Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я тебе пароль да ты шо???...не пугай...мож меня тогда бес попутал?
...и вроде я не пью...ну мож пару раз и то по чуть\чуть...
- - - Добавлено - - -
у кришнаитов душа человека может получить тело дерева или свиньи или коровы...а корова-св.животное у кришнаитов...за убийство буренки=полагается смерть в Индии...у иудеев же корова=кошерное животное и благоприятное мясо...ты хочешь войны Израиля с Индией?Комментарий
-
Мне кажется всем приятно когда влюбляются.Но когда не могут соответствовать (любить взаимно и так как хочет другая сторона) и совесть есть, то полюбому возникают проблемы.. Бывало у меня и этой стороны, очень сострадательно, но поделать ничего особо не можешь.. Ищешь потом выходы - вообще притворяться злобным му-ком, если не уверен что это она-"Любовь"... или как-то договариваться про христианскую "да любите друг дружку, узнают вас по любви.."а мужчинам нравится когда в них влюбляется женщина или это их напрягает?.. и хочется отделаться от такой как от навязчивости, мешающей свободному направлению движения или напротив это - даёт ощущение жизни, радости, подъёма?.. или мужчине интересен только (это дело), и чтоб без всяких там эмоций долгих и долгого пребывания с одной. т.к хочется уже другого чего-то?.. и если да, то их мучает при этом совесть что они так с женщиной влюблённой поступают или у них какие-то другие внутренние механизмы, завершающие в себе пройденное как бы и настраивающиеся на новое, и этот интерес к новому перекрывает стенания прошлого поэтому и почти незамеченно проходит для души такой поворот?..

"Это дело" как-то отдельно может быть, как мухи с котлетами (знаю что у женщин не так часто) - вот плоть своего требует и какая-то мелкая часть мозга фантазирует свое.. оправдываясь по ходу от моралей и упреков.. типа "кому от этого плохо, все довольны (или я один доволен и никто не пострадал)) - что тут плохого, кроме выдумок ханжей и закомплексованных пуритан, которые запретами только разжигают..". Даже часто очень отдельно - в юношестве я НЕ мог представить этого, с той в которую был влюблен, даже думал что это важно, но потом склонился к мысли, что это все таки мои комплексы от совка.
как-то так вкратце
Ну не знаю... вы видели ее откровения тут, в этой теме?! Там такие страсти в тихом омуте!!! Гудвина бережет кто-то, вполне вероятно.. ))Блонди ксатти такая, что от нее нету соблазна или намёков даже в эту сторону, она как свежий огурчик под шкуркой - стерильна в этом смысле..Последний раз редактировалось triatma; 18 July 2018, 05:27 AM.Комментарий
-
Четыре сотни неоткрытых лайков.. негусто.. наверно случайно сжигали не ту кнопку нажав? )
Я недавно Дворе решил каждый день мысли слать, после того как она мне первая написала и потом сразу собралась и написала "не пишите мне". Правда на два дня только и хватило хамства.... ))Комментарий
-
кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?
Я была забанена и просила, чтобы Вы написали в теме от меня) Я и Диане такую просьбу отправляла, когда Вас не дождалась)
ПС Другие наши переписки пусть останутся в тайне, так и бытьКомментарий
-
Комментарий
-
на емейл пришло и прочел...))))кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
видите сколько подробностей всплывает из прошлого.))) надобыло писать типа: я забанена, помоги, ябы тогда тут устроил.Комментарий
-
Мы тогда с Вами не так дружны были. Еще были свежи баллы за клонов...
- - - Добавлено - - -
Пишете друг под другом периодически? Ну вы тут не одни такие, ничего страшного...Комментарий

Комментарий