Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
сорри -кому.
Человеку .Один пепел!А есть те, которых сжигают и пепел развевают в море например!
точно.
- - - Добавлено - - -
)
а Иисус Христос исцеляет всего человека и приводит каждого человека в Божеский вид......................нету у Бога убогих , Он вытирает всякую слезу и исправляет всяческие уродства.
- - - Добавлено - - -
передайте Йоси, что это ашипка.
пора исправлять, бо вечность не за горами."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Типа я не напридумываю себе гарем?! Плохо вы знаете Триатму, Триатма вас продаст за 30 серебряников, купит и опят продаст, но уже дороже.
Из камней этих создаст себе виртуальных любовниц!Комментарий
-
Воскресение происходит НА НЕБЕСАХ, на земле возможно только оживление плоти. И это два разных слова и два разных значения - ἀνάστασις и ἐγείρω.
Под словом "воскресение" в Библии понимаются различные понятия в различных контекстах:
386, ἀνάστασις
1. воскресение; 2. вставание, подъем; LXX: 06965 (קום), 07012 (קִימָה).
В контексте воскресения на Небесах.
1453, ἐγείρω
поднимать, воздвигать, воскрешать, будить, пробуждать; ср.з. вставать, подниматься, восставать.
В контексте с Лазарем; с Иисусом, которого приняли за воскресшего Иоанна Крестителя; с воскресением Христа после распятия; с воскресением святых во гробах.
Здесь речь об оживлении умершего тела.Комментарий
-
Коли взялись изучать подстрочный перевод, так идите до конца.
Сказано: "полагается людям однажды умереть". Не "человеку", а "людям" (мн.ч).
Сколько там вариантов перевода говорите? "Однажды в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел; был сильный мороз".
Однако там и правда сказано про один раз. Людям, как форме жизни, однажды (когда-нибудь) придется умереть. Потом приобретется иная форма, об этом много написал апостол Павел. Вообще считаю апостола Павла апостолом реинкарнации ИМХО. ВСё по полочкам разжевал.
))
- - - Добавлено - - -
а не факт : ибо Спаситель пережил и воскрешение и воскресение , ибо был воскрешён Своим Отцем , с Кем Он Одно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И вы меня обвиняете в Божности? Это просто ревность значит.. Царица Морская.. идите к корыту разбитому курей кормить, кому вы сдались )))
Типа я не напридумываю себе гарем?! Плохо вы знаете Триатму, Триатма вас продаст за 30 серебряников, купит и опят продаст, но уже дороже.
Из камней этих создаст себе виртуальных любовниц!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ИМХО воскрешение на мой взгляд не целесообразно. Я думаю, что про появление Христа в разных обличиях там и сям суеверные люди насочиняли, а на самом деле Он просто воскрес в Царстве Небесном сразу.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
факт : раз родились , то обречены на вечность , а не бомжевать.
) . .озеро огненное обитель?
- - - Добавлено - - -
ведь весь вопрос в том где и как нам эту личную и персональною вечность . дарованную Творцом - коротатьКомментарий
Комментарий