Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтож вы все проецируете и проецируете свои желания на мои мотивы..
Тренировок завались. В воскресенье выиграл очередной чемпионат Украины (можете быстренько переформулировать наезд в "тестостерон прет"), так что ворожба, гадание и колдовство, это не ваше Диана. ))
Чем вам запикивание не понравилось? Там прекрасное слово, которое ваш извращенный тамасом мозг, наверняка посчитает матюком - ну зачем мне ваше невежество тревожить.Комментарий
-
а зачем запикивать что-то хорошее?..Чтож вы все проецируете и проецируете свои желания на мои мотивы..
Тренировок завались. В воскресенье выиграл очередной чемпионат Украины (можете быстренько переформулировать наезд в "тестостерон прет"), так что ворожба, гадание и колдовство, это не ваше Диана. ))
Чем вам запикивание не понравилось? Там прекрасное слово, которое ваш извращенный тамасом мозг, наверняка посчитает матюком - ну зачем мне ваше невежество тревожить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господь заповедал любить врагов, даже Его..
А вы с какой целью на меня так тратитесь - доказать превосходство вашей крови и отомстить за "оскорбления" ?Комментарий
-
да я по ходу, не сочтите за пренебрежение, сижу письма отсылаю, заодно и общаюсь или заодно письма отсылаю, а общаюсь это - главнее.. совмещаю приятное и необходимое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам тоже приятно людям гадости писать (во славу Господа)? Не далеки вы от царствия божьего! (с)
(а вы действительно представляете что я сижу и в поте лица, нервно, ищу как вам ответить? ох уж эти асексуалки, ох и шалуньи!)Комментарий
-
не, мне просто неудобно, что Вы столько со мной говорите, кто я и кто Вы и тут столько времени на меня тратите.. ну и ну.. )) наверное тоже по ходу, ведь какой я интерес могу представлять для таких как Вы вершин?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я ж вам пояснял, я не вам пишу, а использую вас чтоб поймать очередную жертву на крючок своей .. как вы там это все называете, я не помню.
Но вообще то да, отвлекаете меня от межполового общения в личках, у меня там очередь уже собралась, все жаждут моего Высочайшего внимания, которое вы так ловко на себя перетягиваете! Давайте дасвидания
: )Комментарий
-
Но ты себя не ругай за это. Бормотание наркоманки можно читать хоть сидя на ушах. Смысл прочитанного от этого не сильно то поменяется. Ты ничего не потеряла.
- - - Добавлено - - -
Та оно давно понятно, Лена, шо загадка только в тебе одной. Только никто не видит.
Кроме меня.Комментарий
-
Григорий, да это понятно...так грубо Вам пишут...а Вы бы лучше тогда мож жалобу подали бы?...а то наркоманки уже пошли...Вы совсем батенька разнервничались...держитесь...Комментарий
-
Само по себе общение с противоположным полом никак не говорит о каком-то грехе. Вы ведь не знаете о чем именно Ваш муж общается. Нужно доверять в браке. Духовное же общение бесполо, потому что в буховном мире нет ни мужского, ни женского пола. Я тоже часто общаюсь с женщинами. Но никаких заигрываний к ним себе не позволяю. Разговоры о духовном в духе погашают в человеке все земные влечения. Подчеркну, именно в духе. Если же не в духе, то там все может быть. Есть много случаев когда такие разговоры не в духе заканчивались грехом.Сообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
В одних погашают, а в других, наоборт, разжигают.
Когда я был молодой, то некоторые девушки, помимо сумочки, носили в руках томик Кафки - и не захочешь, а подойдёшь, поговорить на тему отчуждения.Комментарий

Комментарий