а у многих хохол это-бандеровец...я тож против такого чуток...и ваще хватит о политике...Гриша.Р любит острить...
----------
как там крещение Руси в Шевченковсвом парке..? ...улыбнулся...
Комментарий
-
Я тоже иногда забываю что так должно быть и начинаю проявлять недовольство. Но тут же думаю что коли и недовольство случилось, значит и оно должно было быть. А для чего так должно было быть? Для того чтобы видел свою слабость, что нечто обладает тобой. А сказали "...ничто не должно вами обладать".Комментарий
-
Я тоже иногда забываю что так должно быть и начинаю проявлять недовольство. Но тут же думаю что коли и недовольство случилось, значит и оно должно было быть. А для чего так должно было быть? Для того чтобы видел свою слабость, что нечто обладает тобой. А сказали "...ничто не должно вами обладать".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По поводу бабства русских солидарна с И. Павловым - https://www.gumer.info/bibliotek_Buk...avl_russum.phpКомментарий
-
Комментарий
-
Ислам в плане воспитания и дрессуры лучше христианства.
А почему же от таких хороших мусульман сбежала без оглядки?Комментарий
-
......
Это измена душевная, это несёт непоправимый вред для духовного в человеке, человек впускает в сердце того, с кем взаимно флиртует.
Вот к примеру шутят люди на сексуальную тематику, замужние, женатые, создают в своей голове образы, мыслиформы в сознании своём, обмениваются ими, потому что им взаимоприятно и вожделенно.
Что происходит, вот часть души той женщины уже в душе того мужчины, и наоборот.
Что далее?
А далее он идёт и спит со своей женой, а муж и жена одна плоть и соединяется не только тело, но и душа и дух в момент близости.
Если конечно у неё своё нечистое уже имеется, то так вот оно и умножается, мерзость в мерзости.
А что происходит если на святую кровь нарвалась такая мерзость душевного блуда?
Тогда эта мерзость попадает в душу и начинается борьба, как с заразой и кто победит, можете назвать это нечистым духом, все нечистые духи так и создаются людьми.
......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий