Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Не совсем так - скорее успокоить свое любопытство по поводу определенных мест писаний, описывающей Бога как наслаждающегося любыми разными вкусами отношений, в том числе и "враждебных" (про них особенно интересно и поразительно).Что вы пристали к Диане? Она верная жена, насколько я успела понять, вы же грезите о гаремах и играете тут какие-то игры нехристианские, пытаясь выставить, как будто ваша деятельность более угодна Богу, чем деятельность Дианы. Вам наверное без этого самооправдания тяжело успокоить свою совесть?
Дело в том что у Кришны в его высшей обители, Вриндаване (который является проявлением высшей энергии Его самого), были точно такие Артемида и Ольга К (правда в той жизни их звали Джатила и Кутила - можно гуглить) и вот так это меня поразило и хотелось узнать зачем Ему, в совершенном мире, понадобились такие "злобные" персонажи и как Он с этим всем разруливал... теперь пришло некое понимание - действительно круто и очень весело!
Там же и игры Господа Иисуса, с этой загадочной фразой: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." - в чем же блаженство? Пока не уверен точно, но радуюсь и стараюсь доставить им радость в ответ!Комментарий
-
Двое будут лежать в постели, один возьмется, а другой останется..
Что-то универсальное прячется в мотивах любых действий - для себя или для высшего..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну от вас хоть такого резкого негатива не ощущается, паравда, как от некоторых здесь. Может быть вы и правда просто в заблуждении находитесь, а не злостно вредите.Не совсем так - скорее успокоить свое любопытство по поводу определенных мест писаний, описывающей Бога как наслаждающегося любыми разными вкусами отношений, в том числе и "враждебных" (про них особенно интересно и поразительно).
Дело в том что у Кришны в его высшей обители, Вриндаване (который является проявлением высшей энергии Его самого), были точно такие Артемида и Ольга К (правда в той жизни их звали Джатила и Кутила - можно гуглить) и вот так это меня поразило и хотелось узнать зачем Ему, в совершенном мире, понадобились такие "злобные" персонажи и как Он с этим всем разруливал... теперь пришло некое понимание - действительно круто и очень весело!
Там же и игры Господа Иисуса, с этой загадочной фразой: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." - в чем же блаженство? Пока не уверен точно, но радуюсь и стараюсь доставить им радость в ответ!Комментарий
-

Нравится я вам конечно не поставлю, но и не нравится также не поставлю.
А всё потому что только Богу известно, почему Он каждого ведёт своим индивидуальным путём, который не вправе судить ни один человек.
Только что вот кофе на улице пила и размышляла.
А ведь единственное в правильности чего никогда не сомневалась, это выбор пути за Христом, каким бы трудным он не был и мои дети, ради них я бы всё повторила так же, зная заранее, как это будет трудно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какая чушь. Мысли разные у живого человека рождаются, главное как он при этом поступит - начнет в личках обтираться с чужими мужьями, или попробует со своим наладить отношения.Комментарий
-
Вот именно, не разбираетесь, не давайте советы в очереди.....
А что у меня есть, у Бога спросите, раз общение с Ним имеете.
- - - Добавлено - - -
Для вас чушь, а я самокритична очень, не нахожу оправданий, не умею, лучше признать.
Готова вас послушать, какая вы жена.
Может действительно вы ангел.
Хотя знаете, энергия у вас мужская, притом очень пошлого и грубого, который прикрывается овцой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не про меня, ниже написал что мнение друга - про него. Ничего сверхестественного, просто он научился контролить ум и тело.
Не понял что значит "критический уровень тестостерона и постгарантийный срок эксплуатации". Ничего сказать не могу. С тестостероном у меня норм.А если Ваша трезвость чуйств обязана критическому уровню тестостерона и постгарантийному сроку эксплуатации, то малейший в Царствии Небесном, увы, больше Вас.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий