Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
как ваше ,освобождение, связано с охлаждением к мужчинам?перестала любить мужчин как партнеров, утратила сексуальность и женское самоощущение.
женщине нужно себя чувствовать красивой и желанной. А мне больше не надо.
Я могу есть что хочу. делать что хочу, надевать что хочу, вести себя как хочу, говорить что хочу и выглядеть как угодно.
например, вспоминается такая талантливая женщина, как Айрис Мердок.
то, что она никогда в руки расчестку не брала и не имела косметички, не помешало ей прожить в счастливом браке 40 лет.

по-моему вы путаете круглое с мягким
Комментарий
-
Мужчины очень уродливы душой. Лучше бы их вовсе не было. Не было бы изнасилований, войны, боли, вранья, абортов. И религиозных фанатиков. Я ненавижу всех мужчин, все подлые кого встречала на земле.как ваше ,освобождение, связано с охлаждением к мужчинам?
например, вспоминается такая талантливая женщина, как Айрис Мердок.
то, что она никогда в руки расчестку не брала и не имела косметички, не помешало ей прожить в счастливом браке 40 лет.
по-моему вы путаете круглое с мягким
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

чем шовинизм отличается от фанатизма, который вы тут упомянули?
он всегда абсурден и идиотичен, и вызван сугубо внутренними проблемами самого человека.
вы не создаете впечатление идиотки, думаю у вас просто крупные проблемы в жизни.Комментарий
-
А для чего? Это мир весь создан для предавших Бога душ, чтоб они воткнули что сотворили, покаялись и свалили от сюда. Только таким извращенцам как вы и ваши учителя, кажется что можете устроиться тут, но это не на вечноКомментарий
-
Комментарий

Комментарий