Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    я там шото нарушил с +++++...хммм...вот уж Илья...я ваще ангелочек...ну только днр и лнр не люблю и не хочу признавать...имею же право?...
    ты то здесь причем, там от тебя было письмо с паролями от своего аккаунта, ты мне слал. я его кстати тоже не открывал..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      это наглае вранье.
      ну чо сразу вранье...фишка в ренкаранации немного есть...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        Так что кришнаиты все латентные женщины как-бы.. но мне чёто пока по другому открывается
        а как Вы думаете, какая душа более развита, та что более женская, или та что более мужская? (независимо от того в чьём теле).. и почему так или иначе?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          ты то здесь причем, там от тебя было письмо с паролями от своего аккаунта, ты мне слал. я его кстати тоже не открывал..
          я тебе пароль да ты шо???...не пугай...мож меня тогда бес попутал?...и вроде я не пью...ну мож пару раз и то по чуть\чуть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          да конечно.. но в понимании механизма прохождения душами уровней возрастания они сходятся, хотя бы в том, что они признают возможность этого..
          у кришнаитов душа человека может получить тело дерева или свиньи или коровы...а корова-св.животное у кришнаитов...за убийство буренки=полагается смерть в Индии...у иудеев же корова=кошерное животное и благоприятное мясо...ты хочешь войны Израиля с Индией?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            а мужчинам нравится когда в них влюбляется женщина или это их напрягает?.. и хочется отделаться от такой как от навязчивости, мешающей свободному направлению движения или напротив это - даёт ощущение жизни, радости, подъёма?.. или мужчине интересен только (это дело), и чтоб без всяких там эмоций долгих и долгого пребывания с одной. т.к хочется уже другого чего-то?.. и если да, то их мучает при этом совесть что они так с женщиной влюблённой поступают или у них какие-то другие внутренние механизмы, завершающие в себе пройденное как бы и настраивающиеся на новое, и этот интерес к новому перекрывает стенания прошлого поэтому и почти незамеченно проходит для души такой поворот?..
            Мне кажется всем приятно когда влюбляются.Но когда не могут соответствовать (любить взаимно и так как хочет другая сторона) и совесть есть, то полюбому возникают проблемы.. Бывало у меня и этой стороны, очень сострадательно, но поделать ничего особо не можешь.. Ищешь потом выходы - вообще притворяться злобным му-ком, если не уверен что это она-"Любовь"... или как-то договариваться про христианскую "да любите друг дружку, узнают вас по любви.."
            "Это дело" как-то отдельно может быть, как мухи с котлетами (знаю что у женщин не так часто) - вот плоть своего требует и какая-то мелкая часть мозга фантазирует свое.. оправдываясь по ходу от моралей и упреков.. типа "кому от этого плохо, все довольны (или я один доволен и никто не пострадал)) - что тут плохого, кроме выдумок ханжей и закомплексованных пуритан, которые запретами только разжигают..". Даже часто очень отдельно - в юношестве я НЕ мог представить этого, с той в которую был влюблен, даже думал что это важно, но потом склонился к мысли, что это все таки мои комплексы от совка.
            как-то так вкратце

Блонди ксатти такая, что от нее нету соблазна или намёков даже в эту сторону, она как свежий огурчик под шкуркой - стерильна в этом смысле..
            Ну не знаю... вы видели ее откровения тут, в этой теме?! Там такие страсти в тихом омуте!!! Гудвина бережет кто-то, вполне вероятно.. ))
            Последний раз редактировалось triatma; 18 July 2018, 05:27 AM.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от diana
              ... а мужчинам нравится когда в них влюбляется женщина ...?
              Нет.

"Одевайся и сопротивляйся!"

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Goodvin
                да, точно, спасибо за сомнения.
                Четыре сотни неоткрытых лайков.. негусто.. наверно случайно сжигали не ту кнопку нажав? )

Я недавно Дворе решил каждый день мысли слать, после того как она мне первая написала и потом сразу собралась и написала "не пишите мне". Правда на два дня только и хватило хамства.... ))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Goodvin
                  кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?
                  Я была забанена и просила, чтобы Вы написали в теме от меня) Я и Диане такую просьбу отправляла, когда Вас не дождалась)

ПС Другие наши переписки пусть останутся в тайне, так и быть

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    да конечно.. но в понимании механизма прохождения душами уровней возрастания они сходятся, хотя бы в том, что они признают возможность этого..
                    Они и в Парабрахмане сходятся, просто их жаба давит признать, что не только они у Боженьки самые избранные )))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?
                      на емейл пришло и прочел...))))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Чето вы все со штрафами, даже Тагил, мне как-то неловко стало... без штрафов... (Блонди уже не та...)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Блонди
                          Я была забанена и просила, чтобы Вы написали в теме от меня) Я и Диане такую просьбу отправляла, когда Вас не дождалась)

ПС Другие наши переписки пусть останутся в тайне, так и быть
                          видите сколько подробностей всплывает из прошлого.))) надобыло писать типа: я забанена, помоги, ябы тогда тут устроил.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            видите сколько подробностей всплывает из прошлого.))) надобыло писать типа: я забанена, помоги, ябы тогда тут устроил.
                            Интересно, что там от Мамы Эли и Кверти

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Блонди
                              Интересно, что там от Мамы Эли и Кверти
                              от кверти пароль от кабинета, от Эли обличение.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                надобыло писать типа: я забанена, помоги, ябы тогда тут устроил.
                                Мы тогда с Вами не так дружны были. Еще были свежи баллы за клонов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                от кверти пароль от кабинета
                                Пишете друг под другом периодически? Ну вы тут не одни такие, ничего страшного...

Комментарий

Обработка...