В принципе христианство не владеет ниформацией по теме! Апостол Павел пишет - " Нам мало что известно , мы можем судить лишь гадательно!"
Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
У меня совсем другиеКомментарий
-
Комментарий
-
...а я думал шо ты гопи хочешь быть у Кришны...а шо сразу-жирный...ну вешу я примерно 135...худеть буду канешна.......и потом всегда был полный...но 100метровку бегал в школе на ура...ногой до люстры доставал...честное слово...в шпагат садился.......нус насчет калек и уродов эт ты хочешь Бога моего тролить шоли?...не дам...................а теперь серьезно: Трио, в мире многие подобные вещи мы можем рассматривать гадательно. С грехопадением первых людей появился и родовой грех и проклятья родовые, человек несет бремя днк своих родычей...ну Бог тут нипричем...Вон Лампушка нашего взять модератора...Оленька тож больная сердцем, как она мне писала...а ведь, верунья\христианка...не унывает...и вроде живет ничего...богатая...думаю и кается часто таки...Бог то ее терпит грешницу...а меня взять...хммм, ваще живу чуть ли, как не у Бога за пазухой...вчера 100гривен свалилось за час тренерства...правда щас ваще лето...детки и Степик мой-отдыхают...некого тренеровать...накуплю теперь на эти 100гривен таблеток себе от гипертонии наверное...вот грыжу если вылечу, похудею точно кг на 20 или 30... Триатмик, а ты калекам и уродам будешь говорить шо это карма ихняя...типа, пусть терпят...Кришна-есмь любовь...и душа вечна...ключевое-душа вечная...и ты думаешь такого боха\любви они примут???
...сомневаюсь................я тебе больше скажу: если человек, как правило, не уверовал до 70-80 лет в Бога...все он дальше не уверуют...нус сам ты должен понять после 70 маразмы старческие, недоверие, кучи болячек и как пришел он нечайно в мир, так и уйдет...70 лет примерно дается человеку Богом...шоб он оставил свой след духовный...Помни Создателя твоего в дни юности твоей 1. И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжкие дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них" 2. доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем. 3.В тот день, когда задрожат стерегущие дом и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно; 4. и запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения; 5. и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; и зацветет миндаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыпется каперс. Ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улице плакальщицы,-6. доколе не порвалась серебрянная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. 7. И возвратится прах в землю, чем он был; а дух возвратится к Богу, Который дал его................ ЕККЛЕСИАСТ 12 глава
Комментарий
-
Но в этом столько "радости", каким-то странным образом - постоянно есть повод с кем то сцепиться и конца этим "удовольствиям" нет! ))Комментарий
-
Низачто!
Евреи не хотят строить Третий храм потому, что пророчество говорит, что после возведения Третьего храма, с проклятием рассеяния будет покончено, все евреи вернутся из изгнания и снова соберутся в земле Израильской.
А они не хотят переезжать в Израиль.
По крайней мере, ашкенази - точно не хотят, а без их денег Третий храм не построить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так апостол Павел сам признавал эту путаницу! Но он был такого мнения, что человеку закрыта эта информация! Типа - после смерти вам все станет ясно!Комментарий
-
Комментарий
-
Так, только наоборот )
Я есть джива-душа и я могу "загубить" себя в тело, отождествив себя с плотью-материей, посчитав себя человеком-телом определенного пола, расы, возраста, комплекции, нации... в духовном мире нет уже ни эллина, ни иудея..Комментарий
-
да?
и где же - плз ?
ps
может быть Вы уже согласились , что религия это лишь восстановленная связь с Творцом и больше ничто?
я что-то пропустил?
pss виталич там не утверждал, но рассматривал версию........есть возражения против его версии?
- - - Добавлено - - -
конкретно -только во Христе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий