Сложный брачный ритуал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Kein
    А может я с помощью форума нирвану достигаю или приближаю. Заслуги и мудрость накапливаю, на форуме флудя. А мужики-то и не знают
    Конечно, конечно. Чувствуйте себя как дома - постигайте, сравнивайте, желайте, привязывайтесь.. ; )
    В сущности исходя из этой невинной отмазки, почему бы не достичь и более высшего состояния, чем какая-то тоскливая Нибана ))

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от diana
      они и не узнают всего того что там, и как там прекрасно, т.е они не будут знать что потеряли, ибо это ещё более усугубит их страдания..
      Если не видели, это как раз облегчает страдания. Хуже, когда видели, что могли-бы получить, но не получили.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от veradara
        Христос был совершенным и видел всё несовершенство этого мира, и обличал это несовершенство, а еще сказал, что это несовершенство в итоге сгорит синим пламенем.
        .. а небеса свернутся.. и это радует, но всему свое время, место и обстоятельства.. пока наша дхарма это плодится и размножаться и эти угождать Богу.. а то кого Он будет спасать, если все освободятся?

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от triatma
          Конечно, конечно. Чувствуйте себя как дома - постигайте, сравнивайте, желайте, привязывайтесь.. ; )
          В сущности исходя из этой невинной отмазки, почему бы не достичь и более высшего состояния, чем какая-то тоскливая Нибана ))
          Так оно так хитро устроено, что чем больше тут читаю людей тем больше отречение возрастает. О как. Может у меня только так, не знаю.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Kein
            Так оно так хитро устроено, что чем больше тут читаю людей тем больше отречение возрастает. О как. Может у меня только так, не знаю.
            так и должно быть

потому что христиане здесь не постятся!
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Viktor.o
              Я задумывался что если, например, червячнее червяка нету, значит червяк - совершенный. Или если каменее камня нет, значит камень - совершенный. Ну и т.д.
              а если грешнее грешника нету и последнее фарисея?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Тепляков
                так и должно быть
                вам то почем знать, друг мой?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от triatma
                  самое большое мирское негативное воздействие, я бы уточнил. Душу материя (мать) проклясть может попробовать, но ей с гуся вода.. вот и нефих ей с материей яшкаться, пусть отрывается, а проклятия такие тут даже в помощь - меня кучу раз проклинала - чувствую себя отлично, командую парадом (в своей выдуманной реальности)
                  Когда человека проклинают а он всё равно любит, проклятия не действуют. Когда его ненавидят, а он всё равно любит, он неуязвим. Бог есть Любовь, кто может навредить Богу.
                  В этом и сила Любви.
                  Проклинающие и ненавидящие очень необходимы, благодаря им духовный человек становится всё сильнее и сильнее. Особенно на форуме очень полезно оказалось для меня быть. Такой концентрации негатива в реальном мире не найти, ведь там другими делами занят.....

Но это я для тех матерей пишу, ведь не каждый ребенок может выдержать, может возненавидеть, чтобы хоть немного понимали суть своих дел. Что в любом случае, это зло очень большое, которое они сеят и будут обязательно пожинать.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от veradara
                    Скажите пожалуйста, что в этих танцах, на обозрение животного мира, духовного?
                    Не скажу.
                    Сам бы хотел узнать.. говорят духовные глаза нужны, что-бы духовное увидеть., в итоге схема железная: на любой вопрос отвечаешь "просто вам не открыто!".. или "Христос был совершенным и видел всё несовершенство этого мира, и обличал это несовершенство.."..
                    эффект "голого короля" - "платье видят только умные" и все молчат что король не духовный

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от veradara
                      С другой стороны встает вопрос, чем же наполнена ангельская жизнь со Христом, если в ней нет ничего от этого мира и нет гендерных ролей, а значит и нет сложных брачных ритуалов в виде человеческого творчества? Каким содержанием?
                      Вариант жить так, как жили Адам и Ева в раю до грехопадения, вас не устраивает?
                      Вам обязательно нужны проблемы и превозмогание?
                      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        они и не узнают всего того что там, и как там прекрасно, т.е они не будут знать что потеряли, ибо это ещё более усугубит их страдания..

таких царствие божие..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                        "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся животные"?
                        не творить ли и нам злое, что-бы выходило хорошее и у всех кто с нами общается возрастала тяга к отречению? (чёто Лука вспомнился..

Комментарий

• Тепляков
                          Ветеран

• 27 March 2017
                          • 2268

Сообщение от Goodvin
                          вам то почем знать, друг мой?
                          про друга - это, как я понимаю, просто оборот речи?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от veradara
                            Вам что-то не нравится? Вы чем-то недовольны? Сотрите лучше и не нагнетайте. Про брачные ритуалы что скажете?
                            брачные ритуалы прообраз Церкви и Христа

потому поиск Царства Божия и в нем Христа - это духовное соединение со Христом

сейчас надо сочетаться с Ним и на брак в небесах попасть

живущие с женой должны жить как без жены

духовные кольца надо и сочетание -духа с духом духовно

строить надо духовные связи с небом

если воскресли с Ним - ищите горнего

пока никто не воскрес здесь - потому о небесном никто ничего ни гу гу

даже небесное описанное в библии непонятно -скрыто

но дерзать всем дозволено

поиск лучшего

кто получал духовное блаженство може сказать что это выше сексуального удовольствия - блаженство от духа а не от плоти

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от triatma
                              "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся животные"?
                              Нет. Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что мне с местным населением не по пути. Странно, что ещё задерживаюсь. Одно радует что моё исчезновение никто и не заметит, как пришёл ( не звали ), так и уйду внезапно. Никто не привязался и я тоже ни к кому.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Kein
                                Нет. Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что мне с местным населением не по пути. Странно, что ещё задерживаюсь. Одно радует что моё исчезновение никто и не заметит, как пришёл ( не звали ), так и уйду внезапно. Никто не привязался и я тоже ни к кому.
                                а куда уйдёте?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...