Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Гуля. Кто же ещё.
- - - Добавлено - - -
У нас это у кого?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Кадры у сб тоже не резиновые.
Любит, не любит, какая разница?
Я не из тех всеядных самок, которым не один так другой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну духовные тела же обещают - Иисус в своем прославленном к ученикам приходил и не говорил что такую неприязнь испытывает к мирскому, что кушать не может.. но вообще в библейских текстах крайне мало и неавторитетно с информацией по этому поводу, разве что "не приходило на ум", да "один человек в теле, или в не тела был и только мычал словами неизъяснимыми".. Те же "как ангелы" можно крутить как угодно, явно что если бы мог (или хотел), Господь мог что-то выложить поконкретней.
По ходу наша задача тут отречься от мирского (как Иов, Авраам, Иисус), а потом дастся что надо... все, не могу думать
Я не думаю, что человеку возможно отречься от мирского, не умерев.Комментарий
Комментарий