Арти, прекращайте трогать Триатму...Энигма зашла на ветку...
Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Однако..В общем то Вы правы, но этим не ограничивается. Можно придумывать совместно коварные планы, подковерные интриги, всякие другие игры разума
И не обязательно, что нет других близких людей, тем более если ты экстравертивного склада. Можно даже обменяться паролями от своих аккаунтов, делать совместных клонов, писать друг под другом и много других извращений) В общем Вы новичок в этом деле, на сколько я поняла)
По поводу голосования - много, но не со многими да, общаюсь на разные темы. Хотя в личке не очень удобно, удобнее тот же вибер, к примеру. В личках задерживаются, когда не хотят перед мужем/женой вибером светить, или когда выдают себя за других. Ну или когда стереотип срабатывает, что далее лички уже будет не столь духовно)
Стараюсь не активировать свою подозрительскую часть эго, но получается с трудом... неее, лучше я не буду развивать этот камиг-аут! Слишком круто, даже для моего эксгибицио-скандального я )))Комментарий
-
Ну и?а чего и сравнивать, я с детства не люблю внимание лишнее, и массовки-тусовки, но через силу приходилось работать с людьми и общаться и выходить из себя (в нормальном смысле), и всё это очень затратно как для моей души, которая не успевала очищаться внутренне как на неё снова ложились слоями чьи-то ауры с судьбами ужасными с тяготами, с мраком и омрачения могли заполонить и меня, я вырвалась на свободу в добровольное заточение от мира сего третьего уровня контактирования и сейчас общаюсь только вербально, что намного легче переносимей, в Вас же бурлит энергия нисших порядков, которая даёт столько сил на всё это оприлюднивание, в которое Вы зануряетесь для поддержания, опять таки - уровня ваших страстей..
Вы опять самовозвысились, решив что ваше избегание мира, это что-то такое сверхценное и Божественное и что все должны быть в восхищении вами - заметьте, что признания и славы вы ищите всем своим существованием хоть на этом форуме.
Христос и апостолы, первые христиане не бегали от мира, они были в мире, но не от мира, спасая язычников и иудействующих (типа вас). Работа с большими массами постоянно. У вас же только первая часть активирована, быть не от мира, а дальше еще не доросли. (я тоже)
Бг 6.1 Верховный Господь сказал: Тот, кто не привязан к плодам своего труда, но действует, верный своему долгу, воистину отрекся от мира. Именно он настоящий йог, а не тот, кто не зажигает огня и не выполняет своих обязанностей.
Ваша ступень нормальная и наверняка соответствует вашему уровню сознания.. просто это еще не предел и неча ругаться на старших - молчать и слушать!
- - - Добавлено - - -
Да, мягше вас троля искать не переискать! - Разве что через месяц только найдется, если не сорвется раньше с затвора! )))
Не увлекайтесь, а то я @БЕРЕГИНЯ пожалуюсьКомментарий
-
Вот, СОБЛАЗН для вас, потому и реакции ваши такие.Да что вы все заладили "духовное, духовное". Ставите тут клипы про влюбленных женщин и мужчин, заступаетесь за флиртующих по личкам, сами не отрицаете, что общаетесь с женатыми христианами в тайне. По-моему вы просто обманываете себя. Духовному нет никакой потребности в уединении с кем-то, тем более продолжительное время. Ну ответил на какой-то вопрос, сам задал, но не сидеть же там ежедневно, или еженедельно. Это СОБЛАЗН!! Вы просто не поняли еще.
- - - Добавлено - - -
Слава Богу что пока толко два Дон Жуана на форуме, которые часто общаются. Надеюсь больше и не будет никого.
Потому дадите голодному вместо Хлеба камень, потому что соблазн внутри вас, не позволит дать Хлеба. Ни глоточка воды не дадите, выгоните в пустыню погибать, ради себя самого, потому что обнаружите в себе соблазн при свете, который проще будет отдалить от себя. А свет нуждается в свете, духовное нуждается в духовном. А что есть духовное?
Вы этого и знать не будете, пока не омоете рук своих, чтобы чистыми руками брать Хлеб и вкушать Его.
А мне как-то конечно было дико услышать от человека, который так красиво пел о чистоте отношений между ним и его женой, который говорил что он в Отце, а Отец в нём, услышать какие-то разговорчики про Эсмиральду, как-то даже не поняла, ведь не может такого быть, подумала я, ну потому что наивная, доверчивая. Вот скрывающие свои соблазны очень опасны, в отличии от тех, кто не скрывает.
Наверное это вы и такие как вы, сжигали просто красивых, радостных, весёлых девушек как ведьм на кострах. Потому что ваши грехи сердца вашего обнаруживаются при свете.
А меня спасать не надо, со мной Бог всегда, даже в пустыне прокормит Он меня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а я себе никаких ступеней и не воздвигаю, просто живу и эта "отдалённость от мира" некая, это потому что так мне комфортно (и мужу моему).. это Вы постоянно видите меня то возвышающейся. то чего-то там достигающей, это Ваше какое-то мышление обо мне, а не моё об оной же..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может так и окажется, но есть шанс, что кроме двух противоположностей, возможны и еще неожиданные варианты.Сразу скажу, я не сторонник морального релятивизма, и прост как валенок. Моя юродивая точка зрения проста: если что-то ввергает в сансару и препятствует осознанию её пагубности, соблазняет её временной(анитья) красотой(которая субъективна, она в голове смотрящего/смотрящей) и полностью игнорирует её часть типа - смерть, страдание - он(она) глупец который не видит вцелом, и глупость его/её поддерживается короткой памятью(девичьей). Если бы он/она знали что точно что он/она стопицот мильярдов раз был царём/царицей и к чему это привело, богатеем с горемом и к чему это привело, всеми признанным и плотски любимым и к чему это привело потом, то у разумного человека, который всё познаёт в сравнении, даже мысли бы не возникло стремиться опять к царству/признанию всеобщей любимости. Он бы не то что пресытился, а просто бы послал бы это всё. Но... нужно хорошечно прострадать чтобы понять тлен, осознать. И всякие эти межполовые игры - суть того, ибо женщина любая это выражение сансары, и дай ты ей сансаре любое учение она в свою пользу его растолкует, вплоть до того, что тезис "сансара=нирвана", который(тезис) вообще для имеющих ум Буддов(арья не ниже), плотским умом, который ищет удовольствий то здесь, то там и надеется на посмертнын удовольствия, это не то что не понять, а наоборот толкование приведёт в ад.
P.s. миф о загадочности женской души(чего хотят женщины?) преувеличен, ИМХО, теми мужчинами, которые от них чего-то хотят, ибо сосунки(сосёт грудь в детстве, взрослым к груди тянется... ибо... да ибо потомушто!). Женщины просты и всё их мотивации видны как на ладони для того(т.е. не я
) кто мыслит трезво, а не чуйствами и пипиской.
ИМХО всё, так мне друг рассказывал, знаю его ну как себя, как себя, верю ему - по граблям не пляшет, ибо плясал уже.
Вы о деятельности не ради плодов слышали? Дубль на всякий (пока пришло):
Бг 6.1 Верховный Господь сказал: Тот, кто не привязан к плодам своего труда, но действует, верный своему долгу, воистину отрекся от мира. Именно он настоящий йог, а не тот, кто не зажигает огня и не выполняет своих обязанностей.
- - - Добавлено - - -
Лукавите лицемерно. Есть у вас о себе мнения.. и вы правильно делаете что их сейчас прячите, ибо понимаете что выставлять такое стыдно.Комментарий
-
Если Вы - здоровый юноша с нормальным гормональным фоном, тогда респект Вам как наивысшему из мужей, рожденных женами. Я даже могу допустить, что Вы отвергали материнские сосцы по средам и пятницам.P.s. миф о загадочности женской души(чего хотят женщины?) преувеличен, ИМХО, теми мужчинами, которые от них чего-то хотят, ибо сосунки(сосёт грудь в детстве, взрослым к груди тянется... ибо... да ибо потомушто!). Женщины просты и всё их мотивации видны как на ладони для того(т.е. не я
) кто мыслит трезво, а не чуйствами и пипиской.
А если Ваша трезвость чуйств обязана критическому уровню тестостерона и постгарантийному сроку эксплуатации, то малейший в Царствии Небесном, увы, больше Вас.Комментарий
-
Арти, не прекращайте трогать Триатму, ему это нравится.
- - - Добавлено - - -
Зелен виноград, проще говоря.)))))Если Вы - здоровый юноша с нормальным гормональным фоном, тогда респект Вам как наивысшему из мужей, рожденных женами. Я даже могу допустить, что Вы отвергали материнские сосцы по средам и пятницам.
А если Ваша трезвость чуйств обязана критическому уровню тестостерона и постгарантийному сроку давности, то малейший в Царствии Небесном, увы, больше Вас.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
А представьте сколько таких, которые боятся изменить по плоти только потому, что Бога боятся, а в жизни реальной, могли себе позволить встречаться с девушкой, находя себе оправдания как с другом, но в тайне и прикасаться к её телу, но факта то нет измены буквальной по плоти. Но по факту что имеем? Да то и имеем, что плоть есть плоть, а вот предавший душой, действительно прелюбодей.
Да и Иисус Христос об этом прямо говорит:
От Матфея 5:28
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вот, даже просто посмотрел на женщину с вожделением, а не нарушить никому не удастся, не то что, ноги несут самого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А Ваши раввины, которых Вы здесь во все паузы вставляете? Не уводят от Христа? Приводят?и еще и наглый, заявлять о себе такое чтобы других обмануть и увести от Христа.. знаете сколько душ уже погубили?.. представляете себе сколько людей читают форум, читают то что Вы пишите и если выбрали прислушиваться к Вам (имеющий авторитет, искусственным ли, или естественным образом его приобретённый) - ответственен за тех, кто его слушают и воплощают в жизнь свою услышанное..
Заметьте, это я ещё не говорю о инопланетянах и домовых. И о Ваших чародействиях пока молчу. Гадания на фотографиях и поиски пропащих носков. Луше расскажите как Вы домашнему бесу Спаси(тебя)Бо(г) говорите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

..............улыбнулся...
Комментарий