Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И я ни на кого никогда не жаловалась и не собираюсь, и меня зовут Вера, если что. На христианском форуме же, не в миру. Христиане друг друга прощают а не жулаются. Стыдно за вас.Комментарий
-
Для пацана это нормально. Быть бандитом. А для девочки бандиткой. Детство единственное время когда можно побыть свободными. Терпеть не могу послушных тихонь, они как правило гнилые внутри.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А если сын ваш предпочтёт быть тихоней, вы и его терпеть не будете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какая вы скорая на суд всегда. Откуда вы знаете какой смысл Садхана вкладывает в слово "бандит"? Может совсем не то, что вы. И, простите, уже не вам, непутевой жене, учить других женщин материнству и другим женским функциям. Никакой скромности вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему непутевой? Трое детей это вам не хухры.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Я это только для примера взял, а речь совсем не об этом. Если чел сам недоразвит, то видит недоразвитый мир (хотя, считает что видит мир совершенным), который является его ценностью. А станет сам совершенным, то увидит мир совершенным, и увидит в нём то, чего пока-что не видит, и уже такой мир будет иметь, и это будет его ценностью.Комментарий
Комментарий