Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Сложный вопрос для меня, в виде чего.
Ну за себя могу сказать, что подарок может быть каким угодно, материальным, душевным, духовным. Главное то, что человек ощутит получив его, заранее уже рисуешь картинку то, как он получит его, какие эмоции радости и счастья у него возникнут. Потому стараешься выявить его потребность, что принесет ему радость.
Дарить подарок это прежде всего для меня то тепло в душе, которое останется в дорогом сердцу человеке теплотой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Гриня,лучше пусть Анелька тебя тебе сделает.Вот для тебя будет радость и взаимопонимание.;-)Комментарий
-
да, мне кажется тоже что такое уже есть, ведь нет ничего нового, всё повторяется.. или то что возникает как озарение, оно возникает не только у одного человека..Пластиковая любовь?¿
Вы сейчас маркетологам подкинули фразу, которая на общем фоне борьбы с обществом потребления товары(музыка/кино и прочее) этот, вами изобретённый бренд, будут покупать-потреблять. Воттекрест, я как-то в этой сфере работал царём, чутьё на такое есть, и на всякие дизигнеры и кретивщики если проработают, то совсем попрёт, хорошо пойдёт.
Но кажется мне, уже есть такое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну япония на пример.Хотя там больше виртуал чем пластик.Люди ходят на свидания в кафе с виртуальными девушками.Это вот как?Комментарий
-
я не такой человек, не думаю обо всём этом, не представляю, не готовлю специально и подолгу какие-то подарки, да и не помню когда поседний раз что-либо дарила кому-то..Сложный вопрос для меня, в виде чего.
Ну за себя могу сказать, что подарок может быть каким угодно, материальным, душевным, духовным. Главное то, что человек ощутит получив его, заранее уже рисуешь картинку то, как он получит его, какие эмоции радости и счастья у него возникнут. Потому стараешься выявить его потребность, что принесет ему радость.
Дарить подарок это прежде всего для меня то тепло в душе, которое останется в дорогом сердцу человеке теплотой.
- - - Добавлено - - -
может это новый вид игры?.. игра в жизнь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от veradaraИ если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами?
- полагаете, до этого есть кому-то дело?..
а если есть, то это говорит о его личных проблемах.
- - - Добавлено - - -
- да.. причем с самого раннего утра..
было очень приятно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий