Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Я же не пытаюсь тебя уесть, понравиться, угодить тебе или поразить, польстить или выбесить, мне абсолютно насрать. Я просто такая как есть в данный момент. И именно это тебя и бесит. Когда пантера без клетки. Ты к забитым привык, к дрессированным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
    Ну не вам не судить. Вы даже не замужем за человеком, которым бредите. Спрашивали себя ради чего?
    Да не дай бог. Это же чудовище. Он никого не пощадит.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от veradara

А что, здесь обязательно личность идентифицировать, паспортные данные предоставлять администрации или участникам?
      Имя - Берегиня. Пол - женский. Что вам еще нужно? Возраст и лицо здесь мало кто показывает. И вообще можно выдумать, а вы всем поверите? А лица почти все женщина фотошопят, вы всё равно в реальности никого с форума не узнаете.
      Ну пусть будет Елена, 43 года. Или Марина, 39 лет. Дальше что? Что-то от этого поменяется? На Небесах у нас вообще не будет ни имени, ни пола, ни возраста.
      Да шут с ним, с лицом. Дела. Интересы. Профессия. Мечты. ОПЫТ!

Здесь все уважаемые форумчане делятся своим открыто. Сестра Евлампия, брат Триатма, сестра Блонди, сестра милосердия Энигма, мытарь Кверти, уважаемая Лена-Садхана, Диана-Артемида....и сотни других.
      Очень интересно послушать эпизоды из их жизни. Ошибки, успехи, мечты. ОПЫТ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы алкоголь не принимали сегодня?
      А надо? Думаете поможет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
      А лица почти все женщина фотошопят,.
      Вы тоже? С какой целью?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

я не фотошоплю зачем это надо.. просто выбираю фотку не с закрытыми и красными глазами, не страшную, а более менее приемлемую.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Садхана
          Я же не пытаюсь тебя уесть, понравиться, угодить тебе или поразить, польстить или выбесить, мне абсолютно насрать. Я просто такая как есть в данный момент. И именно это тебя и бесит. Когда пантера без клетки. Ты к забитым привык, к дрессированным.
          Если ты думаешь, что меня что-то из этого виртуального цирка бесит, то ты переоцениваешь способности моего воображения.
          Я не умею вдуть в бумажную куклу жизнь и любить её всей душой. Или ненавидеть.
          Научишь?

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Григорий Р
            Если ты думаешь, что меня что-то из этого виртуального цирка бесит, то ты переоцениваешь способности моего воображения.
            Я не умею вдуть в бумажную куклу жизнь и любить её всей душой. Или ненавидеть.
            Научишь?
            Ну так перестань за мной ползать по всем темам. Мне тем более не жарко и не прохладно от твоего назойливого внимания.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Садхана
              Ну так перестань за мной ползать по всем темам. Мне тем более не жарко и не прохладно от твоего назойливого внимания.
              Мне больше негде ползать кроме тех тем, где есть ты. Если ты видела мои штрафные баллы, то знала бы, что меня лишили общения в 90% тем для христиан. Где христианин Гибискус чувствует себя своим.
              А так бы я с удовольствием.)))

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                Мне больше негде ползать кроме тех тем, где есть ты. Если ты видела мои штрафные баллы, то знала бы, что меня лишили общения в 80% тем.
                А так бы я с удовольствием.)))
                и беседовать из сотни местных больше не с кем. Понятно.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

мы все в одних и тех же темах ползаем, друг за другом..))))))

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Садхана
                    и беседовать из сотни местных больше не с кем. Понятно.
                    Ладно, Лена. Не буду ходить вокруг да около. Всё равно шила в мешке не утаишь. Ты мне очень нравишься. Мне кажется я в тебя влюбился, что-ли.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

манипуляшка.. ))))

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от diana
                        манипуляшка.. ))))
                        У Берегини набрались этих глупостей?
                        Ленка реально продвинутая, живая, офигенно интересная, во всех местах талантливая, с изощрённым вкусом, неординарная.
                        Рукастая. Начитанная, умная.
                        И всё это я узнал из того, что она не скрывая своего лица поведала. Честно и открыто. Прям фрагмент своей жизни запечатлела. От печали до радости.
                        Мы же не можем любить негра в ночи. Нам нужно человека попробовать зубами, при свете.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 July 2018, 09:47 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Григорий Р
                          У Берегини набрались этих глупостей?
                          Ленка реально продвинутая, живая, офигенно интересная, во всех местах талантливая, с изощрённым вкусом, неординарная.
                          Рукастая. Начитанная, умная.
                          И всё это я узнал из того, что она не скрывая своего лица поведала. Честно и открыто.
                          да, это всё так и есть, но когда говорят такое как Вы сказали, оно ощущается, а Вы просто сказали чтобы её поддержать.. это проплывает мимо сердца, не принося никакого отклика..

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Григорий Р
                            Ладно, Лена. Не буду ходить вокруг да около. Всё равно шила в мешке не утаишь. Ты мне очень нравишься. Мне кажется я в тебя влюбился, что-ли.
                            Ну что сказать. Иди в жопу, Гриня. Я всегда так на это отвечаю, ничего личного.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от diana
                              да, это всё так и есть, но когда говорят такое как Вы сказали, оно ощущается, а Вы просто сказали чтобы её поддержать.. это проплывает мимо сердца, не принося никакого отклика..
                              Откуда вам знать моё сердце? Вы очередная гадалка с вокзалу? Или я похож на Утешителя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                              Иди в жопу, Гриня.
                              Я ожидал этого.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Откуда вам знать моё сердце? Вы очередная гадалка с вокзалу? Или я похож на утешителя?
                                не, Вы просто балагурите.. сказали это всё ей, как дежурную фразу, как и многим говорите.. если Вы хотели этим вывести её из типа того состояния мрачного, то ложь она только раздражает............. такими же вещами не играют, не шутят, видите, её итак мужики по такому именно поводу и раздражают, что они лгут постоянно, что им надо от женщин? только одного, а женщинам что надо? а они серьёзно настроены, и когда их обманывали так легко, то они уже и никому не верят..

Комментарий

Обработка...