Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею, она не афиширует веру.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но ты не можешь этого НЕ знать. Перед причастием верующий постится и вычитывает несколько часов правило и Каноны. Без этого не допускают.
Если ты не видела как мама это делала, значит она не верующая.
- - - Добавлено - - -
Но я не родился тем самым "собой". Я был другим. Меня кто-то соблазнил. Значит это не я сам.
И ты такой не родилась.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ты не можешь этого НЕ знать. Перед причастием верующий постится и вычитывает несколько часов правило и Каноны. Без этого не допускают.
Если ты не видела как мама это делала, значит она не верующая.
- - - Добавлено - - -
Но я не родился тем самым "собой". Я был другим. Меня кто-то соблазнил. Значит это не я сам.
И ты такой не родилась.
То что из тебя прет - ты и есть. Канонами глушить бесполезно. Только изуродуешь себя, извратишь мысли и желания, сам не будешь понимать что лжешь.
- - - Добавлено - - -
Судить я не могу, потому что суд без приговора это просто разговор.
Но черное от белого нешто не отличу...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ни одного не встречала такого.
Все становятся только хуже с годами.
Вопрос. Может ли считаться христианином тот, кто не спускает Христа с языка,, но при этом женщине своей говорит "Зачем нам жениться , это убьет любовь... Трахаться будет скучно", ну так он любовь понимает и никак иначе.. И предлагает ей быть любовницей при совместных детях. Чтобы страсть не умирала. Да еще постоянно норовит кого-то подснять на стороне. А так христианин. Аж пар из ушей за веру.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ни одного не встречала такого.
Все становятся только хуже с годами.
Вопрос. Может ли считаться христианином тот, кто не спускает Христа с языка,, но при этом женщине своей говорит "Зачем нам жениться , это убьет любовь... Трахаться будет скучно", ну так он любовь понимает и никак иначе.. И предлагает ей быть любовницей при совместных детях. Чтобы страсть не умирала. Да еще постоянно норовит кого-то подснять на стороне. А так христианин. Аж пар из ушей за веру.
Определить - христианин ли человек - достаточно посмотреть на его жизнь и послушать, что он говорит.
Если он живет и/или говорит так же, как другие в мире - это не христианин.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вопрос. Может ли считаться христианином тот, кто не спускает Христа с языка,, но при этом женщине своей говорит "Зачем нам жениться , это убьет любовь... Трахаться будет скучно", ну так он любовь понимает и никак иначе.. И предлагает ей быть любовницей при совместных детях. Чтобы страсть не умирала. Да еще постоянно норовит кого-то подснять на стороне.
Надеюсь ты этого персонажа не выдумала.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Доброта это не модный антиквариат.
Доброта для неё это слабость. И признак внутренней гнили.
Где же Ваш дух хвалёный, чтобы понять такой простейший примитив? Без поста и молитвы.Комментарий
-
Ответ. Это не христианин. Это сатанист.
Надеюсь ты этого персонажа не выдумала.
- - - Добавлено - - -
Ни мать не чтишь, ни отца. Наверное ещё и жить долго хочешь? Или вообще жить не хочешь?
- - - Добавлено - - -
Да всё она видела. И даже больше. Семь Ваших жизней она видела. Ей просто скучно. Ей скучно от доброты. Уныло до рвоты.
Где же Ваш дух хвалёный, чтобы понять такой простейший примитив? Без поста и молитвы.
фото обманщицы:
Комментарий
-
Ни мать не чтишь, ни отца. Наверное ещё и жить долго хочешь? Или вообще жить не хочешь?
Да всё она видела. И даже больше. Семь Ваших жизней она видела. Ей просто скучно. Ей скучно от доброты. Уныло до рвоты.
Где же Ваш дух хвалёный, чтобы понять такой простейший примитив? Без поста и молитвы.
- - - Добавлено - - -
Уж верку зайцеву грех не знать. Фуфуфу, андрэ.
Зато какой эффект. Тремор отвалился навсегда. А Гуля подтвердил, что это я,. Он шутник у нас большой. Надо девочке денег послать за спасениеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Тут как в анекдоте про медведя:
".. - ты не сможешь бежать быстрей чем этот медведь.
- а мне и не надо, все что мне надо это бежать быстрее чем ты, мой друг.."
---
но я поползал под столом! )))))
и что, действительно Трем не появляется? ))Комментарий
Комментарий