Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю что не от мира сего, но и не сказано из мира выйти же.. так как это себе представить что значит Ваше "свалили"?.. ходят такие меж людей все "в себе", ни на кого не смотрют, ни с кем не общаются или что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Одним человеком будет больше. Одним мужицким уродом меньше.
- - - Добавлено - - -
Я? Типун тебе на язык. Сейчас без мужиков проще. Физический труд никому не нужен. А к умственной работе вы не способны.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
По моему Садхана озвучивает чисто христову позицию - все согрешили, нет праведного ни одного. Один нашелся, так тоько смертью и победил этого мужика в себе.
Другие за ним по одному. И даже избранные вот что говорят:
Синодальный перевод
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Новый русский перевод
И то, что я делаю, это не то добро, которое я хотел бы делать. Я продолжаю делать зло, которого не хочу делать.
Современный перевод РБО
И я не делаю добра, хотя и хочу, а зло, хотя и не хочу этого, делаю.
Перевод Еп. Кассиана
Ибо я творю не то доброе, которое хочу, но злое, которого не хочу, это делаю.
В конце концов Сам создатель этого горького катаклизма придет и перерубит всех, кого Садхана не успеет или обломается.

Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.Комментарий
-
Быт 31:13 ...теперь встань, выйди из земли сей...
Песн 2:10 ...встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий