Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    а что такое ТП как расшифровывается?..
    пи-и-и-и-и-иииии

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      пи-и-и-и-и-иииии
      оно как, когда тренировок нет физических, то ярость и раздражение некуда и деть.. )) так надо не иметь этого в себе и не будете озабачиваться куда приткнуть..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        оно как, когда тренировок нет физических, то ярость и раздражение некуда и деть.. )) так надо не иметь этого в себе и не будете озабачиваться куда приткнуть..
        Чтож вы все проецируете и проецируете свои желания на мои мотивы..

Тренировок завались. В воскресенье выиграл очередной чемпионат Украины (можете быстренько переформулировать наезд в "тестостерон прет"), так что ворожба, гадание и колдовство, это не ваше Диана. ))

Чем вам запикивание не понравилось? Там прекрасное слово, которое ваш извращенный тамасом мозг, наверняка посчитает матюком - ну зачем мне ваше невежество тревожить.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Чтож вы все проецируете и проецируете свои желания на мои мотивы..

Тренировок завались. В воскресенье выиграл очередной чемпионат Украины (можете быстренько переформулировать наезд в "тестостерон прет"), так что ворожба, гадание и колдовство, это не ваше Диана. ))

Чем вам запикивание не понравилось? Там прекрасное слово, которое ваш извращенный тамасом мозг, наверняка посчитает матюком - ну зачем мне ваше невежество тревожить.
          а зачем запикивать что-то хорошее?..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            а зачем запикивать что-то хорошее?..
            Я ж пояснил - оно то хорошее, но ваш извращенный иллюзией разум воспримет все соответственно извращенно.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Я ж пояснил - оно то хорошее, но ваш извращенный иллюзией разум воспримет все соответственно извращенно.
              спасибо за терпение, Вы сегодня столько времени потратили на меня, такое нечто незначащее и немудрое.. ) и ещё пишите всякое такое приятное и запиканное точечками.. ))

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                спасибо за терпение, Вы сегодня столько времени потратили на меня, такое нечто незначащее и немудрое.. ) и ещё пишите всякое такое приятное и запиканное точечками.. ))
                Господь заповедал любить врагов, даже Его..
                А вы с какой целью на меня так тратитесь - доказать превосходство вашей крови и отомстить за "оскорбления" ?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Господь заповедал любить врагов, даже Его..
                  А вы с какой целью на меня так тратитесь - доказать превосходство вашей крови и отомстить за "оскорбления" ?
                  да я по ходу, не сочтите за пренебрежение, сижу письма отсылаю, заодно и общаюсь или заодно письма отсылаю, а общаюсь это - главнее.. совмещаю приятное и необходимое..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    да я по ходу, не сочтите за пренебрежение, сижу письма отсылаю, заодно и общаюсь или заодно письма отсылаю, а общаюсь это - главнее.. совмещаю приятное и необходимое..
                    Вам тоже приятно людям гадости писать (во славу Господа)? Не далеки вы от царствия божьего! (с)

(а вы действительно представляете что я сижу и в поте лица, нервно, ищу как вам ответить? ох уж эти асексуалки, ох и шалуньи!)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Вам тоже приятно людям гадости писать (во славу Господа)? Не далеки вы от царствия божьего! (с)

(а вы действительно представляете что я сижу и в поте лица, нервно, ищу как вам ответить? ох уж эти асексуалки, ох и шалуньи!)
                      не, мне просто неудобно, что Вы столько со мной говорите, кто я и кто Вы и тут столько времени на меня тратите.. ну и ну.. )) наверное тоже по ходу, ведь какой я интерес могу представлять для таких как Вы вершин?..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana
                        не, мне просто неудобно, что Вы столько со мной говорите, кто я и кто Вы и тут столько времени на меня тратите.. ну и ну.. )) наверное тоже по ходу, ведь какой я интерес могу представлять для таких как Вы вершин?..
                        Я ж вам пояснял, я не вам пишу, а использую вас чтоб поймать очередную жертву на крючок своей .. как вы там это все называете, я не помню.
                        Но вообще то да, отвлекаете меня от межполового общения в личках, у меня там очередь уже собралась, все жаждут моего Высочайшего внимания, которое вы так ловко на себя перетягиваете! Давайте дасвидания
                        : )

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Садхана
                          Или кто-то читает жопой..
                          Но ты себя не ругай за это. Бормотание наркоманки можно читать хоть сидя на ушах. Смысл прочитанного от этого не сильно то поменяется. Ты ничего не потеряла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          А ты западаешь на тупых эстрогеновых самок и ищешь в них загадку которой нет.
                          Та оно давно понятно, Лена, шо загадка только в тебе одной. Только никто не видит.
                          Кроме меня.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Но ты себя не ругай за это. Бормотание наркоманки можно читать хоть сидя на ушах. Смысл прочитанного от этого не сильно то поменяется. Ты ничего не потеряла.
                            Григорий, да это понятно...так грубо Вам пишут...а Вы бы лучше тогда мож жалобу подали бы?...а то наркоманки уже пошли...Вы совсем батенька разнервничались...держитесь...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62963

Сообщение от veradara
                              На сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
                              Само по себе общение с противоположным полом никак не говорит о каком-то грехе. Вы ведь не знаете о чем именно Ваш муж общается. Нужно доверять в браке. Духовное же общение бесполо, потому что в буховном мире нет ни мужского, ни женского пола. Я тоже часто общаюсь с женщинами. Но никаких заигрываний к ним себе не позволяю. Разговоры о духовном в духе погашают в человеке все земные влечения. Подчеркну, именно в духе. Если же не в духе, то там все может быть. Есть много случаев когда такие разговоры не в духе заканчивались грехом.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                ...Разговоры о духовном в духе погашают в человеке все земные влечения. Подчеркну, именно в духе. ...
                                В одних погашают, а в других, наоборт, разжигают.

Когда я был молодой, то некоторые девушки, помимо сумочки, носили в руках томик Кафки - и не захочешь, а подойдёшь, поговорить на тему отчуждения.

Комментарий

Обработка...