Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10301

Сообщение от diana
    а на меня не влияет, если мне чего-то не нравится, то хоть пусть все делают это или рекламируют и т.д, оно мне так и будет не нравиться.. допустим, взять кизил, я его как от самого первого испробновения не полюбила, так и до сих пор, хоть сколько мне муж не говорит, - да ты попробуй, вот он уже какой созревший. а то был кислый, а этот вкусный какой, ну пробую я, а он мне всё равно не нравица.. и т.д такое типа мультики все любят, а я нет.. так что не влияет "звёздная" муть на меня..
    Но фильмы всё же привела в пример.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      Как Андрюха узнает Вас? Вы ли это или ему ждать другую?
      так это от его представлений обо мне зависит..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10301

Сообщение от triatma
        Был человек по имени Альберт Фиш. Считают что он съел 40 детей. Люди хотели его разорвать на куски или сжечь заживо, они были в ярости. Один психиатр, Фридрих Вертхам сказал: «Не убивайте его. Я хочу попытаться выяснить что сделало его таким. Чтобы избежать этого в будущем». Мне нравится этот парень и вот что он обнаружил. Когда Альберту Фишу было 8 лет, он трогал свои интимные места. Его мать была набожной баптисткой, добрая женщина. Она вошла и сказала «Ты будешь гореть в аду, если будешь трогать эту часть своего тела. Это дьявольское занятие. А ты будешь гореть вечно»! Она до смерти напугала мальчика. Мать рассказала что в 2 часа ночи раздался крик. Войдя в спальню она увидела, как он втыкает иголки в свои гениталии. Потому что он не хотел попасть в ад. Понимаете? Позже он начал уводить детей в лес, пытался отрезать им гениталии, чтобы уберечь от ада.

Благодарю Бога что не дал Артемиде мальчика и молюсь за ее дочерей...
        Это тоже весьма интересная штука-детская сверх травма психологическая.Но это ладно.А вот теперь,дорогой Триатма,воспроизведите этот случай в более высоком масштабе.Адам с Евой,чем не пример Альберта Фиша.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Klesh
          Ну допустим.А разум где находиться?Помимо мозга и черепной коробки.
          Но ведь есть Разум а есть разум.
          Разум который с маленькой буквы, тоже дух, черепная коробка это только инструмент, вот человеческий не может быть чистым, он смешан, загрязнён грехом, всё пытается пробраться к Чистому Разуму, но для этого должен очищать свой собственный, преображать его, трудиться над ним.
          А так эта духовная информация летает по всей земле, кто-то одну гадость подумал в своей голове, она родилась, улетела себе, другой поймал, совершил, да духовный мир очень интересный, правда сунуться туда самому не получится, это если свыше угодно будет всё объяснять и показать, а так люди умом трогаются, в дурдом попадают.
          Так что всё созданное нами человеками тут на земле и есть, а когда мера духовной мерзости переполняется, то матушка земля самоочищается, чтобы не сойти с орбиты, а люди потом через страдания, многое из рождённого обратно через страдания забирают и в мучениях переплавляют.
          Вот как-то кратенько то так.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

так интересно, что тут такого?.. у нас с мужем часто такое бывает, он куда-то идёт, остановился в раздумьях, а я говорю ему: ты за подушкой шёл; или дать тебе то и то?.. а он говорит - откуда ты знаешь? ты что мысли читаешь? и так удивляется.. а что тут такого?.. это ж легко понятно.. а он говорит, - так может я за телефоном шёл и т.д, а ты именно говоришь - за подушкой.. ну и ну.. ))

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Ничего такого, когда люди через любовь настроены на одну волну.
              А если бы прочувствовать весь ад этого мира своей душой?
              Ну так, чисто чтобы потом всё понимать и знать, чтобы помочь можно было тому, кто в этом аду находится.
              По собственному желанию помогать людям, но не знала я каким путем это будет, это хорошо что не знала.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10301

Сообщение от Enigma
                Разум который с маленькой буквы, тоже дух, черепная коробка это только инструмент, вот человеческий не может быть чистым, он смешан, загрязнён грехом, всё пытается пробраться к Чистому Разуму, но для этого должен очищать свой собственный, преображать его, трудиться над ним.
                А так эта духовная информация летает по всей земле, кто-то одну гадость подумал в своей голове, она родилась, улетела себе, другой поймал, совершил, да духовный мир очень интересный, правда сунуться туда самому не получится, это если свыше угодно будет всё объяснять и показать, а так люди умом трогаются, в дурдом попадают.
                Так что всё созданное нами человеками тут на земле и есть, а когда мера духовной мерзости переполняется, то матушка земля самоочищается, чтобы не сойти с орбиты, а люди потом через страдания, многое из рождённого обратно через страдания забирают и в мучениях переплавляют.
                Ага Разум и разум.Ум и ум.Мозг и мозг.Человек и человек.Бог и бог.Дуальность.А дуальность находиться непосредственно в разуме или Разуме не суть,который воспитывается социумом.А в этом супе варятся все.И есть те кто сидит на крышке мусорного бака.Откуда нормы морали,нынешние?Нормы пластичны и меняются в угоду.То что вчера плохо,сегодня хорошо.Вчера Христа казнили,сегодня ему молятся милионы.А что будет завтра?Ведь вопрос то в том,кто решает.А что самое смешное,что это происходит всё по кругу.Наше поколение вымрет,следующее будет жить,уже живёт по другим принципам.Следующее тоже будет другим.В какой то момент откажуться уже от войн,насилия,вырастут духовно.А потом это всё наскучит и лупанут какой нибудь бомбой по всем и сразу.Чтобы опять потом спустя столетия обсуждать:а порядочно ли мужику заглядываться на других баб.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Enigma
                  А в жизни всякое бывает.
                  Бывает по плоти, бывает по душе с людьми такое, как с этой собакой.
                  Думал на кого ближе всего ассоциация и остановился на Ольге К : (

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Да и вообще, мы ещё в детстве на что-то подписываемся в будущем, своими размышлениями.
                    Вот когда Писание изучала, с огромным любопытством в детстве, помню до сих пор каждую историю, сопереживание, соучастие, думала а как бы я поступила, как тот или как другой, за Соломона помню переживала, говорила ему, не бери богатство, ты ведь только Мудрости просил, а это будет уже не так честно. Много чего было интересного, от детства одинокого, хорошо что таким было. Много чего читая думала, жаль что это не я, я бы смогла, я бы справилась. А когда читала про Марию мать Иисуса, вот такая белая зависть была, что я бы тоже хотела, жаль что это уже не возможно.
                    Но как оказалось возможно это для каждого человека земли, потому что Иисус Христос сказал:
                    От Матфея 12:
                    46
                    Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
                    47
                    И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                    48
                    Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                    49
                    И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                    50
                    ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Мне так многого хотелось в моём детстве исполнить, что смотря на себя ребенка, нечто подобное получилось, хорошо что уже смешно

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10301

Сообщение от Enigma
                      Я вот тоже однажды думал об этих летающих гадостях.Потом сон такой снился или не сон,не понять.У каждого над головой этакая чёрная лепёшка.Похоже на лепёшку.А выше,в небе,плавают огромные такие же лепёхи.Ну просто они очень похожи на лепёшки.А ещё выше,во весь небосвод огромная,очень огромная красная пасть с вечно открытым зёвом полным белых клыков,которые двигаются.Это было что то вроде пищевой цепочки.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Садхана
                        Или ты женщин не любишь, тебя к ним влечет, только и всего, а внутренне презираешь.
                        А я их люблю. Только не тех, кто подчинили себя мужчинам. И мужское не взяли, и свое просрали. Матрешки пустые.
                        Твои кумиры - восставшие простив Творца жёны с прикрученными на саморезы тестикулами. И мужское, вроде, взяли и своё, как бы, оставили.
                        Только поют твои вольные кобылицы несвободно как то. Как тайга мужиком покинуты, над трясинами выпью болотною гонят стоны свои хрипатые косяком воронья неровного, над равнинами плёса лысого над глазницами озёр хмарью взасос высосанных.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10301

Сообщение от Григорий Р
                          Твои кумиры - восставшие простив Творца жёны с прикрученными на саморезы тестикулами. И мужское, вроде, взяли и своё, как бы, оставили.
                          Только поют вольные кобылицы несвободно как-то. Как тайга мужиком покинуты, над трясинами выпью болотною гонят стоны свои хрипатые косяком воронья неровного, над равнинами плёса лысого над глазницами озёр хмарью взасос высосанных.
                          Гриня,ты никак опять на болотах?

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Григорий Р
                            Только поют вольные кобылицы несвободно как-то. Как тайга мужиком покинуты, над трясинами выпью болотною гонят стоны свои хрипатые косяком воронья неровного, над равнинами плёса лысого над глазницами озёр хмарью взасос высосанных.
                            Анна вроде как наоборот раба любви.

У меня нет кумиров. А ты западаешь на тупых эстрогеновых самок и ищешь в них загадку которой нет.
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              Только поют твои вольные кобылицы несвободно как то. Как тайга мужиком покинуты, над трясинами выпью болотною гонят стоны свои хрипатые косяком воронья неровного, над равнинами плёса лысого над глазницами озёр хмарью взасос высосанных.
                              у меня такое же впечатление о том отрывке сложилось, когда я прочла..

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Klesh
                                Ага Разум и разум.Ум и ум.Мозг и мозг.Человек и человек.Бог и бог.Дуальность.А дуальность находиться непосредственно в разуме или Разуме не суть,который воспитывается социумом.А в этом супе варятся все.И есть те кто сидит на крышке мусорного бака.Откуда нормы морали,нынешние?Нормы пластичны и меняются в угоду.То что вчера плохо,сегодня хорошо.Вчера Христа казнили,сегодня ему молятся милионы.А что будет завтра?Ведь вопрос то в том,кто решает.А что самое смешное,что это происходит всё по кругу.Наше поколение вымрет,следующее будет жить,уже живёт по другим принципам.Следующее тоже будет другим.В какой то момент откажуться уже от войн,насилия,вырастут духовно.А потом это всё наскучит и лупанут какой нибудь бомбой по всем и сразу.Чтобы опять потом спустя столетия обсуждать:а порядочно ли мужику заглядываться на других баб.
                                Вот и представьте, если бы каждый верил только в бой с самим собой и своей собственной греховностью, а не на братьев и сестер заглядывал бы, кого бы сегодня побить камнями раз за разом рождая новое зло.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...