Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По Гаудия Вайшнавизму те котороые достигли с Богом отношений в расе любви как женщины, круче всех! На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей расы, чем Мадхурья и Паракия Раса! сорванный и больной голос Пилата разросся.
Аналогично Невесте Христовой кажется..
Но это очень интимное
Хотя вот Чайтанья взял и открыл и снаружи и изнутри некоторым..
Кришна сам в шоке от того наслаждения, которое испытывают такие души, поэтому сам же и решил его испытать:
Поэтому Господь Гауранга, Сам Шри Хари, проникся чувствами Радхи и тем самым исполнил Свои заветные желания.
Комментарий:
Из четырех видов любовных отношений дасьи, сакхьи, ватсальи и мадхурьи мадхурья считается самой совершенной. Супружеские отношения с Господом проявляются в двух формах: свакия и паракия. Свакия это отношения с Кришной как с законным супругом, а паракия отношения с Ним как с возлюбленным. Знатоки утверждают, что божественный вкус паракия-расы выше, ибо таким отношениям присуща бо́льшая степень эмоциональной напряженности. Подобные отношения с Кришной предполагают исключительно глубокую любовь и преданность Ему, ибо внебрачные связи осуждаются в обществе. Риск, присущий паракия-расе, дает ей превосходство над любовными отношениями, в которых такого риска нет. Однако подобный риск имеет ценность только в духовном мире. Любовь к Богу категорий свакия и паракия не существует в материальном мире, а паракия-расу не увидеть даже на Вайкунтхе: она встречается лишь в той части Голоки Вриндаваны, которую называют Враджем.
Комментарий
-
нет....................................
- - - Добавлено - - -
почти угадала...но я щас поменял на сложный...таки Гудвин взломал наверное...и тебе сказал...все уже поменяно...чи ты ведьма Блонди?...признавайся...Комментарий
-
Почему-то вспомнился такой персонаж Григорий Распутин, он женщин именно духовными темами привлекал, изгнанием из них бесов всяких. И он такой не один, кто вокруг себя секту из женщин собирает именно духовными религиозными темами привлекая. Мне кажется это тоже опасно, сначала может показаться всё очень духовно, а потом не заметишь, как в грех войдешь. Лучше всё-таки не солазняться на уединение с чужими мужчинами, даже в личках.Само по себе общение с противоположным полом никак не говорит о каком-то грехе. Вы ведь не знаете о чем именно Ваш муж общается. Нужно доверять в браке. Духовное же общение бесполо, потому что в буховном мире нет ни мужского, ни женского пола. Я тоже часто общаюсь с женщинами. Но никаких заигрываний к ним себе не позволяю. Разговоры о духовном в духе погашают в человеке все земные влечения. Подчеркну, именно в духе. Если же не в духе, то там все может быть. Есть много случаев когда такие разговоры не в духе заканчивались грехом.
- - - Добавлено - - -
Вы слишком много о наслаждениях говорите. Христианам же предстоит много пострадать, пока кришнаиты будут развлекаться! Получая уже здесь свою награду.Комментарий
-
не обманывайте...Вы совратили барышню в сша уехать...видимо у нее и деньги были на первое время...я видел и фото, Вы доминант...а барышня трудолюбивая...зимой снег убирать заставляли...почемуж она не ходит в православную церковь в минисоте?...правильно...-конгресс си-ей дороже...и щас Вы ее не ударите даже...
- - - Добавлено - - -
аааааааааааа до меня дошло...тебя это время не было...и ты пароль мой взламывал...нуну...Гудвин ну мож хорош взламывать...ну не правильно это...интересно взломал ли ты...щас конечно он поменян...Блонди почти угадала...от ушшш...я точно в демонов верить буду теперь...и демоних...Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже.. но как-то при этом не-подетски тянуло к этому человеку, даже со всеми его плотскими телесами, которые я понимала что это неотъемлемая часть человека, но уважительно относилась даже к такому его проявлению, и даже зная это проявление человека в нём, это тоже тянуло к нему, но не потому что хотелось этого дела, а как будто что-то более мощное чем этот вид соединения влекло и пугало одновременно, как если бы очутиться посреди грозы и молний в открытую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понимаю ваши сомнения. Вроде что-то есть в этом. Но подумайте дальше -христиане на вечные муки разве рассчитывают? (это ацкий-сотона уже какой-то выйдет). Или готовы пострадать ради какой-то божественной радости и блаженства?
Вот я ее и представил считайте. (там и написано, что только в духовном мире..)
Иисус зачем пришел на Землю - ввергнуть нас в геенну, или привести к Отцу..Комментарий
-
Пришёл, чтобы навечно восстановить утерянную человеком духовную свободу выбора... А дальше уже от самого человека зависит, в какое из вечных духовных состояний, по выбранной им при жизни в "природном мире" любви, он желает по данной ему Богом свободе "войти". Сам же Бог, в Своём Божественном Человеческом (после Прославления Иисуса Христа), ни от кого и никогда не отворачивается, непрестанно даруя ВСЕМ Свои Любовь (=Благо=Тепло) и Мудрость (=Истину=Свет)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А о страданиях что выразите? Тут народ переживает - не обманет ли лукавый, недодаст чёнить опять..Пришёл, чтобы навечно восстановить утерянную человеком духовную свободу выбора... А дальше уже от самого человека зависит, в какое из вечных духовных состояний, по выбранной им при жизни в "природном мире" любви, он желает по данной ему Богом свободе "войти". Сам же Бог, в Своём Божественном Человеческом (после Прославления Иисуса Христа), ни от кого и никогда не отворачивается, непрестанно даруя ВСЕМ Свои Любовь (=Благо=Тепло) и Мудрость (=Истину=Свет).
Свобода предполагает свободный выбор страданий? А реинкарнацию? А отказ от свободы..? - вот захочет такой достигший свободы человек, опять родиться в этом мире, забыв кто и что он свободен и бессмертен - разве откажешь ему.....
А если свободный захочет всех поработить - будет у него такая возможность? ведь кто-то другой того-же может пожелать для себя ужеКомментарий

Комментарий