Пшеница и плевелы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я и форумчанин, и модератор, и водитель троллейбуса, и отец, и муж.
Так что там со всеобщим спасением от ухода в прах земной Адама и всех его потомков после гиехопадения? Спас Христос человечество от уничтожения или не спас?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, Певчий. С Вами я не общаюсь. Вы любите всё мешать в кучу. Форумчанин, муж, жена, модератор. Но я всё тот же. Вчера и сегодня.
Зачем мне общение то ли с водителем троллейбуса, то ли с мужем?
Определитесь для начала.Комментарий
-
и разве это не насилие, что всех без их собственного согласия спасают?
ну а раз Бог сделал, чтобы в этом мире люди могли испытывать какую-то видимости опасности, то значит это нужно людям для обучения.
даже Иисус ходил в пустыню проходя испытания разными соблазнами.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я забыл перед Вами отчитаться, в каких темах мне общаться, а в каких нет. Не флудите. Если обвинили в ереси, то должны и показать мою ересь. Я же берусь показать Вашу ересь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
почему тогда постоянно говорится о неком делении козлов и овец, идущих к жизни вечных и отправленных в огненное озеро?
и разве это не насилие, что всех без их собственного согласия спасают?
Бог может любого воскресить, так что незачем боятся, никаких угроз нет тем кто с Богом.
ну а раз Бог сделал, чтобы в этом мире люди могли испытывать какую-то видимости опасности, то значит это нужно людям для обучения.
даже Иисус ходил в пустыню проходя испытания разными соблазнами.
- - - Добавлено - - -
Я задал Вам вопрос. Вы слились. А в этом вопросе и было опровержение Вашего обвинения и показ именно ереси в Вашем обвинении меня. Вы предпочли пофлудить, поговорив о моем модераторстве. Хотя я в этом Разделе ге модерирую.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваша богохульная ересь здесь.
#75 (5738629)
Ересь на форуме следует истреблять. И если человек одно целое с ересью то его следует изгнать.
С позором.
Итак. Снова.
Спас ли Христос ВЕСЬ мир?
ВСЕ ли придут в познание и зрелость?
Отвечайте.
ВСЕ|
|Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 July 2018, 11:58 AM.Комментарий
-
Ваша богохульная ересь здесь.
#75 (5738629)
Ересь на форуме следует истреблять. И если человек одно целое с ересью то его следует изгнать.
С позором.
|
|Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы лишь продемонстрировали свое невежество. А на мой вопрос ответить духу не хватило. И Вы будете посрамлены в тот час, когда Дух Святой покажет Вам, что Вы и Апостола Павла зачислили к учащим ереси. Ибо он утверждает, что Сын все покорит Отцу, вопреки Вашему неверию. Даже Вас Он покорит, посрамив прежде. Ему и будете показывать мое "богохульство".
Вот сейчас у меня сосед мусульманин. Что мне ему сказать? Певчий сказал, что ты спасён?Комментарий
-
От чего спасены? От тления и полного уничтожения? Да, спасены! А вот от суда кто спасен, а кто не спасен, подлинно только Сердцеведец знает. Но духовная Христова природа дарована ВСЕМ людям. В ней они все и воскресают, в последний день пребывания в этом земном Адамовом теле. Оно остается тлеть, как и определил Творец, сказавший, что в прах оно и возвратится. А вот воскресшие в Христовых телах люди, не примирившиеся с Богом при земноймжизни, именно потому и судятся, что не погибают, а живут дарованной Христом жизнью. Многих Он назовет там Своими, хотя при земной жизни они не были христианами. Но они жили верою и прислушивались к тому, что им внушал Христос. Они чтили Его не ведая, что Чтимый ими Бог и есть Бог христиан.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
От чего спасены? От тления и полного уничтожения? Да, спасены! А вот от суда кто спасен, а кто не спасен, подлинно только Сердцеведец знает. Но духовная Христова природа дарована ВСЕМ людям. В ней они все и воскресают, в последний день пребывания в этом земном Адамовом теле. Оно остается тлеть, как и определил Творец, сказавший, что в прах оно и возвратится. А вот воскресшие в Христовых телах люди, не примирившиеся с Богом при земноймжизни, именно потому и судятся, что не погибают, а живут дарованной Христом жизнью. Многих Он назовет там Своими, хотя при земной жизни они не были христианами. Но они жили верою и прислушивались к тому, что им внушал Христос. Они чтили Его не ведая, что Чтимый ими Бог и есть Бог христиан.
А вот воскресшие в Христовых телах люди, не примирившиеся с Богом при земноймжизни, именно потому и судятся, что не погибают, а живут дарованной Христом жизнью.
Тут есть бан за богохульство?
Обесценивание Слова Божьего.
Разве здесь не пахнет отключением от форума?Комментарий
Комментарий