Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Enigma
    А промолчать?
    Или если не промолчать, тогда может честнее будет да или нет?
    Чтобы не юлить.
    Я не поставлю лайк, и не потому что этого невозможно сделать на своё собственное сообщение.
    А потому что очень глубоко размышляю и не нахожу себе оправданий.
    Если мужчина или женщина имея мужа или жену, хоть один раз пожалели о своём выборе, то автоматически, предали в душе.
    Я очень самокритична.

Вот кто поставит лайк, значит он имеет право судить других, так как к этому греху не причастен ни по плоти, ни по душе.
    Вот как-то так.
    В буквальном смысле прелюбодействует каждый нормальный человек. В духовном смысле - не каждый, даже если в этот момент лежит в постели с незнакомой девушкой и занимается сексом.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от veradara
      Что вы пристали к Диане? Она верная жена, насколько я успела понять, вы же грезите о гаремах и играете тут какие-то игры нехристианские, пытаясь выставить, как будто ваша деятельность более угодна Богу, чем деятельность Дианы. Вам наверное без этого самооправдания тяжело успокоить свою совесть?
      Не совсем так - скорее успокоить свое любопытство по поводу определенных мест писаний, описывающей Бога как наслаждающегося любыми разными вкусами отношений, в том числе и "враждебных" (про них особенно интересно и поразительно).
      Дело в том что у Кришны в его высшей обители, Вриндаване (который является проявлением высшей энергии Его самого), были точно такие Артемида и Ольга К (правда в той жизни их звали Джатила и Кутила - можно гуглить) и вот так это меня поразило и хотелось узнать зачем Ему, в совершенном мире, понадобились такие "злобные" персонажи и как Он с этим всем разруливал... теперь пришло некое понимание - действительно круто и очень весело!
      Там же и игры Господа Иисуса, с этой загадочной фразой: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." - в чем же блаженство? Пока не уверен точно, но радуюсь и стараюсь доставить им радость в ответ!

Комментарий

• veradara
        Отключен

• 02 October 2017
        • 231

Сообщение от Enigma
        Где вы видели абсолютно здоровых, прям сказка какая-то.
        Ну давайте тогда лечить больные почки лекарствами от больной печени. Или вы уже свою панацею придумали а-ля Энигма?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Viktor.o
          В буквальном смысле прелюбодействует каждый нормальный человек. В духовном смысле - не каждый, даже если в этот момент лежит в постели с незнакомой девушкой и занимается сексом.
          Двое будут лежать в постели, один возьмется, а другой останется..
          Что-то универсальное прячется в мотивах любых действий - для себя или для высшего..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от triatma
            Двое будут лежать в постели, один возьмется, а другой останется..
            Что-то универсальное прячется в мотивах любых действий - для себя или для высшего..
            Да. Оба занимаются сексом, и одного имеет секс, а другого не имеет, он свободен от дел своих.

Комментарий

• veradara
              Отключен

• 02 October 2017
              • 231

Сообщение от triatma
              Не совсем так - скорее успокоить свое любопытство по поводу определенных мест писаний, описывающей Бога как наслаждающегося любыми разными вкусами отношений, в том числе и "враждебных" (про них особенно интересно и поразительно).
              Дело в том что у Кришны в его высшей обители, Вриндаване (который является проявлением высшей энергии Его самого), были точно такие Артемида и Ольга К (правда в той жизни их звали Джатила и Кутила - можно гуглить) и вот так это меня поразило и хотелось узнать зачем Ему, в совершенном мире, понадобились такие "злобные" персонажи и как Он с этим всем разруливал... теперь пришло некое понимание - действительно круто и очень весело!
              Там же и игры Господа Иисуса, с этой загадочной фразой: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." - в чем же блаженство? Пока не уверен точно, но радуюсь и стараюсь доставить им радость в ответ!
              Ну от вас хоть такого резкого негатива не ощущается, паравда, как от некоторых здесь. Может быть вы и правда просто в заблуждении находитесь, а не злостно вредите.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Viktor.o

Нравится я вам конечно не поставлю, но и не нравится также не поставлю.
                А всё потому что только Богу известно, почему Он каждого ведёт своим индивидуальным путём, который не вправе судить ни один человек.

Только что вот кофе на улице пила и размышляла.
                А ведь единственное в правильности чего никогда не сомневалась, это выбор пути за Христом, каким бы трудным он не был и мои дети, ради них я бы всё повторила так же, зная заранее, как это будет трудно.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• veradara
                  Отключен

• 02 October 2017
                  • 231

Сообщение от Enigma
                  Если мужчина или женщина имея мужа или жену, хоть один раз пожалели о своём выборе, то автоматически, предали в душе.
                  Какая чушь. Мысли разные у живого человека рождаются, главное как он при этом поступит - начнет в личках обтираться с чужими мужьями, или попробует со своим наладить отношения.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от veradara
                    Ну давайте тогда лечить больные почки лекарствами от больной печени. Или вы уже свою панацею придумали а-ля Энигма?
                    Вот именно, не разбираетесь, не давайте советы в очереди.....
                    А что у меня есть, у Бога спросите, раз общение с Ним имеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
                    Какая чушь. Мысли разные у живого человека рождаются, главное как он при этом поступит - начнет в личках обтираться с чужими мужьями, или попробует со своим наладить отношения.
                    Для вас чушь, а я самокритична очень, не нахожу оправданий, не умею, лучше признать.
                    Готова вас послушать, какая вы жена.
                    Может действительно вы ангел.
                    Хотя знаете, энергия у вас мужская, притом очень пошлого и грубого, который прикрывается овцой.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• veradara
                      Отключен

• 02 October 2017
                      • 231

Сообщение от Enigma
                      Готова вас послушать, какая вы жена.
                      В отличие от некоторых саморекламой не занимаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Вот именно, не разбираетесь, не давайте советы в очереди.....
                      Я уже поняла, что медик вы так себе.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от veradara
                        В отличие от некоторых саморекламой не занимаюсь.

- - - Добавлено - - -

Я уже поняла, что медик вы так себе.
                        Как хорошо вы меня знаете.
                        Прям за пару дней.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Григорий Р
                          Если Вы - здоровый юноша с нормальным гормональным фоном, тогда респект Вам как наивысшему из мужей, рожденных женами. Я даже могу допустить, что Вы отвергали материнские сосцы по средам и пятницам.
                          Это не про меня, ниже написал что мнение друга - про него. Ничего сверхестественного, просто он научился контролить ум и тело.

А если Ваша трезвость чуйств обязана критическому уровню тестостерона и постгарантийному сроку эксплуатации, то малейший в Царствии Небесном, увы, больше Вас.
                          Не понял что значит "критический уровень тестостерона и постгарантийный срок эксплуатации". Ничего сказать не могу. С тестостероном у меня норм.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• veradara
                            Отключен

• 02 October 2017
                            • 231

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Оба занимаются сексом, и одного имеет секс, а другого не имеет, он свободен от дел своих.
                            А зачем свободный от секса будет заниматься им?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от tagil
                              А как слепой узнал, что эта женщина красивей его жены?
                              Наслово поверил.

Комментарий

• veradara
                                Отключен

• 02 October 2017
                                • 231

Сообщение от Viktor.o
                                А зчем духовный будет лежать с незнакомой девушкой в постели? Что его туда должно привести?

Комментарий

Обработка...