хотела спросить об устройстве души мужчин я мало знаю, одни говорят что мужчины они такие же как женщины, просто разные функции, а другие говорят что отличия есть даже внутренние.. потребность в душевном общении у мужчин столь же высока как и у женщин?.. или по разному? или одинаково, но одни это понимают и осуществляют, а другие не понимают (или играют привитое: ты мужчина!) и не имея в этом удовлетворения - страдают?..
Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Да как-то сложо обьяснить - одинаковые тоже не должны быть - что толку с самим собой общаться, надо новенького.. Религии конечно, но можно и на кришнаита такого нудного попасть и очень просто. Кришна сам говорит что религии надо отбросить, когда придет время. Опять к жизни возвращается - и кино и домино.. О "любви" бесконечно разнообразно можно трепаться, я думаю ее для этого и придумали больше. Запутанно все очень.. и вроде так и надо
Ну так хижину придется покинуть ведь, или вы рассчитываете что именно вы не умрете, а просто изменитесь?не, чувство радости, лёгкости, ощущения вселенской гармонии и мира целиком, сопричастности к Нему, светлые чувства, всё что с этим близко, это всё только ярче будет становиться, пока не откроется и Сам Источник ибо к Нему придут в то время, все кто шли..Комментарий
-
а мужчинам нравится когда в них влюбляется женщина или это их напрягает?.. и хочется отделаться от такой как от навязчивости, мешающей свободному направлению движения или напротив это - даёт ощущение жизни, радости, подъёма?.. или мужчине интересен только (это дело), и чтоб без всяких там эмоций долгих и долгого пребывания с одной. т.к хочется уже другого чего-то?.. и если да, то их мучает при этом совесть что они так с женщиной влюблённой поступают или у них какие-то другие внутренние механизмы, завершающие в себе пройденное как бы и настраивающиеся на новое, и этот интерес к новому перекрывает стенания прошлого поэтому и почти незамеченно проходит для души такой поворот?..Да как-то сложо обьяснить - одинаковые тоже не должны быть - что толку с самим собой общаться, надо новенького.. Религии конечно, но можно и на кришнаита такого нудного попасть и очень просто. Кришна сам говорит что религии надо отбросить, когда придет время. Опять к жизни возвращается - и кино и домино.. О "любви" бесконечно разнообразно можно трепаться, я думаю ее для этого и придумали больше. Запутанно все очень.. и вроде так и надо
- - - Добавлено - - -
если это будет во время нашего поколения и мы доживем, то - изменимся не умерши..
- - - Добавлено - - -
Блонди ксатти такая, что от нее нету соблазна или намёков даже в эту сторону, она как свежий огурчик под шкуркой - стерильна в этом смысле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дык я за одного только мущину и могу говорить ) И то мало ли.. ))хотела спросить об устройстве души мужчин я мало знаю, одни говорят что мужчины они такие же как женщины, просто разные функции, а другие говорят что отличия есть даже внутренние.. потребность в душевном общении у мужчин столь же высока как и у женщин?.. или по разному? или одинаково, но одни это понимают и осуществляют, а другие не понимают (или играют привитое: ты мужчина!) и не имея в этом удовлетворения - страдают?..
Вроде логически больше подходят, умом, а не сердцем. Надо вот все объяснить, а потом может примет, а если хочется другого, то придумает логические отмазки и отвергнет..
В самом корне наверно все равно у всех удовольствие лежит, просто от разного получают..
"Кришнаиты" кстати, это довольно ограниченная компашка и она состоит из душ, которым Бог себя открыл в человеческой форме как прекраснейший мужчина (хотя они прекрасно осведомлены и от этом и о том что у Него куча других ипостасей и форм, неограниченное кол-то.. номы то ограничены). Часть из них была очень крутыми святыми задолго до явления Кришны, при Раме и вот они узнали что с Богом возможны такие отношения как паракия-раса и очень изнутри им вдохновилось это испробовать. А у Рамы была одна Сита и он в той жизни был ей верен напрочь. Тогда он их бласловил что в следующий приход (Его и их) он им покажет. Они поплотились пастушками.. .. А 500 лет назад они опять повоплощались уже гаудия вайшнавами и рассказали людям про это, такая милость. Так что кришнаиты все латентные женщины как-бы.. но мне чёто пока по другому открываетсяКомментарий
-
Очень с трудом верится, при всем уважении..кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?
Скриншотик бы.. так ведь можно пометить непрочитанным в любое время (пардон за подозрения, это я про сам механизм форума, вы бы на такое не пошли самом собой! )Комментарий
-
Вы очень странный человек.. В Вас как бы и мужская душа и женская ощущается.. видимо какая-то часть души какой-то вашей умершей родственницы или просто другого человека подселена к Вам для какой-то задачи, может для того чтобы Вы лучше женщин научились понимать, но не для такой лукавой науки как - соблазнить и к другой "зелёной траве", а напротив, - чтобы привить Вам верность, преданность, постоянство..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я там шото нарушил с +++++...хммм...вот уж Илья...я ваще ангелочек...ну только днр и лнр не люблю и не хочу признавать...имею же право?
- - - Добавлено - - -
да ты чо???...любой рави иудаизма в шоке будет от индуистских богов...Комментарий
-
Комментарий

)))))))) они там где-то уже давно пересекаются.. кто-то видимо сроднил..
Комментарий