Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
покажите,если можно,Вашу любимую работу? Есть ,ведь , творческие любимчики?Тридэ принтер оставляет полосы.
И все равно блашинг нужно класть под лак.
Сейчас осваиваю эпоксидные пластики, лепные и литьевые. Один единственный у них минус - в процессе полимеризации они ядовитые. А я люблю руки в рот и глаза затащить.
- - - Добавлено - - -
Могут. Но я очень плохой фотограф.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
так я не страдаю от пребывания мужа дома, напротив рада и хотелось бы чтобы и вообще не работал, а деньги откуда-то чудесным образом появлялись на необходимое.. ))) хотя я вот подумала, что хотела бы чтобы та часть которая в муже хочет заниматься сексом, она пусть бы работала, а та, которая душевная она была чтоб постоянно дома.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пластиковая любовь?¿
Вы сейчас маркетологам подкинули фразу, которая на общем фоне борьбы с обществом потребления товары(музыка/кино и прочее) этот, вами изобретённый бренд, будут покупать-потреблять. Воттекрест, я как-то в этой сфере работал царём, чутьё на такое есть, и на всякие дизигнеры и кретивщики если проработают, то совсем попрёт, хорошо пойдёт.
Но кажется мне, уже есть такое.Притчи 19:11Комментарий
-
Я так и предложил. Сейчас Садхане заказец на болванку мужа сделаем. 1 к1 или чуть повыше и пошире в плечах.так я не страдаю от пребывания мужа дома, напротив рада и хотелось бы чтобы и вообще не работал, а деньги откуда-то чудесным образом появлялись на необходимое.. ))) хотя я вот подумала, что хотела бы чтобы та часть которая в муже хочет заниматься сексом, она пусть бы работала, а та, которая душевная она была чтоб постоянно дома.. )))
В голову вставим платформу с бредогенератором и голосом Бреда. В смысле Пита.Комментарий

Комментарий