Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    Я тоже подсел каким-то образом на душевные разговорчики,
    хотела спросить об устройстве души мужчин я мало знаю, одни говорят что мужчины они такие же как женщины, просто разные функции, а другие говорят что отличия есть даже внутренние.. потребность в душевном общении у мужчин столь же высока как и у женщин?.. или по разному? или одинаково, но одни это понимают и осуществляют, а другие не понимают (или играют привитое: ты мужчина!) и не имея в этом удовлетворения - страдают?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

вот берите с меня пример друзья, у меня никаких сообщений с дамами в личках нет, у меня все чинно, даже с артемидой

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        а в чём бы Вы тогда хотели более близкие интересы?.. чтоб совпадение прям даже в занятиях спортом, или в занятиях кришнами?.. или в предпочтениях в еде, или в способах приготовления, или в музыке, в том какие фильмы смотреть или что?..
        Да как-то сложо обьяснить - одинаковые тоже не должны быть - что толку с самим собой общаться, надо новенького.. Религии конечно, но можно и на кришнаита такого нудного попасть и очень просто. Кришна сам говорит что религии надо отбросить, когда придет время. Опять к жизни возвращается - и кино и домино.. О "любви" бесконечно разнообразно можно трепаться, я думаю ее для этого и придумали больше. Запутанно все очень.. и вроде так и надо

не, чувство радости, лёгкости, ощущения вселенской гармонии и мира целиком, сопричастности к Нему, светлые чувства, всё что с этим близко, это всё только ярче будет становиться, пока не откроется и Сам Источник ибо к Нему придут в то время, все кто шли..
        Ну так хижину придется покинуть ведь, или вы рассчитываете что именно вы не умрете, а просто изменитесь?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Да как-то сложо обьяснить - одинаковые тоже не должны быть - что толку с самим собой общаться, надо новенького.. Религии конечно, но можно и на кришнаита такого нудного попасть и очень просто. Кришна сам говорит что религии надо отбросить, когда придет время. Опять к жизни возвращается - и кино и домино.. О "любви" бесконечно разнообразно можно трепаться, я думаю ее для этого и придумали больше. Запутанно все очень.. и вроде так и надо
            а мужчинам нравится когда в них влюбляется женщина или это их напрягает?.. и хочется отделаться от такой как от навязчивости, мешающей свободному направлению движения или напротив это - даёт ощущение жизни, радости, подъёма?.. или мужчине интересен только (это дело), и чтоб без всяких там эмоций долгих и долгого пребывания с одной. т.к хочется уже другого чего-то?.. и если да, то их мучает при этом совесть что они так с женщиной влюблённой поступают или у них какие-то другие внутренние механизмы, завершающие в себе пройденное как бы и настраивающиеся на новое, и этот интерес к новому перекрывает стенания прошлого поэтому и почти незамеченно проходит для души такой поворот?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Ну так хижину придется покинуть ведь, или вы рассчитываете что именно вы не умрете, а просто изменитесь?
            если это будет во время нашего поколения и мы доживем, то - изменимся не умерши..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            кстати, у меня хранится неоткрытое письмо от @Блонди от 13,09,2016 года, оно дорого мне как память, а чего там? незнаю. но открой я его, завязалась бы переписка, скрытая, тайная, оно мне нада?
            Блонди ксатти такая, что от нее нету соблазна или намёков даже в эту сторону, она как свежий огурчик под шкуркой - стерильна в этом смысле..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              хотела спросить об устройстве души мужчин я мало знаю, одни говорят что мужчины они такие же как женщины, просто разные функции, а другие говорят что отличия есть даже внутренние.. потребность в душевном общении у мужчин столь же высока как и у женщин?.. или по разному? или одинаково, но одни это понимают и осуществляют, а другие не понимают (или играют привитое: ты мужчина!) и не имея в этом удовлетворения - страдают?..
              Дык я за одного только мущину и могу говорить ) И то мало ли.. ))
              Вроде логически больше подходят, умом, а не сердцем. Надо вот все объяснить, а потом может примет, а если хочется другого, то придумает логические отмазки и отвергнет..
              В самом корне наверно все равно у всех удовольствие лежит, просто от разного получают..
              "Кришнаиты" кстати, это довольно ограниченная компашка и она состоит из душ, которым Бог себя открыл в человеческой форме как прекраснейший мужчина (хотя они прекрасно осведомлены и от этом и о том что у Него куча других ипостасей и форм, неограниченное кол-то.. номы то ограничены). Часть из них была очень крутыми святыми задолго до явления Кришны, при Раме и вот они узнали что с Богом возможны такие отношения как паракия-раса и очень изнутри им вдохновилось это испробовать. А у Рамы была одна Сита и он в той жизни был ей верен напрочь. Тогда он их бласловил что в следующий приход (Его и их) он им покажет. Они поплотились пастушками.. .. А 500 лет назад они опять повоплощались уже гаудия вайшнавами и рассказали людям про это, такая милость. Так что кришнаиты все латентные женщины как-бы.. но мне чёто пока по другому открывается

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                она как свежий огурчик под шкуркой .
                нормально так, определение.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Goodvin
                  Очень с трудом верится, при всем уважении..
                  Скриншотик бы.. так ведь можно пометить непрочитанным в любое время (пардон за подозрения, это я про сам механизм форума, вы бы на такое не пошли самом собой! )

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    Так что кришнаиты все латентные женщины как-бы.. но мне чёто пока по другому открывается
                    Вы очень странный человек.. В Вас как бы и мужская душа и женская ощущается.. видимо какая-то часть души какой-то вашей умершей родственницы или просто другого человека подселена к Вам для какой-то задачи, может для того чтобы Вы лучше женщин научились понимать, но не для такой лукавой науки как - соблазнить и к другой "зелёной траве", а напротив, - чтобы привить Вам верность, преданность, постоянство..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от triatma
                      Очень с трудом верится, при всем уважении..
                      Скриншотик бы
                      да, точно, спасибо за сомнения.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	письмо.jpg
Просмотров:	1
Размер:	110.0 Кб
ID:	10145500

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от diana
                        Вы очень странный человек.. В Вас как бы и мужская душа и женская ощущается.. видимо какая-то часть души какой-то вашей умершей родственницы или просто другого человека подселена к Вам для....
                        Диана, форум христианский...хорош иудаизм проталкивать в индуизм...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          Диана, форум христианский...хорош иудаизм проталкивать в индуизм...
                          )))))))) они там где-то уже давно пересекаются.. кто-то видимо сроднил..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от diana
                            это наглае вранье.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              да, точно, спасибо за сомнения.
                              я там шото нарушил с +++++...хммм...вот уж Илья...я ваще ангелочек...ну только днр и лнр не люблю и не хочу признавать...имею же право?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              да ты чо???...любой рави иудаизма в шоке будет от индуистских богов...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu

да ты чо???...любой рави иудаизма в шоке будет от индуистских богов...
                                да конечно.. но в понимании механизма прохождения душами уровней возрастания они сходятся, хотя бы в том, что они признают возможность этого..

Комментарий

Обработка...