Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
С начальством всегда были нормальные. А девочка эта странная. Попалась на воровстве и похоже нездоровая психически. Названивала мне некоторое время, сейчас вроде перестала.
- - - Добавлено - - -
С начальством всегда были нормальные. А девочка эта странная. Попалась на воровстве и похоже нездоровая психически. Названивала мне некоторое время, сейчас вроде перестала.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Может это и было какой-то большой промежуточной целью
Будешь святой целомудренной Еленой и что нибудь важное натворишь для истории..
Мало ли как глупые люди представляют святых, я думаю что те еще оторвы были - вон Шумер чего стоит, а ведь вполне может таки пророком оказаться (любит Бог их через страдания совершенствовать)... и не такие случаи бывали.... канонизируют естественно только после мученической смерти, опять слепят плюшевый образ и все по кругу.Комментарий
-
это пошлое высказывание какое-то..
- - - Добавлено - - -
где она? дайте хоть сссылку..
- - - Добавлено - - -
чего?.. Вам с самим собой дискомфортно разве?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень интересная история, спасибо.Вы таки немого отстали в вашем Лыковом уединении - уже давно..
Мою бабушку тоже звали Агафья.
Вспомнила про неё, и так тепло стало в сердце.
За что отдельное спасибо....
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а зря...на огороде у них и картошка была с репой...выращивали коноплю...а потом с нее делали одежки...наверное и курили...хотя...хммм-википедия умалкивает это...ну не знаю...эх Гудвина с Безымянным и Клешем туда бы...на поселение...Комментарий
-
это очень тяжело так жить, не будет совсем времени на такое общение как здесь, а толк тогда какой, если ты весь погружен в материальное и головы не поднимаешь от земли?.. человек не для работы создан, а для духовного возрастания, но и физически надо двигаться по мере сил..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к христинству тут 99.99999999999999999999% ничего не имеет общего...такие темы бы в приват от глаз долой...меня бы модератором...чтобы следить за агрессией...флейм я понял шо есть тож...Вадим научил...Комментарий
-
когда люди общаясь, приходят к миру меж собой (хотя бы), то это уже - 100% христианство..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так общение это ведь всего лишь цель к чему-то.
Ну вот к тому, что у вас остаётся в сердце после общения к примеру.
То путей может быть к цели очень много.
Вот люди эти и нашли свой путь таким образом, к миру, гармонии и любви.
Наверное так получается.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий