Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Садхана
    А в Камбодже малолетних девочек продают в бордели и лишают девственной плевы чуть не каждый день. Они умирают от сепсиса. А кто их насилует? Инопланетяне? Мужики. Те же что в мусульманских странах убивают своих жен и сестер из-за ерунды.
    Фигня. Я был в Камоджи. Нет там такого.
    Ты это с дивана наблюдаешь?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Григорий Р
      Фигня. Я был в Камоджи. Нет там такого.
      Ты это с дивана наблюдаешь?
      Два дня как турист?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Садхана

Вы просто не представляете какой урод этот дима. И скольких еще искалечит. Про перверзных нарциссов читали?

Это палачи если рода человеческого.
        Ну урод, так урод. Берегиня сказала, что тебе нужно верить и не выдумывать своих версий всему происходящему.
        Дима урод. Последний. Так и запишем.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Гриша, ты наверное нормальный мужик и всех такими считаешь по умолчанию.
          Если бы ты встретил этого Диму в реале, если бы это был муж твоей сестры например... Ты убил бы его десять лет назад. Клянусь мамой.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Садхана
            Два дня как турист?
            Как камбоджиец. Я выживал в джунглях и ел змей. Хорошие милые ребята.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Ну зачем ты мне так неприкрыто льстишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Если бы ты встретил этого Диму в реале, если бы это был муж твоей сестры например... Ты убил бы его десять лет назад. Клянусь мамой.
            Мы с Берегиней тебе верим. Берегиня готовит орудие правосудия. У нас нет причин выдумывать свои версии подобно последней собирухе и не доверять тебе.
            Верим.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

И он никогда не понимал наркотики. Он сам по себе дурак. От природы.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Садхана
                И он никогда не понимал наркотики. Он сам по себе дурак. От природы.
                Да мы с Берегиней верим, что дурак. Верим.
                Мы же не собирушницы. Собирать лишнего не будем. Дима дурак. И точка.
                Это даже не обсуждается.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Садхана
                  Димы не исправимы и убивать их бесполезно. Вместо одного вырастет ещё трое. Это просто тебе один такой на пути встретился. Всех не поубиваешь. Их жалеть нельзя и помогать нельзя. Я бы законодательно запретила бы их содержать родственникам. Трудотерапия им помогает на время стать человеком. Но обязательно найдется добрая душа, пожалеет, накормит, приласкает и усугубит ситуацию. А потом будет рыдать кровавыми слезами - он урод. Да, он урод и пусть помирает своей смертью от голода.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Аннета
                    Да, он урод и пусть помирает своей смертью от голода.
                    Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником БЕРЕГИНЯ, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
                    Дима не урод. Ленка актриса. Нездоровая.
                    То у неё Димка это дитя безобидное, то урод, которых убивать надо. И всё это постоянно чередуется. Раз в месяц.
                    Не ведитесь на её слова. Очевидно, что в них много лжи. И ненависти.
                    Женщина очень истеричная. Депрессивная. Стихийная. С очень частой сменой настроения. К бабке не ходи, такие персоны травмируют своей истерией детей.
                    И пусть я после всего этого буду "соберушкой" как сказал человек-икс под ником БЕРЕГИНЯ.
                    Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку, но мнение не уважающих общество открытых лиц безликих инкогнито меня мало волнует.

================================================== =========

@БЕРЕГИНЯ Скрывать своё лицо,пол, возраст и свои дела в обществе людей открытых считаю не совсем честным поведением. Если не коварным.
                    И ещё умудряться надувать виртуальные губки, демонстративно исключая меня из виртуальных друзей )) Цирк пантамима для слепых в полной темноте.
                    Ваши манипуляции бесплодны, наивны и глупы.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 July 2018, 08:57 AM.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Григорий Р
                      Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником Берегиня, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
                      Дима не урод. Ленка актриса. Нездоровая.
                      То у неё Димка это дитя безобидное, то урод, которых убивать надо. И всё это постоянно чередуется. Раз в месяц.
                      Не ведитесь на её слова. Очевидно, что в них много лжи. И ненависти.
                      Женщина очень истеричная. Депрессивная. Стихийная. С очень частой сменой настроения. К бабке не ходи, такие персоны травмируют своей истерией детей.
                      И пусть я после всего этого буду "соберушкой" как сказал человек-икс под ником БЕРЕГИНЯ.
                      Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку.
                      Пообщайся с ним сам. А когда жалею его то по себе сужу, что человек мол. Сама я спокойная по жизни как убитый удав. Но это мурло выбесит и Бога.

Лжи нет ни слова. Это очень плохой человек, умеющий манипулировать чувствами других.
                      Я вообще ничего хорошего про него сказать не могу, ни одного доброго поступка он не совершил в жизни. Ты сам пообщайся и убедишься на все сто

- - - Добавлено - - -

А по поводу актерства,, ты привык к плоским одноплановым тупым бабешкам. Полторы эмоции и минус одна мысль за всю жизнь. Чуть более сложный человек для тебя уже перебор, оперативки не хватает.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Григорий Р
                        Не готова вместить сказанное - отдыхай. О моих глубоких эмоц. травмах и проекциях поговори сама с собой. На выходных.

- - - Добавлено - - -

Серьёзно? И много я ковырялся в твоём личном? Прикажешь начать.Ну ты загнула. Ожидаемо. От тебя - ожидаемо. Особых иллюзий относительно твой персоны не питал.
                        ...
                        Ни имени, ни пола, ни возраста, ни лица.
                        Ты кто, Берегиня? Где твоё лицо?
                        И почему мы обязаны слушать безликое нечто?
                        Сообщение от Григорий Р
                        Ну урод, так урод. Берегиня сказала, что тебе нужно верить и не выдумывать своих версий всему происходящему.
                        Дима урод. Последний. Так и запишем.
                        Сообщение от Григорий Р

- - - Добавлено - - -

Мы с Берегиней тебе верим.
                        Берегиня готовит орудие правосудия. У нас нет причин выдумывать свои версии подобно последней собирухе и не доверять тебе.
                        Верим.
                        Сообщение от Григорий Р
                        Да мы с Берегиней верим, что дурак. Верим.
                        Мы же не собирушницы. Собирать лишнего не будем. Дима дурак. И точка.
                        Это даже не обсуждается.
                        Сообщение от Григорий Р
                        Аннета, не боюсь прослыть "соберушкой" коей меня нарекло инкогнито под ником БЕРЕГИНЯ, но я всё-таки соберу из всего этого своё. Не побоюсь. И Вас с Берегиней не спрошу.
                        .......
                        Пусть думает, что я гадаю на кофейной гуще, руками и ногами залезая в личную жизнь человека, который только и делает, что эту жизнь выворачивает наизнанку, но мнение не уважающих общество открытых лиц безликих инкогнито меня мало волнует.

================================================== =========

@БЕРЕГИНЯ Скрывать своё лицо и свои дела в обществе людей открытых считаю не совсем честным поведением. И ещё умудряться надувать виртуальные губки. ))
                        Ваши манипуляции бесплодны и глупы.

)))))))
                        Григорий Р. Вас малость зациклило?
                        Ну,стоит ли от "безликого нечто"так ярко эмоционировать и так продолжительно..)
                        Ну,успокойтесь,пожалуйста.
                        Вы алкоголь не принимали сегодня?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• veradara
                          Отключен

• 02 October 2017
                          • 231

Сообщение от Григорий Р
                          Ни имени, ни пола, ни возраста, ни лица.
                          Ты кто, Берегиня? Где твоё лицо?
                          И почему мы обязаны слушать безликое нечто?

А что, здесь обязательно личность идентифицировать, паспортные данные предоставлять администрации или участникам?
                          Имя - Берегиня. Пол - женский. Что вам еще нужно? Возраст и лицо здесь мало кто показывает. И вообще можно выдумать, а вы всем поверите? А лица почти все женщина фотошопят, вы всё равно в реальности никого с форума не узнаете.
                          Ну пусть будет Елена, 43 года. Или Марина, 39 лет. Дальше что? Что-то от этого поменяется? На Небесах у нас вообще не будет ни имени, ни пола, ни возраста.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Садхана
                            А по поводу актерства,, ты привык к плоским одноплановым тупым бабешкам. Полторы эмоции и минус одна мысль за всю жизнь. Чуть более сложный человек для тебя уже перебор, оперативки не хватает.
                            Зачем бабёшке много эмоций? Бабёшки с множеством эмоций коротают жизнь в одиночестве. Мне ли тебе говорить? А если ты думаешь, что раздробив на многочлен своё целомудрие стала сложной, то ошибаешься.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Григорий Р
                              Зачем бабёшке много эмоций? Бабёшки с множеством эмоций коротают жизнь в одиночестве. Мне ли тебе говорить? А ты думаешь, что раздробив сво
                              А тупые самки прозябают с ещё более тупыми самцами. Не счастливы, зато замужем, как все. Терпят сами не знают ради чего.

Комментарий

• veradara
                                Отключен

• 02 October 2017
                                • 231

Сообщение от Садхана
                                А тупые самки прозябают с ещё более тупыми самцами. Не счастливы, зато замужем, как все. Терпят сами не знают ради чего.
                                Ну не вам не судить. Вы даже не замужем за человеком, которым бредите. Спрашивали себя ради чего?

Комментарий

Обработка...