Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    Нет.

"Одевайся и сопротивляйся!"
    Вы свою силой значит взяли...вот и пожинаете теперь, что она ушла к си...молите Бога ваще шоб замуж не вышла за какого\нить старейшину или районного надзирателя...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      Чето вы все со штрафами, даже Тагил, мне как-то неловко стало... без штрафов... (Блонди уже не та...)
      у меня штрафы по три месяца.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        от кверти пароль от кабинета, от Эли обличение.
        не шутите...пароль там сложный...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от qwertyu
          не шутите...пароль там сложный...
          Как и ник?..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Похоже Вы на особом счету. У Мамы Эли уже год наверное 3 балла весит... всё никак не сгорают.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            Вас с форума нужно прогонять...и не цацкаться...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              а как Вы думаете, какая душа более развита, та что более женская, или та что более мужская? (независимо от того в чьём теле).. и почему так или иначе?..
              По Гаудия Вайшнавизму те котороые достигли с Богом отношений в расе любви как женщины, круче всех! На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей расы, чем Мадхурья и Паракия Раса! сорванный и больной голос Пилата разросся.
              Аналогично Невесте Христовой кажется..
              Но это очень интимное

Хотя вот Чайтанья взял и открыл и снаружи и изнутри некоторым..
              Кришна сам в шоке от того наслаждения, которое испытывают такие души, поэтому сам же и решил его испытать:

Поэтому Господь Гауранга, Сам Шри Хари, проникся чувствами Радхи и тем самым исполнил Свои заветные желания.

Комментарий:

Из четырех видов любовных отношений дасьи, сакхьи, ватсальи и мадхурьи мадхурья считается самой совершенной. Супружеские отношения с Господом проявляются в двух формах: свакия и паракия. Свакия это отношения с Кришной как с законным супругом, а паракия отношения с Ним как с возлюбленным. Знатоки утверждают, что божественный вкус паракия-расы выше, ибо таким отношениям присуща бо́льшая степень эмоциональной напряженности. Подобные отношения с Кришной предполагают исключительно глубокую любовь и преданность Ему, ибо внебрачные связи осуждаются в обществе. Риск, присущий паракия-расе, дает ей превосходство над любовными отношениями, в которых такого риска нет. Однако подобный риск имеет ценность только в духовном мире. Любовь к Богу категорий свакия и паракия не существует в материальном мире, а паракия-расу не увидеть даже на Вайкунтхе: она встречается лишь в той части Голоки Вриндаваны, которую называют Враджем.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                Как и ник?..............

нет....................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Как и ник?..............

почти угадала...но я щас поменял на сложный...таки Гудвин взломал наверное...и тебе сказал...все уже поменяно...чи ты ведьма Блонди?...признавайся...

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от qwertyu
                  Вы свою силой значит взяли...
                  Нет.
                  Всё было ровно наоборот.

Комментарий

• veradara
                    Отключен

• 02 October 2017
                    • 231

Сообщение от Певчий
                    Само по себе общение с противоположным полом никак не говорит о каком-то грехе. Вы ведь не знаете о чем именно Ваш муж общается. Нужно доверять в браке. Духовное же общение бесполо, потому что в буховном мире нет ни мужского, ни женского пола. Я тоже часто общаюсь с женщинами. Но никаких заигрываний к ним себе не позволяю. Разговоры о духовном в духе погашают в человеке все земные влечения. Подчеркну, именно в духе. Если же не в духе, то там все может быть. Есть много случаев когда такие разговоры не в духе заканчивались грехом.
                    Почему-то вспомнился такой персонаж Григорий Распутин, он женщин именно духовными темами привлекал, изгнанием из них бесов всяких. И он такой не один, кто вокруг себя секту из женщин собирает именно духовными религиозными темами привлекая. Мне кажется это тоже опасно, сначала может показаться всё очень духовно, а потом не заметишь, как в грех войдешь. Лучше всё-таки не солазняться на уединение с чужими мужчинами, даже в личках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Хотя вот Чайтанья взял и открыл и снаружи и изнутри некоторым..
                    Кришна сам в шоке от того наслаждения, которое испытывают такие души, поэтому сам же и решил его испытать:
                    Вы слишком много о наслаждениях говорите. Христианам же предстоит много пострадать, пока кришнаиты будут развлекаться! Получая уже здесь свою награду.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от tagil
                      Нет.
                      Всё было ровно наоборот.
                      не обманывайте...Вы совратили барышню в сша уехать...видимо у нее и деньги были на первое время...я видел и фото, Вы доминант...а барышня трудолюбивая...зимой снег убирать заставляли...почемуж она не ходит в православную церковь в минисоте?...правильно...-конгресс си-ей дороже...и щас Вы ее не ударите даже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      аааааааааааа до меня дошло...тебя это время не было...и ты пароль мой взламывал...нуну...Гудвин ну мож хорош взламывать...ну не правильно это...интересно взломал ли ты...щас конечно он поменян...Блонди почти угадала...от ушшш...я точно в демонов верить буду теперь...и демоних...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от veradara
                        Почему-то вспомнился такой персонаж Григорий Распутин,

говорят, батюшку оклеветала РПЦ...никакой он гуляка не был...молодой царевич ваще жил благодаря его(как хотите: дару, колдовству)...и отравить не могли...потому шо батюшка Григорий молился и благодарил за пищу...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          Даже часто очень отдельно - в юношестве я НЕ мог представить этого, с той в которую был влюблен, даже думал что это важно,
                          я тоже.. но как-то при этом не-подетски тянуло к этому человеку, даже со всеми его плотскими телесами, которые я понимала что это неотъемлемая часть человека, но уважительно относилась даже к такому его проявлению, и даже зная это проявление человека в нём, это тоже тянуло к нему, но не потому что хотелось этого дела, а как будто что-то более мощное чем этот вид соединения влекло и пугало одновременно, как если бы очутиться посреди грозы и молний в открытую..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от veradara

Вы слишком много о наслаждениях говорите. Христианам же предстоит много пострадать, пока кришнаиты будут развлекаться! Получая уже здесь свою награду.
                            Понимаю ваши сомнения. Вроде что-то есть в этом. Но подумайте дальше -христиане на вечные муки разве рассчитывают? (это ацкий-сотона уже какой-то выйдет). Или готовы пострадать ради какой-то божественной радости и блаженства?
                            Вот я ее и представил считайте. (там и написано, что только в духовном мире..)
                            Иисус зачем пришел на Землю - ввергнуть нас в геенну, или привести к Отцу..

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от triatma
                              Иисус зачем пришел на Землю - ввергнуть нас в геенну, или привести к Отцу..
                              Пришёл, чтобы навечно восстановить утерянную человеком духовную свободу выбора... А дальше уже от самого человека зависит, в какое из вечных духовных состояний, по выбранной им при жизни в "природном мире" любви, он желает по данной ему Богом свободе "войти". Сам же Бог, в Своём Божественном Человеческом (после Прославления Иисуса Христа), ни от кого и никогда не отворачивается, непрестанно даруя ВСЕМ Свои Любовь (=Благо=Тепло) и Мудрость (=Истину=Свет).
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Сергей Сур
                                Пришёл, чтобы навечно восстановить утерянную человеком духовную свободу выбора... А дальше уже от самого человека зависит, в какое из вечных духовных состояний, по выбранной им при жизни в "природном мире" любви, он желает по данной ему Богом свободе "войти". Сам же Бог, в Своём Божественном Человеческом (после Прославления Иисуса Христа), ни от кого и никогда не отворачивается, непрестанно даруя ВСЕМ Свои Любовь (=Благо=Тепло) и Мудрость (=Истину=Свет).
                                А о страданиях что выразите? Тут народ переживает - не обманет ли лукавый, недодаст чёнить опять..
                                Свобода предполагает свободный выбор страданий? А реинкарнацию? А отказ от свободы..? - вот захочет такой достигший свободы человек, опять родиться в этом мире, забыв кто и что он свободен и бессмертен - разве откажешь ему.....
                                А если свободный захочет всех поработить - будет у него такая возможность? ведь кто-то другой того-же может пожелать для себя уже

Комментарий

Обработка...