Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
А чем по вашэму духовные занимаются?
- - - Добавлено - - -
Как вам не стыдно - постить на христианском форуме, фото голого Триатмы!!!???давайте.. сегодня в новостях о Триатме прочитала:

В КИЕВЕ НА УЛИЧНОЙ БАЛКЕ ВИСЕЛ ДВУХМЕТРОВЫЙ ПИТОН.
Случайные прохожие заметили двухметрового тигрового питона, который висел на фонарной опоре по улице Жилянской в Киеве. Об этом сообщила Команда спасения животных на странице в Facebook.
Прибывший на место спасатель снял тигрового питона с фонаря с помощью телескопической палки.
Спасенную змею передали частному специалисту на временное содержание.
У Києві з ліхтарного стовба зняли тигрового пітона (ВІДЕО) Український Інтерес
бури магнитные по разному воздействуют на людей..
- - - Добавлено - - -
А кто потом перемешал из языки, кто заложил возможности к адаптации и эволюции, создал разные условия и естественные отборы? По вашему Бог трудился шесть дней и почил в Бозе, а подругим источником он жив и действенен(хоть через слово и другие энергии). Дусмаете человек можетчто-то творить, если не дано ему с Неба? ; )Бог создал людей одного цвета,одного языка и одной первичной расы, адамитов. Учите матчасть. Цветовая, морфологическая, языковая и другая дифференциация появились как вторичные рамификации вследствие разных причин (адаптации под природные условия, одичания) и, в том числе, греховности. В-основном, уже после Вавилонского столпотворения...
Но не суть.
Я не хочу ходить строем в единой униформе - что будете делать, убеждать или камни с костром?
- - - Добавлено - - -
Это прекрасно! Гидота только для вашего гидотного сознания, для чистого се чисто. Все создал Бог для своего удовольствия(с) (даже вас с сознанием)
- - - Добавлено - - -
Дух животворит; плоть не пользует нимало.
Не успеваю за вами подметать по форуму всю гидоту, которую так обильно тут гибридите. Умаялся весь, а вам и сносу нет - как вы скоры на зло! Суете свое плотское пониманиеКомментарий
-
Это да.
Но вот что удивительно:
Пару лет назад, ЕМНИП, я показал здесь фотографию фаллоиммитаторов выполненных в виде Путина, которые были выставлены на витрине одного из львовских магазинов.
Фотографию, разумеется, через день-два убрали, а я понёс соответствующее наказание, но при этом никто не назвал эти фаллоиммитаторы "гидотой".
Наоборот - раздавались голоса одобрения и восхищения изобретательностью львовских мастеров этого дела.
То же самое произошло и в отношении шоколадных батончиков сделанных в виде путина, которому дiточки сладостно откусывали голову.Комментарий
-
да что Вы, я не видела того что Вы выставили, слава Богу, тем более на форуме верующих выставить такую гидоту додумалис тоже..Это да.
Но вот что удивительно:
Пару лет назад, ЕМНИП, я показал здесь фотографию фаллоиммитаторов выполненных в виде Путина, которые были выставлены на витрине одного из львовских магазинов.
Фотографию, разумеется, через день-два убрали, а я понёс соответствующее наказание, но при этом никто не назвал эти фаллоиммитаторы "гидотой".
Наоборот - раздавались голоса одобрения и восхищения изобретательностью львовских мастеров этого дела.
То же дамое произошло и в отношении шоколадных батончиков сделанных в виде путина, которому дiточки сладостно откусывали голову.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек рождаясь в мир, с первого дня своей жизни, стремиться к комфортному состоянию, так как знает через дух который вдохнул Бог, что должно быть хорошо весьма.
Как ведут себя дети, они ищут пути получения плодов духа, так как их дух нуждается в этом чтобы жить, нужда в : теплоте, заботе, счастье, улыбке, веселье, тишине, спокойстивии, чувстве защищённости, доброте, дружбе, понимании, принятии, мудрости, справедливости, милости список огромный. Это всё плоды, которые ребенок ищет, посмотрите какие они активные, сколько в них энергии, когда они играют с удовольствием их даже кушать не загонишь, они не чувствуют в это время даже голода, сойдут всякие калачики, акация, сирень потому что они духовно сыты. Радость это сытость духовная. Когда она есть, всё остальное прилагается.
Дети отличаются от взрослых тем, что они не знают пути получения радости от секса, их разум чист от этого пути. Что взрослые ищут от секса? Именно радости, человек не может жить без радости, без сытости.
Но это иллюзия, так как вспомнив детство, человек может осознать, а ведь с чистым разумом от мыслей о сексе, без самого секса в жизни, он действительно был счастлив.
Пища духовная такого рода, как плоды духа, кошерная, чистая, человек ничем не заболеет духовно питаясь кошерным.
Есть пища не кошерная, которая не чистая, не пригодная, но человек кушает, так как от голода он вообще умрёт, она даёт жизнь духу, ну только в страданиях, так как отравления организма при таком питании не избежны.
Такая не кошерная пища это всё что угодно от ссор, зависти, ненависти и так по цепочке вверх.
Все люди ищут заполнить чувство голода чтобы не умереть духовно, не может человек не восполнять энергию в себе. Вот только мы состоим духовно из того, что духовно едим.
Очистив свой разум, до разума ребенка, становится доступным кошерный рацион, который подарит радость сытости духовной.
У взрослых нет и не может быть детской непосредственности.
А дети другие.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какая-то блудница Вавилонская, подстать triatma.В общем то Вы правы, но этим не ограничивается. Можно придумывать совместно коварные планы, подковерные интриги, всякие другие игры разума
И не обязательно, что нет других близких людей, тем более если ты экстравертивного склада. Можно даже обменяться паролями от своих аккаунтов, делать совместных клонов, писать друг под другом и много других извращений) В общем Вы новичок в этом деле, на сколько я поняла)
По поводу голосования - много, но не со многими да, общаюсь на разные темы. Хотя в личке не очень удобно, удобнее тот же вибер, к примеру. В личках задерживаются, когда не хотят перед мужем/женой вибером светить, или когда выдают себя за других. Ну или когда стереотип срабатывает, что далее лички уже будет не столь духовно)
- - - Добавлено - - -
Ну конечно же мужчина помимо общения словесного и какой-то привлекательный образ представляет, просто так думаю не будет общаться.Комментарий
-
зачем это все пишите???...поймите, для многих Путин№1 сатанист уже...Это да.
Но вот что удивительно:
То же самое произошло и в отношении шоколадных батончиков сделанных в виде путина, которому дiточки сладостно откусывали голову.Комментарий
-
Комментарий
-
@triatma... я на Ваши причитания даже не знаю, что отвечать. Как-то не знаю как реагировать - то ли носовичок предложить, то ли сковородкой приложить...
Тагил, Вы также все о своем, о своем..пора б отдохнуть..Это да.
Но вот что удивительно:
То же самое произошло и в отношении шоколадных батончиков сделанных в виде путина, которому дiточки сладостно откусывали голову.
- - - Добавлено - - -
Тоже не видела и перекрестилась. Как и про шоколад - не видела такого и не читала, выдумали небось..даже и не покупала б - из отвращения давать ребенку такую гадость, как путин...
- - - Добавлено - - -
а может - таки изменяет и вы на другом форуме тусовались?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А ведь таки может иметь место - просто еще не осознанно - как прелюбодеяние или как прельщение - желая похвалиться, человек не думает о последствиях... И это плохо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже поняла, что вы боитесь называть вещи своими именами и усугубляете это клипами. Только на меня ваши душевные клипы не действуют.
- - - Добавлено - - -
Так вы про себя еще ничего честно и как на духу не ответили, есть ли у вас муж, общаетесь ли вы с женатыми христианами в личках. Но судя по вашим выкрутасам и то и другое.Комментарий
-
Что вы пристали к Диане? Она верная жена, насколько я успела понять, вы же грезите о гаремах и играете тут какие-то игры нехристианские, пытаясь выставить, как будто ваша деятельность более угодна Богу, чем деятельность Дианы. Вам наверное без этого самооправдания тяжело успокоить свою совесть?Комментарий

Комментарий