Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не надо свою похоть сваливать на женщин.
Ненавижу и буду мстить всю жизнь.
Ну и что? Какое вам дело до мнения женщины.
Ну ненавидит вас кто-то, когда это вас останавливало..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз собираюсь убить урода, издевавшегося надо мной десять лет. С какой радостью я его на куски порежу. Медленно. Как он меня. И насколько станет чище земля без него.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
она просто хочет чтобы он оставался чистым, добрым, не испорченным человеком.. но к сожалению, все через испытания миром сим проходят и эту его заразу в себя вбирают.. главное понять надо, что этого не избежать, и это так и должно быть, суть в том, чтобы захотев, научиться - искоренять из себя всё это, если считаешь его конечно же чуждым себе.. а если нет, то тьма тебе дороже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня сосед был. Как напьётся жене почти шёпотом на весь дом говорил: порублю на куски, сложу в чемодан и сдам в камеру хранения. Она почему-то его не боялась.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Армянина. На большее не надейся.Сообщение от СадханаСвятая Катерина, пошли мне дворянина....
Смирения как у Марфушечки-душечки из Морозко, обоз и маленькие сани.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий