Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    Вы что тю-тю?.. у меня муж похотливый как Вы, а однако живёт и здравствует, и удовлетворенный постоянно, если бы я была такая как Вы себе навозомнили, то где был бы мой муж с его похотью постоянной ко мне?.. и дочки у меня живут так, как они хотят у одной муж и вторая с мальчиком живёт как с мужем, занимаются кое чем и не такие как я, а скорее такие как муж, по отношению к этому делу, так что молитесь лучше за себя, а то приду к Вам в кошмарном сне апосля таких рассказов ваших и мнений обо мне.. )))
    Откуда мне знать какая вы в жизни. Тролите знатно выходит, вот отсюда и мнение о вас (такое же)! )
    Про вашу реальную половую жизнь, если не врете опять, мне и говорить противно, вот где настоящая гыдота. Савская отлично все раскрыла. Удивительно что после всего этого непотребства, вы открываете рот на нормальных людей - именно это и цепляет даже, а не ваше мнение о прекраснейшем даре Бога человеку.
    ; )

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Садхана
      Анна вроде как наоборот раба любви.
      Угу. Лесбийской.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Enigma
        Вот и представьте, если бы каждый верил только в бой с самим собой и своей собственной греховностью, а не на братьев и сестер заглядывал бы, кого бы сегодня побить камнями раз за разом рождая новое зло.
        Так оно наверно так и было.Но кто то однажды сказал:чего мучаешся?посмотри на ближнего,почему он такой довольный?и попёрла зависть.Ну и все остальные тут же прискакали.Всё же по кругу.А смысл всего этого из этого круга выйти.
        Наверное.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Klesh
          Я вот тоже однажды думал об этих летающих гадостях.Потом сон такой снился или не сон,не понять.У каждого над головой этакая чёрная лепёшка.Похоже на лепёшку.А выше,в небе,плавают огромные такие же лепёхи.Ну просто они очень похожи на лепёшки.А ещё выше,во весь небосвод огромная,очень огромная красная пасть с вечно открытым зёвом полным белых клыков,которые двигаются.Это было что то вроде пищевой цепочки.
          Ну у меня это не образами, а вот знанием внутри открывалось, вот как бы ты этого не знал, а потом занавес какой то исчез как бы и ты уже знаешь, как бы оно всегда там и было. А объяснять можно разными образами, можно и так как вы и как придумаешь, кому как легче будет понять.
          Почему то у меня так.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Григорий Р
            Как Андрюха узнает Вас? Вы ли это или ему ждать другую?
            Опишите себя.
            После истории на ночь о Фише, мне кажется я ее такой узнаю:

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Григорий Р
              Угу. Лесбийской.
              С фига ли?
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Откуда мне знать какая вы в жизни. Тролите знатно выходит, вот отсюда и мнение о вас (такое же)! )
                Про вашу реальную половую жизнь, если не врете опять, мне и говорить противно, вот где настоящая гыдота. Савская отлично все раскрыла. Удивительно что после всего этого непотребства, вы открываете рот на нормальных людей - именно это и цепляет даже, а не ваше мнение о прекраснейшем даре Бога человеку.
                если всё в этом деле так прекрасно то Вас не должно ничего цеплять со стороны, гните свою линию и всё.. однако ж, если цепляет, то что-то не так, как Вы сами себе внушили об этом деле, что-то изнутри Вам подсказывает - верное направление для мышления, а тут я еще со своим таким мнением и Вам уже не так радостно ощущать себя во всём этом.. а в жизни я такая как и на форуме - один к одному.. если здесь я как гидота Вам, то и в жизни, можете даже не сомневаться.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Klesh
                  Так оно наверно так и было.Но кто то однажды сказал:чего мучаешся?посмотри на ближнего,почему он такой довольный?и попёрла зависть.Ну и все остальные тут же прискакали.Всё же по кругу.А смысл всего этого из этого круга выйти.
                  Наверное.
                  А путь у каждого спрятан внутри, у всех он разный, но есть у каждого.
                  Как говорится, всему своё время.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    После истории на ночь о Фише, мне кажется я ее такой узнаю:
                    )))))))))))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Enigma
                      Ну у меня это не образами, а вот знанием внутри открывалось, вот как бы ты этого не знал, а потом занавес какой то исчез как бы и ты уже знаешь, как бы оно всегда там и было. А объяснять можно разными образами, можно и так как вы и как придумаешь, кому как легче будет понять.
                      Почему то у меня так.
                      Ну тут видимо у кого как приёмник настроен.Ха,лепёшки это ещё ничего.А вот воюющие друг с другом понятия это даже описать не получиться.Суть борьбы такой в том,кто первый успеет в будущем,в конце битвы,в сердцевину этой битвы заложить самый маленький кусочек себя.Тот и выигрывает.Но не выигрывает никто,потому что у каждого будущего есть своё будущее и так без конца.Шизофрения по ходу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      А путь у каждого спрятан внутри, у всех он разный, но есть у каждого.
                      Как говорится, всему своё время.
                      Путь.Бывает с пути сходят и обратно уже не возвращаются.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Klesh
                        Это тоже весьма интересная штука-детская сверх травма психологическая.Но это ладно.А вот теперь,дорогой Триатма,воспроизведите этот случай в более высоком масштабе.Адам с Евой,чем не пример Альберта Фиша.
                        Попробую (помогайте).
                        Они решили что они такие плохие, грешные, вечно нарушающие заповеди и стремящееся ко злу..?
                        Что за существо им это навешало и зачем, вот вопрос

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от triatma
                          Попробую (помогайте).
                          Они решили что они такие плохие, грешные, вечно нарушающие заповеди и стремящееся ко злу..?
                          Вопрос?Всем вопросам вопрос.На этот вопрос уже сколько столетий по синагогам "молятся"?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Попробую (помогайте).
                            помогаю.. Чекатило и Гитлер решили что они самые хорошие, умные, талантливые, что достойны всего и всех и даже вершить судьбы людей, "что за существо им это всё навешало и зачем, - вот вопрос.."(с)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Klesh
                              Ну тут видимо у кого как приёмник настроен.Ха,лепёшки это ещё ничего.А вот воюющие друг с другом понятия это даже описать не получиться.Суть борьбы такой в том,кто первый успеет в будущем,в конце битвы,в сердцевину этой битвы заложить самый маленький кусочек себя.Тот и выигрывает.Но не выигрывает никто,потому что у каждого будущего есть своё будущее и так без конца.Шизофрения по ходу.
                              В мире столько попыток описать духовное.
                              Что это всё поле на котором плевала и пшеница знаний.
                              Зная пшеницу, её можно увидеть и среди миллионов растущих плевел.
                              В любой религии мира, в любой легенде пшеница присутствует, но смешана с плевелами.
                              Так должно быть, так Богом устроено.
                              Я бы даже сказала, всё разбито в мире на 12 частей.
                              Одна без другой не покажут полную картину.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Садхана
                                С фига ли?
                                Читал стишок.

Одеваться в черное. Плакать черным. Это так по-бабьи - и так по-вдовьи. Все-то разное с ней у нас, кроме цвета глаз, но мои - оленьи, ее - коровьи. Ну зажми мне рот чем-нибудь, давай, перекрой невидимый кровосток, а не можешь губами - хотя бы дай, черт с ним, свой носовой платок. Ты не знаешь, как я до тебя жадна, я бы выпила, съела тебя одна, я б зажмурясь вылакала до дна, под язык, подкожно и внутривенно, беспощадно, яростно, откровенно. Только, видно, третий закон Ньютона чтим тобой превыше других законов, и поэтому с равной ответной силой ты всегда стремишься к чужому лону, и кого-то еще называешь милой, и целуешь чьи-то глаза коровьи, а мои уже заливает кровью, я не знаю, чем закрыть эту рану, я не знаю, сколько еще осталось. Я, наверно, слишком рано сломалась. Я, наверно, больше уже не встану. Я, наверно, стану бескровной куклой - белый воск, шелка и холодный бисер - или просто вся распадусь на буквы бесконечных этих надрывных писем, что летят, летят, как стрела без цели, всё летят, сливаясь с лазурной высью, в изумительные акварели, между звезд летят и планет, конечно, и других прекрасных небесных тел, всё летят - и это продлится вечно. Ну а ты - слезай. Прилетел.

Комментарий

Обработка...