Сложный брачный ритуал.
Свернуть
X
-
Разве есть хоть один человек, признавший его за христианина?
- - - Добавлено - - -
Если ждать, пока вера совершит с тобой добровольный интим пройдёт три тысячи лет. А твоя красота и юность это мгновение. Всё остальное время тебе самой придётся бегать за ней.Комментарий
-
А может использовал как шанс таки себя оторвать от Елены Прекрасно придуманной..... какая смешная оказалась мужская любовь, тебе вона как только не показывался твой Ленин, ничего не берет. Вот это я понимаю Безусловная Любовь Божия.. не то что местные тут рассказывают и условия выдвигают
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - Наводчица - YouTubeКомментарий
-
-
Какая еще молодость, Гриша? Мне через два года сорок. А от смазливости никогда никакой пользы не было. Только вред. Когда ты уродлив ты знаешь что любят тебя а не внешность. А в красивой все видят только тело
Ты о чем вообще? Вера не санаторий, вера это адский труд, простите за каламбур.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну эт не серьёзно. Гитлер тоже считал себя демократом. И христианином.
Бил подковой.
Какая еще молодость, Гриша? Мне через два года сорок. А от смазливости никогда никакой пользы не было.
Я не о мужиках.Комментарий
-
В детстве верила просто так, не ради ништяков от Бога. Сейчас незачем. Мне не надо ничего тем более.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Как сама думаешь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обрилась почти наголо. Бесят мужские привязки к стереотипам внешности. Кто любит тот полюбит и лысой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Два года играл, полторы сотни килорублей на меня спустил. Раздала знакомым малоимущим
В чем выигрыш.?
Да слава богу если отвалил. Меня от него воротило уж очень.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий