Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от triatma
    А о страданиях что выразите? Тут народ переживает - не обманет ли лукавый, недодаст чёнить опять..
    Свобода предполагает свободный выбор страданий? А реинкарнацию? А отказ от свободы..? - вот захочет такой достигший свободы человек, опять родиться в этом мире, забыв кто и что он свободен и бессмертен - разве откажешь ему.....
    А если свободный захочет всех поработить - будет у него такая возможность? ведь кто-то другой того-же может пожелать для себя уже
    В реинкарнацию я не верю. Выбор возможен лишь в "мире природном", то есть в природном восприятии человеческого сознания, когда в человека (и человечество) есть наитие всего духовного мира, включая все небеса и все ады, почему в "природном мире" и есть представительности по соответствиям всего мира духовного, как бы вынесенные во вне воспринимающего сознания в виде предметностей в пространстве и событий во времени. Когда выбор совершён, то ангел и демон - это уже полное олицетворение выбранной человеком частной любви с "внешним" окружением полностью соответствующим внутреннему именно этого ангела (и его собратьев по сообществу сходного с ним состояния) и этого демона, и восприятие их сознания уже духовно и субстанционально, а не природно и композитно, как у человека в мире.

Вопросы про то, что как быть с тем, кто умер в младенчестве и не успел (вроде как) ещё ничего не выбрать, и т.п., объяснимы тем, что Бог ведёт каждого ежемоментно, исходя из выбора человека, в наилучшее из возможных духовных состояний (доброго - в максимально возможное для него небесное состояние, злого - в минимально возможное для него адское состояние). Выбор же осуществляется человеком вне времени и пространства (и итог этого выбора Богу известен), а "жизнь в природном мире" есть лишь развёрстка этого выбора в видимостях природных пространств и времён.

Страдания - неотъемлемая часть при свободном выборе человеком жизни по любви к Богу и к ближнему, так как являются следствием ломки падших воли и разума и их Господними преобразованием и возрождением. А в духовном мире уже никто не захочет вновь родиться в мире природном, так как уже просто не знает, что есть такой "мир". Дух исполняет служения выбранной им частной любви с её наслаждениями (и наказаниями при "переходе красной черты" в состояниях адских) уже в вечности, где не может уже "ничего надоесть", так как вариации любви бесконечны, будучи питаемы (или извращаемы в адских состояниях сознания) Жизнью Бесконечного и Вечного ))
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от qwertyu
      ... почемуж она не ходит в православную церковь в минисоте?...
      Она иногда ходит.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	икона.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.5 Кб
ID:	10145501

Эту икону пожертвовала в церковь моя мать, Царствие ей Небесное.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от tagil
        Она иногда ходит.
        тож давнее фото...да и потом это ничего не говорит...я думаю такое не расскажет она старам на конгрессе си...

- - - Добавлено - - -

Сергей Сур!!!...у Вас такие красивые посты для Триатмы...откуда копируете???...............поясните еще о умерших младенцах!!!...все ли они будут спасены???...и как находит Бог что\то хорошее тогда в младенцах??? или молодых очень??? @Сергей Сур

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от qwertyu
          Сергей Сур!!!...у Вас такие красивые посты для Триатмы...откуда копируете???...............поясните еще о умерших младенцах!!!...все ли они будут спасены???...и как находит Бог что\то хорошее тогда в младенцах??? или молодых очень??? @Сергей Сур
          Умершие в маленьком возрасте, все пребывают, в том или ином, небесном состоянии.

"Плохого" (актуального) и нет в младенцах, так как они ещё не успели его совершить из свободы по рассудку, а склонности ко злу и лжи, присутствующие у каждого рождённого на нашей земле после падения человечества и передающиеся от предков, в том мире удаляются Господом у умерших в маленьком возрасте, заменяясь на склонности к добру и истине. Бог просто знает состояние и выбор каждого, в каком бы природном возрасте он бы не умер. Если совсем примитивно, то и "смерть в каком-то природном возрасте" - это соответствие какой-либо духовной причины, аспекты которой совершенно понятны одному Господу.
          Последний раз редактировалось Сергей Сур; 18 July 2018, 07:52 AM.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от triatma пишет бабьи басни
            Дык я за одного только мущину и могу говорить ) И то мало ли.. ))
            Вроде логически больше подходят, умом, а не сердцем. Надо вот все объяснить, а потом может примет, а если хочется другого, то придумает логические отмазки и отвергнет..
            В самом корне наверно все равно у всех удовольствие лежит, просто от разного получают..
            "Кришнаиты" кстати, это довольно ограниченная компашка и она состоит из душ, которым Бог себя открыл в человеческой форме как прекраснейший мужчина (хотя они прекрасно осведомлены и от этом и о том что у Него куча других ипостасей и форм, неограниченное кол-то.. номы то ограничены). Часть из них была очень крутыми святыми задолго до явления Кришны, пр
            ...
            Сказки чоткие.

Сообщение от triatma
            Так что кришнаиты все латентные женщины как-бы..
            Вот так и знал, доведёт вас вайшнавизм до этого.
            Записывайтесь в нашу секту Будды, достигните и будете всех этих богов и все его формы поучать или по небесам гулять и на всех плевать ну или закорефанитсо можно, связи навести, никогда не помешает, когда в знакомых Индра или ещё кто повыше. ;-)
            Притчи 19:11

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              тож давнее фото...
              А Вы в церкви когда в последний раз были?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Сергей Сур
                Младенцы - все. "Плохого" и нет в младенцах, они ещё не успели ничего совершить злого из свободы по рассудку. Бог просто знает состояние и выбор каждого, в каком бы природном возрасте он бы не умер.
                https://bible.by/verse/11/14/13/ хотите прокомментировать?

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от qwertyu
                  https://bible.by/verse/11/14/13/ хотите прокомментировать?
                  Не хочу))) Извините.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от tagil
                    А Вы в церкви когда в последний раз были?
                    я сам себе церковь...ничего не вижу хорошего и правильного... достаточно у меня друга, который очень хорошо знает Библию...и мы Церковь с ним...нуссс помните: там где двое или трое и Я посреди них...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                    Не хочу))) Извините.
                    понял...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    ваще тему бы неплохо об этом создать...я знаю несколько версий ответов...можно и иудея Дени бы приобщить бы...как иудаизм это все толкует...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Садхана
                      Боже упаси. Я предельно простой организм.
                      В этом и есть главная загадка. Твоя.
                      Как можно быть простейшей инфузорией с пилотной программой на поесть и покакать и , одновременно, таскать за собой кредит от Бога в виде Его Подобия?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        В этом и есть главная загадка. Твоя.
                        Как можно быть простейшей инфузорией с пилотной программой на поесть и покакать и , одновременно, таскать за собой кредит от Бога в виде Его Подобия?
                        Пусть забирает. Мне не жалко.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от triatma
                          То что во мне Христос и я этого не стесняюсь применять
                          Уверяю, в Вас нет Христа! обосновать?
                          Вы пропагандируете - проклятую ересь! обосновать?
                          ...............................

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Садхана
                            Пусть забирает. Мне не жалко.
                            Хочешь быть животным?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Viktor.o
                              В буквальном смысле прелюбодействует каждый нормальный человек. В духовном смысле - не каждый, даже если в этот момент лежит в постели с незнакомой девушкой и занимается сексом.
                              Еще один! ну да ладно!
                              Тоесть Виктор.о, Вы хотите сказать, что кости и плоть, сами ходят прелюбодействовать, и блудить? так что, поговорим, и обоснуем Вашу написанную суть?

П.С. проклятая ересь, пожирает христианский форум!)

- - - Добавлено - - -

ЛЖЕПРОРОКИ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ
                              ...............................

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Viktor.o
                                В буквальном смысле прелюбодействует каждый нормальный человек. В духовном смысле - не каждый, даже если в этот момент лежит в постели с незнакомой девушкой и занимается сексом.
                                Витя, ну правда, дикость богохульную пишешь.

Бегайте блуда
                                ; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Комментарий

Обработка...