Сложный брачный ритуал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от triatma
    Содержание тоже-же, смысл "иной". имхо
    Мы ведь созданы по образу и подобию, разве что отражаемся в обратном зеркале

ну а чем еще? полный покой сердце вряд ли обрадует.. даже Кейн и тот Нирвану променял на форум
    А может я с помощью форума нирвану достигаю или приближаю. Заслуги и мудрость накапливаю, на форуме флудя. А мужики-то и не знают
    Последний раз редактировалось Kein; 22 July 2018, 04:42 AM. Причина: г
    Притчи 19:11

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от triatma
      А вы задумывались над парадоксом - если я считаю что в мире есть несовершенные, которые видят мир несовершенным, то выходит что я тоже вижу несовершенных и следовательно несовершенный мир, а значит.... а фиг его знает что оно значит
      Христос был совершенным и видел всё несовершенство этого мира, и обличал это несовершенство, а еще сказал, что это несовершенство в итоге сгорит синим пламенем.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от veradara
        Количество это не качество.
        А у вас сколько? И чем докажете качество? Сертификаты есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
        Христос был совершенным и видел всё несовершенство этого мира, и обличал это несовершенство, а еще сказал, что это несовершенство в итоге сгорит синим пламенем.
        Сам создал, сам увидел , сам обличил, сам уничтожил.
        Кэп, не иначе.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от veradara
          Про брачные ритуалы что скажете?
          Теперь про брачные игрища:

Мрак, грязь и все человеческое, эти наши мирские танцы!
          То ли дело танцы духовные

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Садхана
            Буду, но с трудом. Я не понимаю тихушников. У нас разные сигнальные системы
            Наверное в этом и суть данная нам Богом полюбить не таких как мы?
            Вам сначала мужчин Бог даёт таких которых вы терпеть не можете, чтобы вы научились их любить такими какие они есть. А потом сын может вырасти таким, которого вы терпеть не можете, чтобы возможно через него научились.
            Это так, наблюдения.
            А ещё наблюдения, каким бы отец не был, мать должна учить любить детей своего отца, если она сеет в ребенке ненависть и не приятие отца, она в первую очередь разрушает своих детей. Потому что ненавидя отца, они растут в ненависти к самим себе, так как они 50% отец и 50% мать.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от triatma
              А вы задумывались над парадоксом - если я считаю что в мире есть несовершенные, которые видят мир несовершенным, то выходит что я тоже вижу несовершенных и следовательно несовершенный мир, а значит.... а фиг его знает что оно значит
              Я задумывался что если, например, червячнее червяка нету, значит червяк - совершенный. Или если каменее камня нет, значит камень - совершенный. Ну и т.д.

Комментарий

• veradara
                Отключен

• 02 October 2017
                • 231

Сообщение от triatma
                Теперь про брачные игрища:

Мрак, грязь и все человеческое, эти наши мирские танцы!
                То ли дело танцы духовные
                Скажите пожалуйста, что в этих танцах, на обозрение животного мира, духовного?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Я задумывался что если, например, червячнее червяка нету, значит червяк - совершенный. Или если каменее камня нет, значит камень - совершенный. Ну и т.д.
                  и если маниак наиманьячнейший, то такой в своём деле - совершенный............ да, в этом смысле наверное Бог и творит всё совершенное.. но надо ли нам зло наисовершеннейшее (сатана)? да. только для того, чтобы не выбрать его, для того, чтобы - отказаться..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Enigma
                    Внешне мы все как дикобразы, каждый со своими иголочками, чтобы защитить то, что есть внутри, храм сердца своего, чтобы никто не разрушил.
                    А вот куда важнее то, что внутри нас, какие чувства мы направляем по отношению к человеку, потому что чувства это дух, который не видно глазу человеческому, но который имеет такое сильнейшее воздействие, что люди и представить себе не могут.

Самое большое негативное воздействие, можно сказать проклятие, это проклятие матери своего ребенка, она если бы знала это, наверное была бы более внимательной, какие чувства нельзя направлять на своё дитя, даже ценной собственной жизни.
                    Потому что мать любит более всего, но когда она вместо Любви направляет из сердца своего обиду, раздражение, ненависть она разрушает своё дитя на духовном уровне.
                    Так что судить по внешнему не стоит, человек может улыбаться в глаза, а в сердце ненависть.
                    самое большое мирское негативное воздействие, я бы уточнил. Душу материя (мать) проклясть может попробовать, но ей с гуся вода.. вот и нефих ей с материей яшкаться, пусть отрывается, а проклятия такие тут даже в помощь - меня кучу раз проклинала - чувствую себя отлично, командую парадом (в своей выдуманной реальности)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от diana
                      и если маниак наиманьячнейший, то такой в своём деле - совершенный............ да, в этом смысле наверное Бог и творит всё совершенное.. но надо ли нам зло наисовершеннейшее (сатана)? да. только для того, чтобы не выбрать его, для того, чтобы - отказаться..
                      Для того чтобы видели, до чего можно докатиться, если не делать так, как советуют.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Для того чтобы видели, до чего можно докатиться, если не делать так, как советуют.
                        кто что выбрал до того и катится, кто выбрал зло, становится совершенным во зле, а кто добро - в добре.. только совершенные во зле - где будут? во тьме, а другие во свете... захотят ли одни перейти к другим? смогут ли?..

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от diana
                          кто что выбрал до того и катится, кто выбрал зло, становится совершенным во зле, а кто добро - в добре.. только совершенные во зле - где будут? во тьме, а другие во свете... захотят ли одни перейти к другим? смогут ли?..
                          Навряд ли злым захочется жить в мире, где нет зла. Что они там будут делать? Это ад для них. А рай для них - злой мир. Они в нём, как рыба в воде.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Kein
                            Я только пирожки с картошкой. Всякое мясное опасно
                            для души, или для плоти?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor.o
                              Навряд ли злым захочется жить в мире, где нет зла. Что они там будут делать? Это ад для них.
                              они и не узнают всего того что там, и как там прекрасно, т.е они не будут знать что потеряли, ибо это ещё более усугубит их страдания..

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от triatma
                                для души, или для плоти?
                                Чтоб с голоду не умереть.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...