Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
.. а небеса свернутся.. и это радует, но всему свое время, место и обстоятельства.. пока наша дхарма это плодится и размножаться и эти угождать Богу.. а то кого Он будет спасать, если все освободятся?Комментарий
-
Так оно так хитро устроено, что чем больше тут читаю людей тем больше отречение возрастает. О как. Может у меня только так, не знаю.Притчи 19:11Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
самое большое мирское негативное воздействие, я бы уточнил. Душу материя (мать) проклясть может попробовать, но ей с гуся вода.. вот и нефих ей с материей яшкаться, пусть отрывается, а проклятия такие тут даже в помощь - меня кучу раз проклинала - чувствую себя отлично, командую парадом (в своей выдуманной реальности)
В этом и сила Любви.
Проклинающие и ненавидящие очень необходимы, благодаря им духовный человек становится всё сильнее и сильнее. Особенно на форуме очень полезно оказалось для меня быть. Такой концентрации негатива в реальном мире не найти, ведь там другими делами занят.....
Но это я для тех матерей пишу, ведь не каждый ребенок может выдержать, может возненавидеть, чтобы хоть немного понимали суть своих дел. Что в любом случае, это зло очень большое, которое они сеят и будут обязательно пожинать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сам бы хотел узнать.. говорят духовные глаза нужны, что-бы духовное увидеть., в итоге схема железная: на любой вопрос отвечаешь "просто вам не открыто!".. или "Христос был совершенным и видел всё несовершенство этого мира, и обличал это несовершенство.."..
эффект "голого короля" - "платье видят только умные" и все молчат что король не духовныйКомментарий
-
Вам обязательно нужны проблемы и превозмогание?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
таких царствие божие..
- - - Добавлено - - -
не творить ли и нам злое, что-бы выходило хорошее и у всех кто с нами общается возрастала тяга к отречению? (чёто Лука вспомнился..Комментарий
-
Комментарий
-
потому поиск Царства Божия и в нем Христа - это духовное соединение со Христом
сейчас надо сочетаться с Ним и на брак в небесах попасть
живущие с женой должны жить как без жены
духовные кольца надо и сочетание -духа с духом духовно
строить надо духовные связи с небом
если воскресли с Ним - ищите горнего
пока никто не воскрес здесь - потому о небесном никто ничего ни гу гу
даже небесное описанное в библии непонятно -скрыто
но дерзать всем дозволено
поиск лучшего
кто получал духовное блаженство може сказать что это выше сексуального удовольствия - блаженство от духа а не от плоти*****Комментарий
-
Нет. Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что мне с местным населением не по пути. Странно, что ещё задерживаюсь. Одно радует что моё исчезновение никто и не заметит, как пришёл ( не звали ), так и уйду внезапно. Никто не привязался и я тоже ни к кому.Притчи 19:11Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий