Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
Ты же в теле его не знала. Ну и пусть бы платил неимущим. В духе. Тебе то что?
- - - Добавлено - - -
Гуля. Кто же ещё.
- - - Добавлено - - -
У нас это у кого?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
гулины вряд ли. У него папа обычный препод, а брат по-моему да, в обороне.
Кадры у сб тоже не резиновые.
Любит, не любит, какая разница?
Я не из тех всеядных самок, которым не один так другой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Нет. Двое одна плоть - это рождение ребенка.
- - - Добавлено - - -
А как же Христос сказал, что тот, кто оставит жену и детей ради его имени, тот будет прав?
- - - Добавлено - - -
Со стороны Христос в принципе не отличался от других людей. Тоже ел, пил, одевался. Наверное живя во плоти всё же не прочувствуешь до конца, что такое жить как ангел. Христос тоже на казнь плоти не торопился. Наверное человек дорожит любой формой, какая у него есть на данный момент. Будь это перстная плоть или небесная.Ну духовные тела же обещают - Иисус в своем прославленном к ученикам приходил и не говорил что такую неприязнь испытывает к мирскому, что кушать не может.. но вообще в библейских текстах крайне мало и неавторитетно с информацией по этому поводу, разве что "не приходило на ум", да "один человек в теле, или в не тела был и только мычал словами неизъяснимыми".. Те же "как ангелы" можно крутить как угодно, явно что если бы мог (или хотел), Господь мог что-то выложить поконкретней.
По ходу наша задача тут отречься от мирского (как Иов, Авраам, Иисус), а потом дастся что надо... все, не могу думать
Я не думаю, что человеку возможно отречься от мирского, не умерев.Комментарий

Комментарий