Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Ну урод, так урод. Берегиня сказала, что тебе нужно верить и не выдумывать своих версий всему происходящему.
Дима урод. Последний. Так и запишем.Комментарий
-
Гриша, ты наверное нормальный мужик и всех такими считаешь по умолчанию.
Если бы ты встретил этого Диму в реале, если бы это был муж твоей сестры например... Ты убил бы его десять лет назад. Клянусь мамой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Как камбоджиец. Я выживал в джунглях и ел змей. Хорошие милые ребята.
- - - Добавлено - - -
Ну зачем ты мне так неприкрыто льстишь?
- - - Добавлено - - -
Мы с Берегиней тебе верим. Берегиня готовит орудие правосудия. У нас нет причин выдумывать свои версии подобно последней собирухе и не доверять тебе.
Верим.Комментарий
-
Комментарий
-
Димы не исправимы и убивать их бесполезно. Вместо одного вырастет ещё трое. Это просто тебе один такой на пути встретился. Всех не поубиваешь. Их жалеть нельзя и помогать нельзя. Я бы законодательно запретила бы их содержать родственникам. Трудотерапия им помогает на время стать человеком. Но обязательно найдется добрая душа, пожалеет, накормит, приласкает и усугубит ситуацию. А потом будет рыдать кровавыми слезами - он урод. Да, он урод и пусть помирает своей смертью от голода.Комментарий
-
Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником БЕРЕГИНЯ, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
Дима не урод. Ленка актриса. Нездоровая.
То у неё Димка это дитя безобидное, то урод, которых убивать надо. И всё это постоянно чередуется. Раз в месяц.
Не ведитесь на её слова. Очевидно, что в них много лжи. И ненависти.
Женщина очень истеричная. Депрессивная. Стихийная. С очень частой сменой настроения. К бабке не ходи, такие персоны травмируют своей истерией детей.
И пусть я после всего этого буду "соберушкой" как сказал человек-икс под ником БЕРЕГИНЯ.
Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку, но мнение не уважающих общество открытых лиц безликих инкогнито меня мало волнует.
================================================== =========
@БЕРЕГИНЯ Скрывать своё лицо,пол, возраст и свои дела в обществе людей открытых считаю не совсем честным поведением. Если не коварным.
И ещё умудряться надувать виртуальные губки, демонстративно исключая меня из виртуальных друзей )) Цирк пантамима для слепых в полной темноте.
Ваши манипуляции бесплодны, наивны и глупы.Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 July 2018, 08:57 AM.Комментарий
-
Пообщайся с ним сам. А когда жалею его то по себе сужу, что человек мол. Сама я спокойная по жизни как убитый удав. Но это мурло выбесит и Бога.Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником Берегиня, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
Дима не урод. Ленка актриса. Нездоровая.
То у неё Димка это дитя безобидное, то урод, которых убивать надо. И всё это постоянно чередуется. Раз в месяц.
Не ведитесь на её слова. Очевидно, что в них много лжи. И ненависти.
Женщина очень истеричная. Депрессивная. Стихийная. С очень частой сменой настроения. К бабке не ходи, такие персоны травмируют своей истерией детей.
И пусть я после всего этого буду "соберушкой" как сказал человек-икс под ником БЕРЕГИНЯ.
Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку.
Лжи нет ни слова. Это очень плохой человек, умеющий манипулировать чувствами других.
Я вообще ничего хорошего про него сказать не могу, ни одного доброго поступка он не совершил в жизни. Ты сам пообщайся и убедишься на все сто
- - - Добавлено - - -
А по поводу актерства,, ты привык к плоским одноплановым тупым бабешкам. Полторы эмоции и минус одна мысль за всю жизнь. Чуть более сложный человек для тебя уже перебор, оперативки не хватает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не готова вместить сказанное - отдыхай. О моих глубоких эмоц. травмах и проекциях поговори сама с собой. На выходных.
- - - Добавлено - - -
Серьёзно? И много я ковырялся в твоём личном? Прикажешь начать.Ну ты загнула. Ожидаемо. От тебя - ожидаемо. Особых иллюзий относительно твой персоны не питал.
...
Ни имени, ни пола, ни возраста, ни лица.
Ты кто, Берегиня? Где твоё лицо?
И почему мы обязаны слушать безликое нечто?Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником БЕРЕГИНЯ, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
.......
Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку, но мнение не уважающих общество открытых лиц безликих инкогнито меня мало волнует.
================================================== =========
@БЕРЕГИНЯ Скрывать своё лицо и свои дела в обществе людей открытых считаю не совсем честным поведением. И ещё умудряться надувать виртуальные губки. ))
Ваши манипуляции бесплодны и глупы.
)))))))
Григорий Р. Вас малость зациклило?
Ну,стоит ли от "безликого нечто"так ярко эмоционировать и так продолжительно..)
Ну,успокойтесь,пожалуйста.
Вы алкоголь не принимали сегодня?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-

А что, здесь обязательно личность идентифицировать, паспортные данные предоставлять администрации или участникам?
Имя - Берегиня. Пол - женский. Что вам еще нужно? Возраст и лицо здесь мало кто показывает. И вообще можно выдумать, а вы всем поверите? А лица почти все женщина фотошопят, вы всё равно в реальности никого с форума не узнаете.
Ну пусть будет Елена, 43 года. Или Марина, 39 лет. Дальше что? Что-то от этого поменяется? На Небесах у нас вообще не будет ни имени, ни пола, ни возраста.Комментарий
-
Зачем бабёшке много эмоций? Бабёшки с множеством эмоций коротают жизнь в одиночестве. Мне ли тебе говорить? А если ты думаешь, что раздробив на многочлен своё целомудрие стала сложной, то ошибаешься.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий